Руки прочь от нашего тренера!!! :-)

Главная Форумы Эспрессо Руки прочь от нашего тренера!!! :-)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4371
    avatarDmitry Sidorkin
    Участник

    Че-то я не понял — нашего многоуважаемого и бесценного тренера, незаменимого во многих вопросах инициатора, лидера и просто хорошего человека хотят обременить наведением порядка в регионе??? А нас спросили? А какова наша компенсация — мы за «дешево» не согласные!!!? И вообще… блин, ну не слов!…

    #4372
    avatarKirill Kolotygin
    Участник

    Не мешайте тренеру расти! Вместе с регионом 😉

    #4373
    avatarDmitry Sidorkin
    Участник

    :biggrin: С ним- регионом — вырастешь… 😉

    #4374
    avatarEugene Lyzo
    Участник

    Dmitry Sidorkin: А нас спросили? А какова наша компенсация — мы за «дешево» не согласные!!!?

    Насколько я вижу, данную кандидатуру продвигают члены вашего клуба. С них и спрашивайте ;).

    #4375
    avatarDmitry Sidorkin
    Участник

    Кто такой??? Ща спрошу… :devil:

    #4419
    avatarArtsiom_Katok
    Участник

    Поздравляю Андрея Борисовича Сюнякова с избранием на пост Регионального Директора. Желаю успехов, сил и терпения на этом нелегком поприще.
    А где новость на главной странице?

    #4420
    avatarDmitry Sidorkin
    Участник

    Артем, да и ты в стебной ветке отметился! 😉 Надеюсь речь уже избранного РД появится именно на главной странице, правда Андрей Борисович?

    #4421
    avatarAndrei Siuniakou
    Участник

    А вот умничать не надо.. Инаугурация похоже не скоро, т.к предыдущий президент пока еще в должности и не готов ее менять.

    #4422
    avatarKravets Alexei
    Участник

    Вот никогда не мог понять, что мешает некоторым людям уйти красиво и достойно, признать свои просчеты, выслушать благодарность за сделанное и в торжественной обстановке передать полномочия вновь избранному, при этом сохраняя свое «лицо», а также и добрую память (ведь последний жест оставит наиболее глубокий отпечаток).

    #4423

    Согласен с Лёшей. Ни кто не оспаривает то что сделал Игорь для практической стрельбы в Беларуси. Конечно, не в том объёме, который он сам себе приписывает..:)) Но, по крайней мере, большинство из белорусских стрелков ipsc на базовом этапе были подготовленны именно им.. И в случае добровольной передачи полномочий, вполне можно было бы расчитывать на дальнейшее сотрудничество как в сфере подготовки новичков, так и в развитии нашего спорта в республике. Зачем «бодаться» до последнего шанса?. Чем это закончится? Патовой ситуацией, когда стрелки белорусского региона не будут признавать регионального директора, а он не станет их признавать на зарубежных «тройках»?.. Так ведь он не единственный «проводник истины» (в этом, кстати, всегда была ошибка ИА), и подобное поведение лишь испортит ему репутацию и за пределами РБ..

    #4424
    avatarAltunin_Arthur
    Участник

    Dmitry Sidorkin: А нас спросили? А какова наша компенсация — мы за «дешево» не согласные!!!? И вообще… блин, ну не слов!…

    Спросили. И несколько раз. Вчера на собрании двери были открыты, даже для Немова!!! Драматизировать не стОит. Для Андрея эта новая нагрузка — даже не нагрузка, а дальнейшее развитие своих способностей. Трудно тогда, когда ты ломишься в стену один, а тут Андрея поддержали единогласно (правда один воздержался, причем два раза). Это же о многом говорит???!!!

    #4425
    avatarDmitry Sidorkin
    Участник

    Да, шутка юмора не воспринята… 🙂 Ну да ладно… Это хорошо, что разум, наконец-то возобладал над догмами и «принципами»! Действительно, лучшего кандидата не найти и все сделали правильный выбор. Но! Это не все — это только начало нового представления белорусского Региона на внешнем «рынке», а внутри, в самой стране работать придется всем: и голосовавшим, и пропустившим, по разным причинам, собрание. Так что — в добрый путь!!! Игорь, надеюсь, осознает, что власть он передает в достойные руки и сделает это с честью! РД — это, как метко заметил Кравец, министр иностранных дел и он работает в соответствии с курсом «правительства», но за рубежами. А вот теперь уж и от «правительства» многое зависит!

    #4426

    Dmitry Sidorkin: Это хорошо, что разум, наконец-то возобладал над догмами и «принципами»!

    Вот это, на сегодняшний день, — единственное, с чем все мы можем поздравить друг друга.. Я словом «все» опять ни кого не задел? А то боюсь уже..:)
    В остальном же всё не так просто, и насколько спокойно и без скандалов процесс смены РД сможет пройти — зависит от Игоря Немова. Надеюсь, разум в этом случае возобладает и над амбициями..

    #4427
    avatarAltunin_Arthur
    Участник

    По И.А. можно было бы провести аналогию с фильмом про Чана и его фразу: «Кто я, где я?». Поэтому и взял он паузу в два(?) дня.

    #4440
    avatarSergei Vardomatski
    Участник

    Не могу не порадоваться данному решению. «разум возобладал» исключительно правильное замечание.

    Andrei Siuniakou: А вот умничать не надо.. Инаугурация похоже не скоро, т.к предыдущий президент пока еще в должности и не готов ее менять.

    Я вот пропустил это собрание. Т.к. «не член» и там кто-то что-то писал про пипетки недавно… так что чего мне лезть со своим мнением, которое так часто оказывается верным в итоге, в чужие собрания :). Наверное я чего-то не знаю в связи с тем, что не пришёл, поясните, пожалуйста… Как может так быть, что выборы прошли, о конференции/собрании действительно было известно заранее (я знал, широко освещалось), открыто было для всех, голосовали все стрелки, без деления на члены-не члены (вау!!! что-то серое в лесу померло), а «не готов»? Даже по моему субъективному мнению (которое в вопросах открытости, свободы слова и т.п. всегда ну очень бескомпромиссное и экстремальное) всё было открыто, прозрачно, честно, без делений. Если вопрос к кворуму, так кому было важно — тот пришёл. Мне вот осточертели все разборки и я забил. Но сказать, что меня лишили возможности — ни в коем случае.

    Я может чего не знаю, но не вижу ни одного основания для «не готов». Тут даже я не вижу к чему приколупаться.

    Altunin_Arthur: Вчера на собрании двери были открыты, даже для Немова!!!

    А вот это не хорошо сказано. Что значит «даже»?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.