"SummerSteel 2018", нарезной карабин

Главная Форумы Матчи в Беларуси "SummerSteel 2018", нарезной карабин

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Участник

Не откладывая в долгий ящик, начата регистрация на карабинный матч «SummerSteel» в нотках популярного «Steel Challenge»!

Матч состоится во второй половине июля текущего года.

Приглашаем всех попробовать свои силы с карабином, а также судей для работы на матче! 🙂

Судьи:
    1. Кравец — MD
    2. Сюняков — RM
    3. Сидоркин — SO

4. Костюкевич
    5. Пахольчик
    6. Плотникова
    7. Рыженков
    8. Веремейчик

Могу поучаствовать как судья

Участник

Время начала матча установлено на 09:00! Т.е. это время первого выстрела. 😉
    И… матч состоится при наборе минимума в 35 человек. Решение о проведении матча будет принять 19 июля, по факту завершения регистрации.

Где все наши карабинеры? 🙂

Участник

Так вот же они! 😀

Участник

Это потом уже.. 😉

Участник

Желающие карабинить найдутся ещё? До матча осталось совсем мало времени. К вашим услугам клубные Сайга-мк в калибре .223 (open semi-auto) и Сайга-мк в калибре 7.62 (standard semi-auto)!

Участник

Ау!!! Спортсмены, вы где? Совсем уже стрелять не хотите? Это же карабин!… Не всё ж военным стрелять..

Участник

Стрелять хотим, но нас немного жеж. Что там воякены, дадут кворум или хз?

Участник

Матч ОТМЕНЁН!
    Так как требуемый кворум не собран оказался даже на половину, принято решение матч отменить. К сожалению, жаждущих соревноваться и стрелять оказалось слишком мало.. 🙁
    Или лето так пагубно влияет, или что-то ещё..

Хранитель

Это всё из-за меня. Надо было мне на матч всё-таки не записываться. Третий стил челендж пролетает мимо меня по тем или иным причинам. В этот раз карма его тупо отменила ))

Участник

Думается мне, нужно изыскивать возможность сокращения расходной части матча для уменьшения кворума.
    Гражданских стрелков в количестве 30, мне видится, в РБ нету ни в каком виде ПС.

Участник

Эх.. Стрелков много, а желающих стрелять.. Расходы уменьшить можно было бы, но много независящих от нас факторов… Пока всё «чужое», снижать некуда.. 🙁 Да и гражданских стрелков хочется минимум 65-80% от максимума — тогда всё будет ОК! Оружие-то есть.. Эх.. Лето..

Участник

Как бы там ни было, стрелок есть тот, кто стреляет, а не тот, кто может быть и может стрельнуть, один разик, если не нужно будет ехать на дачу, не рожает кошка или еще какая важная ерунда. По моему наблюдению, а я стараюсь посещать все матчи в РБ, гражданских стрелков, на которых можно расчитывать, я бы сказал 20+ человек в ружъе, 10 в карабине и пять-семь в пистолете. При этом я исхожу из того, что стрелок берет утром спортивный снаряд у себя дома в КХО, и не зависит от того, провезет ли кто в аренду что, и по какой цене эта аренда будет наличиствовать.
    Таким образом, к сожалению, при кворуме в 30-35 и отсутсвию военов, считаю, матчи не состоятся никогда.
    Федерация дает минимум 20 в ружье, и бывают отмены.

Участник

Красную жару тут же обсуждаем? Ссыль сюда ведет, так что это не вопрос.
    Команда состоит из пест/ПП и карабас, два стрелка? — тоже не вопрос, АБС прислал смс, три стрелка в команде.
    15.09.2018 Карабин, IPSC LI регистрация удалена — матч отмена или конкретно я не допущен?

Участник

Ссылка сюда вела ошибочно — уже исправил. Команда минимум 2 стрелка и максимум 3. Если двое, то один из стреляет два вида оружия.. Все уведомления об отмене регистрации касались лишь отменённого карабинного матча — на эстафету регистрация по-новому.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.