"Соколиный глаз 2015", винтовка

Главная Форумы Матчи в Беларуси "Соколиный глаз 2015", винтовка

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Andrei Shpakouski
    Участник

Мдааа…20 лет винтовку в руках не держал. Что ж, могло быть и хуже.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

😀 Нормальная такая реакция на победу!!! 😉

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Dmitry Sidorkin: 😀 Нормальная такая реакция на победу!!!

Реакция правильная. Всё относительно. Важно не то, что другие оказались хуже, а что сам мог лучше. (thumbs up!)

Дима, разрешай оптику и делай оупен в твоём снайпинге. А то винтовки у многих простаивают. 😉

Ага, и даёшь 338 лапуа магнум! Чтобы при выстреле рядом лежащих соперников с матов сдувало! :biggrin:
    Не, Дима прав — в закрытом тире только мелкан. А кто хочет посоревноваться в других калибрах, может собраться группой и поехать в Каменку.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Кстати, есть в планах «снайпинг» без ограничений — такой своеобразный матч «без правил», где правила лишь одни — БЕЗОПАСНОСТЬ! Так что «шевелите» свои винтовки — всё ещё будет! 😉 Вот тока не знаю точно, где это будет..

Участник

Евгений Павликов: Ага, и даёшь 338 лапуа магнум!

Я имел в виду именно мелкан с оптикой или .223/7.62 Они не сдувают… если ДТК скрутить :). Но наушники конечно надо одевать. Но на открытом воздухе ещё и интереснее.

Сергей, если в тот момент, когда ты уже дожимаешь спуск на своей винтовке, кто-то в метре неожиданно бабахнет из .223 (даже без ДТК), то ты, скорее всего,промахнёшься. Ну, или потом будешь всем рассказывать, что не смог победить только из-за того, что рядом лупили из 7,62 🙂

Sergei Vardomatski: Но наушники конечно надо одевать

Твоим наушникам холодно? :ermm:
    :biggrin:

Участник

Евгений Павликов: Ну, или потом будешь всем рассказывать, что не смог победить только из-за того, что рядом лупили из 7,62 🙂

Ты прав. У меня для целевой стрельбы мелкан. Нафига мне лишний конкурент с 7.62? 🙂 Да ещё Мастер Спорта 🙂

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

"Соколиный глаз 2015", винтовка: 1 комментарий

1. Уведомление: “Соколиный глаз 2015”, винтовка, 19.04.2015 г. | "Клуб практической стрельбы". Знаешь, всё ещё будет.

Обсуждение закрыто.