"Соколиный глаз 2015", винтовка

Главная Форумы Матчи в Беларуси "Соколиный глаз 2015", винтовка

• В этой теме 39 ответов, 13 участников, последнее обновление 10 лет назад сделано avatarDmitry Sidorkin.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Участник

Ветка для обсуждения, вопросов и ответов предстоящих соревнований.
    Официальная страница матча

А можно для владельцев самозарядных карабинов сделать отдельный зачёт? И сколько тогда будет стоить «чисто» участие?

Дима, я так понимаю этот матч как раз будет проходить по ДОСААФовским платежкам? То, о чем не так давно поднимали вопрос для будущего разрешения?

Участник

На матч приходить с квитанцией? Этот платеж пройдет по бухгалтерии ДОСААФ для стажа? 19.04 бухгалтерия будет на месте чтобы оплатить заодно взнос за 2015 г.?
    В 12-00 семинар по карабину, поэтому я бы поддержал Евгения по вопросу стрельнуть из своего карабина, особенно, если можно с оптикой, отдельным зачетом.

Участник

Siarhei Karelau: На матч приходить с квитанцией?

ТОЛЬКО С КВИТАНЦИЕЙ !!!!!!

Участник

Евгений Павликов:
    А можно для владельцев самозарядных карабинов сделать отдельный зачёт? И сколько тогда будет стоить «чисто» участие?

Нет, давайте не путать одно с другим. Ни отдельного зачёта, ни оптики, ни самозарядных карабинов данное упражнение не приемлет.. Можно принести собственную малокалиберную винтовку и стрелять из неё, стоимость, в таком случае, будет 250000 руб.

Алексей Ерещенко:
    Дима, я так понимаю этот матч как раз будет проходить по ДОСААФовским платежкам? То, о чем не так давно поднимали вопрос для будущего разрешения?

Ага. 🙂

Dmitry Sidorkin: Ни отдельного зачёта, ни оптики, ни самозарядных карабинов данное упражнение на приемлет..

Это оно тебе сказало? :biggrin:
    Нет, так нет. Тысяч за 100 приехал бы просто пострелять, а так поеду в другое место.

Участник

Так за 100 тыс на 120ке без проблем можно настреляться из своего карабина.

Участник

Евгений Павликов: Тысяч за 100 приехал бы просто пострелять, а так поеду в другое место.

+1.

Участник

Нет проблем и просто приехать просто в РССК и пострелять с инструктором и не из своего.

Участник

Абсолютно нет проблем! 🙂

Dmitry Sidorkin: Так за 100 тыс на 120ке без проблем можно настреляться из своего карабина.

Об том и речь.

Участник

Осталось всего 8 мест — торопитесь, ибо третьей смены не планируется и следующее подобное мероприятие пройдёт, в лучшем случае, летом.. 🙂

Dmitry Sidorkin:
    Осталось всего 8 мест — торопитесь, ибо третьей смены не планируется и следующее подобное мероприятие пройдёт, в лучшем случае, летом.. :)

blockquote cite=»comment-28700″>

Энрико Карласаре:
    я никогда не стрелиял из винтовка я могу участоват на серивнование??? если да мне обяснят как делат??/

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

"Соколиный глаз 2015", винтовка: 1 комментарий

1. Уведомление: “Соколиный глаз 2015”, винтовка, 19.04.2015 г. | "Клуб практической стрельбы". Знаешь, всё ещё будет.

Обсуждение закрыто.