"Наше утро" ОНТ

Главная Форумы Объявления "Наше утро" ОНТ

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Участник

Смотрите завтра, 27 января, с 7 до 8 или с 8 до 9 утра информационно-развлекательную передачу «Наше утро» на канале ОНТ! 🙂

Хранитель

А можно поточнее:
    1. Покажут и с 7 до 8 и с 8 до 9?
    2. Покажут или с 7 до 8 или с 8 до 9?

Участник

Ого, час эфира!))

Участник

Игорь, первый вариант. Сергей, увы, 3 минуты всего в каждом часе.. 😉

Участник

Для тех, у кого нет телевизора:

Участник

Норм, динамично!))
    Правда, всяческие хейтеры могут зацепиться за слова Дмитрия про выплеск негатива в тире.
    Миша, спасибо, за ролик!

Дима красавчег, подтверждаем! 🙂
    Про адреналин хорошо сказал, а про «негатив» в этом репортаже, может и лишнее…
    В любом случае молодцы, спасибо!

Участник

А мне Андрей Борисович понравился. Такой асфальтоукатчик. Оба выглядели весьма загнанно. Может, стоит активнее делегировать какие-то телодвижения сообществу, людей-то немало? ))

Участник

Мне кажется, норм выглядели. Сразу видно, что люди со знанием дела говорят о любимом занятии, а не пытаются шутками и прибаутками привлечь паству.

Участник

Мне кажется, норм выглядели. Сразу видно, что люди со знанием дела говорят о любимом занятии, а не пытаются шутками и прибаутками привлечь паству.

Ну, так не в народный цирковой ансамбль же зовут, а адреналин сдавать все же! )))

Участник

Поддержу начинание. Собственно скажу то же, что писал по этому сюжету на ФБ. Сделано вполне профессионально, звучали парни хорошо, практически на уровне профессиональных «говорящих голов». Юля (если не ошибаюсь) тоже вполне. Видеоряд правильный, все бегали и двигались, всё это приятно выглядело.
    Немножко резануло ухо замечание про «выпустить негатив». Но вообще звучало скорее как «спустить пар в тире» (не выносить в люди).
    Отдельно хороший момент — не стали тянуть одеяло только на себя, рассказали по всем курсам.

по итогу, кстати, вчера мне пару человек в скайп постучалось. Видимо где-то есть на сайте. Переслал по правильным адресам.

Спасибо за ролик))) я не готовилась и не знала что говорить, но вырезали нормально)))
    Дима и Андрей молодцы! Отлично рассказали!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.