Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › "Ladies first 2019", пистолет & РСС
- В этой теме 28 ответов, 9 участников, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
Yuri Bokovoy.
-
АвторЗаписи
-
15.03.2019 в 13:37 #59873
Dmitry SidorkinУчастник15.03.2019 в 14:24 #59874
Dmitry SidorkinУчастникДамы и Господа, появилось одно место в первой смене!!! Желающие могут обратиться ко мне! 🙂
17.03.2019 в 03:47 #59880
Dmitry SidorkinУчастникИтак, матч завершён!…
В первых строках, приношу извинения от имени организаторов за несколько неудачную организацию второй смены матча — не жадность «рулила», а желание дать возможность участия всем, кто пытался попасть на матч… Но, как есть…
Приносим свои извинения тем, кто не попал на матч и тем, кто был участником, но не смог пройти все стейджи или ожидал своей очереди выступить несколько дольше привычного!
Впредь, я буду более жесток в количестве заявок и скводов — прям КЛЯНУСЬ! 😉Что не могу не отметить:
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СУДЬЯМ ЗА РАБОТУ НА МАТЧЕ!!! НА ВАШИ ПЛЕЧИ ЛЕГЛИ САМЫЕ ТЯЖКИЕ (в истории КПС) испытания в виде 5 скводов по 10 человек и вы показали самый высочайший уровень своей судейской квалификации!!!
Ни один судья не покинул свой пост по причине «тягостей и лишений» и, кроме того, Отец и дочь Погудо разобрали весь матч… Вы для КПС лучшие IPSCшники, если можно так выразиться, невзирая на ваше отношение к нам! 😉 🙂Все результаты давно опубликованы на Makeready, поэтому, учитывая время и моё состояние в целом, завтра я, как руководитель КПС, опубликую официальный результат матча (если кому интересно…) 🙂
17.03.2019 в 15:26 #59881
Dmitry SidorkinУчастникМатч уходит в историю: осела пыль в тире, успокоились страсти, поутихли эмоции, адреналин покинул кровь, гарь и свинец также начинают выходить из организма, в общем, это всё уже было вчера! 🙂 О матче будут напоминать лишь фотографии (в тире работал наш маэстро пикселей — Денис Максимов) и результаты!
Кстати, использование системы BlackOut не вышло комом и, в принципе, всё отработало на твёрдое «хорошо» — мне понравилось! Результаты были доступны лишь с небольшой задержкой после стрельбы. Одно плохо, что все, кто не зарегистрирован на сайте Makeready, были лишены удовольствия созерцания своих введённых скоршитов и командного зачёта — кстати, весьма рекомендую зарегистрироваться.
Искренне поздравляю все победителей и призёров! Очень приятно с вами соревноваться! 🙂
18.03.2019 в 00:42 #59884
Dmitry SidorkinУчастникХоть и прошло немного чуть более суток, но результаты окончательные никогда не поздно опубликовать! 🙂
Дивизион «Revolver»
1 место — Сидорович Артём
2 место — Шведов Владимир
3 место — Лызо ЕвгенийДивизион «Production»
1 место — Садырин Юрий
2 место — Прокорим
3 место — Степанов Святослав
…
9 строчку заняла единственная Lady дивизиона Марина Фурман с 92%-результатом! Великолепно! 🙂Дивизион «Classic»
1 место — Лозовицкий Станислав
2 место — Брилёнок Александр
3 место — Ходачинский СергейДивизион «PCC»
1 место — Сюняков Андрей
2 место — Гриневич Денис
3 место — Щербаков ПавелПолные результаты: overall
Единственная категория матча дивизиона «Revolver» полностью заняла весь пьедестал и места распределились следующим образом:
1 место — Фурс Юлия
2 место — Гладкова Наталья
3 место — Фатеева ЕленаКоманд было много, но зачёт состоялся лишь в дивизионе «Production», но зато среди аж 15 команд!
1 место — «Гепард-1» (Литвинов, Прокорим, Липко, Радюков)
2 место — «С-1» (Садырин, Степанов, Зуев, Гур)
3 место — «А-1» (Драч, Савсюк, Лаврецкий, Прищепов)Еще раз поздравляю триумфаторов матча! 🙂
18.03.2019 в 01:04 #59885
Dmitry SidorkinУчастникХочу поделиться своим впечатлением о матче.
Касательно организации. Да, был просчёт по таймингу, но и его можно было бы минимизировать, наведя порядок в зоне упражнений — сделано было позднова-то — урок на будущее! Скводы будут не более 6 человек и, в случае нехватки мест на матче, будем организовывать третью смену. 😉 Ну и дисциплина — контроль за её соблюдением будет возложена также на RO.Внесли коррекции в баланс матча. Четыре из пяти упражнений были средними, что позволило снизить влияние каждого из них на общий результат матча и резко повысило конкуренцию в дивизионах и интригу до самого последнего выстрела. Стрелять было мне лично интересно. Кстати, в качестве дизайнера на матче дебютировал Боковой Юрий и его 3е упражнение хоть и было коротким, но кровушки из стрелков попило.. 😉
Приятно было видеть новые лица на матче!
Про Blackout я уже писал… 🙂
Интересно услышать мнение и других участников — нам важна обратная связь для эволюционирования как упражнений, так и матчей в целом, включая оргмоменты.
18.03.2019 в 11:19 #59887Eugene Lyzo
УчастникСпасибо за матч, действительно до последнего момента было интересно, что и как будет. Упражнения были очень быстрые, и показали, что нужно больше тренироваться.
Про Whiteout — у меня только 4 скоршита, один пропал, но резалты есть http://pix.toile-libre.org/upload/original/1552897302.png (видно у меня не официальная прилага, а падробка з польшчы скачана).
18.03.2019 в 12:02 #59888
Dmitry SidorkinУчастникУ меня всё на месте в WhiteOut.. И да, скорость всё решиоа, по итогу! 😂
18.03.2019 в 18:04 #59891Gladkova Natalia
УчастникОрганизаторам и судьям спасибо за матч!
Было интересно, очень понравились упражнения (3-е,4-е,5-е особенно) — есть над чем подумать и работать:)
Ну и приятно, что каждой Lady досталось «призовое» место:)Слегка подмерзли, но довольны! Спасибо! 😀
18.03.2019 в 19:18 #59892Oleg Puhalski
УчастникКоманд было много, но зачёт состоялся лишь в дивизионе «Production», но зато среди аж 15 команд!
1 место — «Гепард-1» (Литвинов, Прокорим, Липко, Радюков)
2 место — «С-1» (Садырин, Степанов, Яуев, Гур)
3 место — «А-1» (Драч, Савсюк, Лаврецкий, Прищепов)Победило русское оружие советский АПС!!!
21.03.2019 в 13:04 #59901
Dmitry SidorkinУчастникЕсли у вас есть фото/видео прошедшего матча, заливайте сюда: https://photos.app.goo.gl/ELua4egBLHa3fomb8 🙂
23.03.2019 в 21:14 #59929
Dmitry SidorkinУчастникПошла вода горячая! (с) Галерея наполнилась долгожданными фотографиями от маэстро Дениса Максимова! 🙂
23.03.2019 в 21:27 #59930Denis Maximov
УчастникФото в галлерее.
Прощу прощения за малый обьем фотографий (работа засосала и не дала в полной мере поприсутствовать на матче) и задержку с публикацией25.03.2019 в 08:47 #59937
Yuri BokovoyУчастникДенис, даже в небольшом количестве твои фотографии радуют глаз)) Спасибо за съемку!
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.