Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › "КПС Style 2016", пистолетный матч
- В этой теме 26 ответов, 13 участников, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Alexander Bystrov.
-
АвторСообщения
-
26.10.2016 в 13:50 #52309
Dmitry Sidorkin
УчастникПрямо возле! 🙂
27.10.2016 в 09:28 #52311Valera Kasperchuk
УчастникДобрый день!
Прошу снять мою регистрацию с участия в матче в качестве стрелка.27.10.2016 в 18:04 #52315Sergij Pakholchik
УчастникНужны ещё двое судей в первую смену и один во вторую!
Условия работы: 15 руб. — работа судьи в одну смену. <span style=»text-decoration:line-through;»></span>Двое судей в первую смену?!
При необходимости могу помочь с судейством. Сергей Пахольчик
27.10.2016 в 20:06 #52317Dmitry Sidorkin
УчастникСудьи не нужны, но от помощи хелпером не откажемся! 😉
27.10.2016 в 20:10 #52319Dmitry Sidorkin
УчастникКстати, регистрация сегодня ночью закроется, но при этом есть одна вакансия во вторую смену.
28.10.2016 в 16:02 #52332Dmitry Sidorkin
УчастникСкводинг матча
Команды — думайте, создавайте команды, регистрируйте на матче29.10.2016 в 20:50 #52333Dmitry Sidorkin
УчастникНу что, Дамы и Господа, матч закончен и очень хочется верить, что вам понравились наши упражнения! 😉
Огромная благодарность судьям и их помощникам за оперативную и качественную работу, а также всем причастным к действу лицам!!! Мы все колоссальная сила! 🙂
Спасибо стрелкам за дисциплину и безопасность! «Чернота» внесла свои коррективы, но вы настоящие спортсмены и ещё раз доказали готовность идти до конца! 🙂Поздравляю победителей и призёров нашего дебютного в межсезонье 2016/2017 годов матча в закрытом помещении.
Ждём всех на наших матчах!!! 🙂Итак, наши герои дня.
Дивизион «Revolver» (30 человек):
1 место — Лызо Евгений
2 место — Быстров Александр
3 место — Фурман Марина
Дивизион «Classic» (14 человек):
1 место — Сюняков Андрей
2 место — Пухальский Олег
3 место — Трус Вадим
Дивизион «Production» (19 человек):
1 место — Станчик Владимир
2 место — Титков Александр
3 место — Минаков Сергей
Категория «Lady» дивизиона «Revolver» (5 человек):
1 место — Фурман Марина
2 место — Прохорчик Ольга
3 место — Царёва Татьяна
Командный зачёт.
Дивизион «Revolver»
1 место — «Pinguins» (Лызо, Быстров, Царёва)
2 место — «КПС Style» (Врублевский, Сидоркин, Кравец, Червонец)
3 место — «Охотницы на зайцев» (Фурман, Прохорчик, Свирид)
Дивизион «Production»
1 место — «A IPSC» (Минаков, Радкевич, Лукашенок, Савсюк)
2 место — «ИЛ» (Станчик, Садырин, Федосов, Оленцевич)
3 место — «А 6» (Жданов, Драч, Зайцев, Водяницкий)
Остальные результаты:
overall
by stages
by category
teams
verificationДо скорой встречи в тире! 😉
30.10.2016 в 08:14 #52335Andrei Siuniakou
УчастникМатч состоялся. Упражнения получились очень хорошие, ненапряжные, визуально все посто и близко. Но стейджи прикидывались по фактору 4-5, что означало еще и необходимость точной стрельбы. Близкие мишени провоцировали валить на всех парах, но наличие штрафных мишеней и минимишеней должно было заставлять снижать скорость и снова разгоняться. А это очень непросто. В общем упражнения на мой взгляд самые лучшие из всех построенных ранее тирных. Конечно, даже и не знаю, что сказать по поводу абсолютной неработы патронов Юниор, где из 10 патронов 6 не стреляли практически у всех и оверол дивизиона револьвер на самом деле лишь список тех, кому в лотерее повезло вытащить на один болеее качественный патрон больше. К сожалению, бороться с этим можно лишь приобретением дорогих импортных патронов ( что видно по результатам первой пятерки),в которой как правило все владельцы, но тогда стоимость участия в соревнованиях увеличивается очень существенно. Должен отметить, что к концу второй смены пистолеты работали очень хорошо. Чем это объяснить, я не знаю. У меня есть подозрение, что надо попробовать прикупить устройство для сушки электродов и попробовать подсушить патроны. Во всяком случае к охотничьим патронам это очень применимо. И тут должно быть как минимум не хуже. Хочу сказать отдельное спасибо судьям и хелперам, которые вчера помогли все это провести. Работа судей вчерась была просто идеальной, вы молодцы!!
31.10.2016 в 15:53 #52343Dmitry Sidorkin
УчастникМатчик получился так себе, судя по отсутствию реакции? 😉
31.10.2016 в 18:29 #52344Eugene Lyzo
УчастникУпражнения классные, и их пять! Если б не черные патроны, было бы все просто идеально.
31.10.2016 в 21:47 #52345Siarhei Shklianik
УчастникМатчик получился так себе, судя по отсутствию реакции?
Матчик получился отличным, несмотря на количество отзывов. Достаточно вспомнить, что почти все скводы были полными! Очень жду продолжения, и, мне кажется, не я один!) Черные патроны, конечно, сбоили, но я думаю, что везет сильнейшим. В ровных руках и они стреляли без заминок. Но тут, как я понимаю, вопрос стоимости: хочешь хорошие патроны — просто оплати их и все.
Стейджи хорошие. Было желание их стрелять, а не просто пробежаться для галочки.
П.С. Особое спасибо за кофейно-сосисочную составляющую.)01.11.2016 в 15:09 #52349Alexander Bystrov
Участник» К сожалению, бороться с этим можно лишь приобретением дорогих импортных патронов ( что видно по результатам первой пятерки)» — не согласен :)))
Я ни разу не пользовался желтыми или иными патронами на матчах! 🙂 только «черными», «со знаком качества, производства СССР» года от 1976 🙂На мой взгляд: не нужно сушить, не нужно мыть. постучать и растрясти комочки пороха — нужно обязательно! он слеживается за десятилетия, не так быстро и хорошо сгорает — не хватает силы откатить затвор и выбросить гильзу. отсюда задержки.
Не делать лишних движений при устранении задержки. Иногда не мешало бы смотреть на рамку — одно и то же у всех новичков — рама откатилась и встала, а они продолжают нажимать на крючек. 🙂А матчик — отличный! выполнен план по количеству упражнений (аж 5 штук вместили) и сосискам!
Наконец есть продакшен!
Упражнения от самых простых до «забудь мишеньку»
Мне понравилось! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.