"FullHouse 2017", карабинный матч

Главная Форумы Матчи в Беларуси "FullHouse 2017", карабинный матч

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Участник

Матчевая ветка форума для вопросов, ответов и обсуждения.

Для работы на матче требуются судьи в количестве 8 человек, 1 статс и хелперы в неограниченном количестве. Хелперам возможны «плюшки» от организаторов! 😉

Судьи на матче:
    1. Кравец — MD
    2. Сюняков — RM
    3. Сидоркин
    4. Фурман
    5. Прокулевич
    6. Костюкевич
    7. Прохорчик О.

Хочу в судьи

Участник

Дамы и Господа, активнее регистрируемся!! Будут интересные соревнования. Впервые Steel Challenge в карабине!!! Принять участие может любой член РССК ДОСААФ, доступно арендное оружие. Правила очень просты, никаких специальных навыков не потребуется. Второй зачет планируем сделать в карабинах с ручным перезаряжанием, если наберется кворум человек в 7-10.. Закончим соревнования до 15-ти. Присоединятесь!! Желающие смогут принять участие в 2-х зачетах ( время позволяет).

Участник

Кстати, думаю, что включим еще и одно упражнение с бумагой на 15 выстрелов. Очень интересное. Просто, но не просто:-))

Участник

Клубное оружие в каком дивизионе доступно open-manual или open semi-auto?

Участник

В обоих!

Участник

Воены старт платят?

Участник

Воены старт платят?

конечно

Участник

Раз на полдня, и металл поднимать не надо, то меня в судьи, пожалуйста 🙂 И может кто подкинет на Купревича, как только матч закончится? 🙂

Участник

И ещё нужны RO!!! 🙂 А также хелперы.. 😉

Участник

Обращаю внимание, что завтра, в пятницу, 03.11.2017 г., вечером закроется электронная регистрация на матч для невладельцев! Владельцы смогут регистрироваться до 06 ноября включительно.

Участник

Дипломы для лучших уже готовы! 🙂

Участник

Я отменяюсь 🙁 на работе не разрешили сместить график на 4 часа в среду 🙁 и пол-выходного тоже не разрешили 🙁 Извините!

Участник

Итак, матч размечен, обсуждения, распланирован и ждёт своих участников! 🙂 Огромная просьба принять на стрельбище заблаговременно, ибо в 9:45 будет построение и в 10:00 — первый выстрел! Прошу обратить внимание на 4ю строчку раздела «Стартовый взнос»! 😉

Участник

Всем судьям, откликнувшимся на призыв поработать на матче, спасибо, но, ввиду небольшого количества стрелков, решено судить собственными силами.. Ваш труд нам нужен будет на пистолетном матче 18-19 ноября!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.