приму в дар стрелянные гильзы 9мм от Глока

Главная Форумы Объявления приму в дар стрелянные гильзы 9мм от Глока

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Делаю уникальные мужские браслеты handmade как на картинке.
    Подходят к концу стрелянные гильзы 9 мм от Глока. Если есть возможность их достать, буду признателен за помощь.
    Приеду и сам заберу.
    Заранее спасибо.
    Мой телефон +375 44 561-06-40

Участник

Что я могу Вам ответить, если Вы для меня просто абстрактный интернетный никто без имени и фамилии??? Ну ОЧЕНЬ рекомендую прочесть — ведь на самом видном месте висит…

Что я могу Вам ответить, если Вы для меня просто абстрактный интернетный никто без имени и фамилии??? Ну ОЧЕНЬ рекомендую прочесть — ведь на самом видном месте висит…

Дмитрий, прочитал ваше сообщение, прощу прощения. Представился и добавил фото профиля. Алексей Бабушкин меня зовут.

Участник

Очень приятно! Добро пожаловать! 🙂 В том числе, и завтра к нам тир — там будет безграничное поле для Вас! 😉

Очень приятно! Добро пожаловать!:)В том числе, и завтра к нам тир — там будет безграничное поле для Вас!;)

Спасибо за приглашение)
    Скажите, а есть возможность пострелять из Глока? и потом собрать стрелянные гильзы 9мм?
    Мне очень нужно для моих браслетов..

Участник

Очень приятно! Добро пожаловать!:)В том числе, и завтра к нам тир — там будет безграничное поле для Вас!;)

Спасибо за приглашение)
    Скажите, а есть возможность пострелять из Глока? и потом собрать стрелянные гильзы 9мм?
    Мне очень нужно для моих браслетов..

Это на данный момент в Минске нельзя. А вот если пройти курсы, то в Вильнюсе постреляете. Только с гильзами не выйдет оттуда)

Участник

противозаконно! даже просто иметь в кармане. не верите — сходите в метро. там объяснят, покажут. расскажут! Экспертиза докажет что их можно восстановить и использовать в оружии. а это так!
    как вариант — заканчиваете курсы. едите на выпускной матч, собираете гильзы, покупаете дрель и высверливаете пробитый капсуль сверлом в 5мм.. может тогда докажите погранцу, что ее нельзя релоадить.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.