Главная › Форумы › Объявления › приму в дар стрелянные гильзы 9мм от Глока
- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано
Alexander Bystrov.
-
АвторСообщения
-
18.11.2017 в 18:16 #55899
Алексей Бабушкин
Участник18.11.2017 в 21:33 #55901
Dmitry SidorkinУчастникЧто я могу Вам ответить, если Вы для меня просто абстрактный интернетный никто без имени и фамилии??? Ну ОЧЕНЬ рекомендую прочесть — ведь на самом видном месте висит…
18.11.2017 в 23:59 #55902Алексей Бабушкин
УчастникЧто я могу Вам ответить, если Вы для меня просто абстрактный интернетный никто без имени и фамилии??? Ну ОЧЕНЬ рекомендую прочесть — ведь на самом видном месте висит…
Дмитрий, прочитал ваше сообщение, прощу прощения. Представился и добавил фото профиля. Алексей Бабушкин меня зовут.
19.11.2017 в 00:27 #55903
Dmitry SidorkinУчастникОчень приятно! Добро пожаловать! 🙂 В том числе, и завтра к нам тир — там будет безграничное поле для Вас! 😉
19.11.2017 в 00:31 #55904Алексей Бабушкин
УчастникОчень приятно! Добро пожаловать!
В том числе, и завтра к нам тир — там будет безграничное поле для Вас!
Спасибо за приглашение)
Скажите, а есть возможность пострелять из Глока? и потом собрать стрелянные гильзы 9мм?
Мне очень нужно для моих браслетов..19.11.2017 в 14:03 #55905Denis Maximov
УчастникОчень приятно! Добро пожаловать!
В том числе, и завтра к нам тир — там будет безграничное поле для Вас!
Спасибо за приглашение)
Скажите, а есть возможность пострелять из Глока? и потом собрать стрелянные гильзы 9мм?
Мне очень нужно для моих браслетов..Это на данный момент в Минске нельзя. А вот если пройти курсы, то в Вильнюсе постреляете. Только с гильзами не выйдет оттуда)
21.11.2017 в 19:11 #55937
Alexander BystrovУчастникпротивозаконно! даже просто иметь в кармане. не верите — сходите в метро. там объяснят, покажут. расскажут! Экспертиза докажет что их можно восстановить и использовать в оружии. а это так!
как вариант — заканчиваете курсы. едите на выпускной матч, собираете гильзы, покупаете дрель и высверливаете пробитый капсуль сверлом в 5мм.. может тогда докажите погранцу, что ее нельзя релоадить. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.