Построим стрельбище вместе! ;)

Главная Форумы Объявления Построим стрельбище вместе! ;)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Участник

Уважаемые коллеги «практики» (пистолетчики, ружейщики, «новички», аксакалы)!
    Стрельбище ДОСААФ на полигоне 120-й бригады восстанавливается полным ходом, однако не всё могут «короли»… Нужна и ваша посильная, а точнее грубая физическая сила.
    В ближайшую пятницу с 09:00 нужны добровольцы-волонтёры для перемещения некоторого количества легковой резины (~75-85 штук) на 100 метров для обустройства пулеулавливателя (нанизывание шин на вертикальные 1.5-метровые брёвна). Чем больший «практики» внесут свой вклад в восстановление стрельбища, тем больше время отведут нам для матчей и тренировок — выгода «налицо»! 😉

Участник

Пятница…. работа. Увы. На выходных смогу помочь, если будет анонс перед работами 🙂

Участник

Как понимаю, там работы на час-два. Могу подъехать.

Участник

Eugene Lyzo:
    Как понимаю, там работы на час-два. Могу подъехать.

Да, где-то так. В субботу все должно быть открыто, поэттому до выходных времени нет.

Участник

Место сбора (для тех, кто там не был): Уручье, стрельбище 120-ки (координаты 53.962401, 27.709432)

Участник

Буду

Участник

Там еще не слишком много желающих? Могу подъехать завтра

Участник

Много не бывает! 😉

Участник

Ударно размялись — -20 очень быстро перешли в +40! 😀 Куча шин за 30 минут передислоцировалась на 100 метров вглубь стрельбища и комфортно нанизалась на колья. 😉
    Огромное спасибо откликнувшимся и подсобившим шинам проделать этот путь: Сивакову Сергею, Лызо Жене, Капустину Жене, Тарасевичу Василию, группе «А» и ещё одному товарищу (прошу прощения — не опознал в замёрзших очках… :angel: )!!! Ну и мне с Сюняковым Андреем за одно… 😉

Хранитель

Dmitry Sidorkin: за одно

Колесо? :biggrin:

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Ударно размялись — -20 очень быстро перешли в +40! :D Куча шин за 30 минут передислоцировалась на 100 метров вглубь стрельбища и комфортно нанизалась на колья. ;)
    Огромное спасибо откликнувшимся…….. ещё одному товарищу (прошу прощения — не опознал в замёрзших очках…:angel: )!!!

Это был Дмитрий Грапов и спасибо ему за помощь, ну и конечно я тоже присоединяюсь со словами благодарности ко всем приехавшим и помогшим:-)) Мы с Сидоркиным ходли — ходили, на втором километре Сидоркин уже сломался :-)) и пришлось мне нести шины и Сидоркина с его словами — Эта куча никогда не уменьшится:-)). Шутка:-)) Но походили действительно знатно, несколько километров.

Участник

К сожалению я практически опоздал на мероприятие. Но было приятно видеть, что есть много единомышленников, которые не смотря на погоду и будний день нашли время и силы, чтобы сделать свой вклад в развитие практической стрельбы и стрелкового спорта в целом 🙂

Участник

Новые методики укладки шин: http://bestpozitiv.ru/video/koleso-nashlo-svoe-mesto/

Участник

Коллеги, если есть желание и возможность помочь в уборке территории стрельбища — приходите/приезжайте завтра, 03 марта, на 120ку к 17:00. Мётлы и грабли есть в достатке. 😉

Участник

Думаю, что за час-полтора управимся.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.