Портрет Немова

Главная Форумы Обсуждения Портрет Немова

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Участник

Я очень долго думал, что не так в этом человеке? Почему вокруг него происзодят постоянные скандалы и склоки? Он ведь такой активный, правильный и живет только лишь для практической стрельбы. Почему вдруг появляются люди, которые его якобы предают, подставляют? Ответ оказался очень простым.
    На днях я нарвался на обучающий ролик по управлению в бизнесе. Называется он «Эмоции на рабочем месте».
    Для понимания темы, достаточно посмотреть 15 минут http://video.yandex.ru/iframe/alekseysterligov/bpccaoh0ch.3025
    И сразу все стало на свои места. Дальше — интересней. Погуглив в интернете, нашел статью, которая на 90 процентов описывает поведение Немова. Никому ничего не навязываю. Просто хочу узнать ваше мнение.
    Статья: https://docs.google.com/document/d/1oVUNu1x-TxHoeqL2P5x_XjCSdWWhxkVazQ5JUChGZ0w/edit

Хранитель

Сайентологии нам тут очень не хватало 🙂

Участник

Как и пропаганды того, почему «Немов плохой»… сами разбирайтесь, у вас там хороший АК есть, который тоже не ленится периодически пойуморить.

Участник

Спасибо, мне очень интересно было. Жалко, что мы с вами не сталкивались ранее, я бы был рад познакомиться!
    А как можно воспользоваться вашими услугами и заказать еще пару портретов?:)
    При всем множестве подобных сервисов в инете вы меня приятно удивили и улыбнули 🙂

Участник

Igor Nemov: А как можно воспользоваться вашими услугами и заказать еще пару портретов?:)

Догадываюсь, чьих. 🙂

Участник

Игорь Александрович, вот Вы расскажите мне, зачем опять Вы лезете в ДОСААФ?? Ну что Вы там опять забыли? Чем Вы будете там заниматься? Проводить семинар по теме » Один день семинара с Вами = полученные знания за три месяца в БФПС» ?? Не далее как в одну из наших последних бесед я спросил Вас о цели крестового похода в ДОСААФ вместе с г-ном Ловцовым. Помните? Вы мне ответили, что ДОСААФ Вам не нужен, т.к Вы занимаете высокий пост РД и в ответе за нас, ВЫ просто пришли убедится в том, что у нас все хорошо и теперь Вы спокойны и совесть Ваша чиста за нас. Мы встали на ноги и вышли в свободное плавание. Не далее как сегодня я имел с Вами беседу и вот на тебе, опять Вы, извините меня за мой французский, , щемитесь в ДОСААФ… Ну и как мне сейчас с Вами разговаривать?? Даже и не знаю портрет какого жанра вырисовывается

Участник

Andrei Siuniakou: Вас о цели крестового похода в ДОСААФ вместе с г-ном Ловцовым. Помните? Вы мне ответили, что ДОСААФ Вам не нужен

А я вот все не мог понять…. Повез его туда в качестве водителя, сидел, молчал. А оказался зверским захватчиком ДОСААФ. Ведь ИА это все делал для меня, а я и не знал. И так его предал.

Участник

Andrei Siuniakou: Вы, извините меня за мой французский, , щемитесь в ДОСААФ

Хотелось бы напомнить «Марш советских танкистов», в одном из куплетов марша звучат следующие слова:
    «Чужой земли мы не хотим ни пяди,
    Но и своей вершка не отдадим.»

Участник

Евгений Ловцов: Повез его туда в качестве водителя, сидел, молчал.

А водила всегда идет как подельник! :biggrin:

Участник

Дааа, Игорь Александрович, манеры Ваши остались прежние — на чужих плечах в «рай» дорожку прокладываете себе опять? И насколько же двуличным надо быть, чтобы по телефону петь одно и в тоже время делать совершенно обратное?… Нет слов…

Участник

Дима, можно подумать, ты не знал об этих манерах 🙂
    Нам же с тобой ИА говорил, какие вы молодцы, нашли способ с 9кой тренироваться, а следом строчил письма, чтобы нас из Литвы выгнали.
    Кроме той странной группы товарищей, которая видала, что ИА вытворял с карабином (наверняка, что-то очень эротическое, т.к. нестреляющий инструктор врядли может что-то преподать) — поклонников у него нет. Все с большего в курсе, чего он стоит. Удивляться нечему

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.