Первенство "Indoor 2013/2014"

Главная Форумы Объявления Первенство "Indoor 2013/2014"

Просмотр 7 сообщений - с 91 по 97 (из 97 всего)
  • Автор

Dmitry Sidorkin: аж 138 стрелков!

Кх-м, я бы сказал — 134 🙂
    Но могу и ошибиться 🙂

Artsiukh Maksim
    Участник

А можно две «сомнительные личности» Maksim Artiukh(41 место) и Maksim Artsiukh(31 место) объединить в одну)))

Eugene Lyzo
    Участник

Artsiukh Maksim: А можно две «сомнительные личности» Maksim Artiukh(41 место) и Maksim Artsiukh(31 место) объединить в одну)))

Исправил:

17. Maksim Artsiukh 699.954 Матчей: 3

Таким образом Максим на 17-м месте.

Eugene Lyzo
    Участник

Не могу редактировать картиники старые (
    Значит обновленную ещё раз:

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

«..Надеюсь, что некоторые сложности в связке Вальтер/патрон не сильно испортили «револьверщикам» впечатления от матча…» тока немного. За то теперь понял название Дивизион «Revolver». А как ещё назвать когда стреляешь с как револьвера одинарного действия! :))) И большой палец держишь вверх, чтобы патрон досылать после каждого выстрела! Но наловчился. (это 4 стейдж)

А что-то похожее на третий стейдж нужно обязательно ещё раз сделать. чтобы следующий раз не выбирать «трусливую тактику», а идти как задумано :))
    Общее впечатление — 4+++

• Ответ изменён 11 лет, 6 месяцев назад пользователем Фото аватараAlexander Bystrov.
    Artsiukh Maksim
    Участник

Женя, спасибо!!

Андрей Крайник
    Участник

Спасибо за первенство. Мне все понравилось 🙂 Думаю как и остальным. Очень неплохой был последний матч.
    Единственное пожелание — для надеюсь будущих первенств сделать возможность пропустить хотя бы 1 матч каждому. 😉 Чтобы досадный пропуск не влиял на итоговый результат. Думаю меня все поддержат.
    🙂

Просмотр 7 сообщений - с 91 по 97 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.