Первенство "Indoor 2013/2014"

Главная Форумы Объявления Первенство "Indoor 2013/2014"

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 97 всего)
  • Автор
    Участник

подтверждаю регистрацию!

Участник

Подтверждаю участие и готова судить в первую смену 🙂

Участник

Aharodnikava Volha: готова судить в первую смену

Принято. Спасибо! 🙂

Участник

Промежуточные результаты по моим подсчетам:

Всего в рейтинге 5 матчей:
    28/09: Осенний гром!
    26/10: Гадкий матч
    09/11: КПС: Удачный выстрел
    25/01: КПС Железяка 2014
    01/03: КПС День защитника Отечества и День Рождения

Участник

Sergei Vardomatski: Так где интрига. Пропущен один матч просто у меня. Иначе Дима первый, я второй, Валера третий, Юра четвёрты и так далее. Всё предсказуемо. Хотя Юра вообще очень круто взлетел.

И у Игоря только 2 рейтинговых матча. Но т.к. 2 статистически не достоверно, то нельзя тенденцию увидеть. Хотя опять же мы все её знаем. 🙂

Так и Плющенко мог стать дважды Олимпийским Чемпионом, но он не смог принять участия и лавры пожинал тот, кто смог. 🙂 Условия Первенства были озвучены в самом его начале. Кстати, в твоём виртуальном рейтинге я бы, на твоём же месте, не сбрасывал со счетов Андрея Крайника, у которого также отсутствует один рейтинговый матч… 😉

Хранитель

Это ты сейчас кого с Плющенко сравнил?

Участник

Резалты без последнего матча

• Ответ изменён 10 лет, 11 месяцев назад пользователем avatarEugene Lyzo.
    • Ответ изменён 10 лет, 11 месяцев назад пользователем avatarEugene Lyzo.
    Участник

Igor Nadolski: Это ты сейчас кого с Плющенко сравнил?

Там цитата возмущающегося есть… 😉 А вообще, результаты очень приблизительные — есть некоторые неточности и потеря некоторых данных…

Участник

Igor Nadolski: Это ты сейчас кого с Плющенко сравнил?

Не, не надо меня сравнивать. Он крутой, но у него половина позвоночника из пластмассы на болтах.
    Я не возмущаюсь ваще-то. Я просто о том, что интриги нет в топе. Всё как всегда. А в остальном ты прав.

Участник

Предварительные итоги Первенства по состоянию на 6 марта (по итогам 5 матчей Первенства):
    Первенство «Indoor 2013/2014»

Участник

Готов судить во вторую смену.

Участник

Dmitry Sidorkin: удут определять во всех дивизионах и категориях путём простого сложения полученных очков по итогам всех стандартных (

Дима, предлагаю чтобы сохранить интригу выбросить из рассчета хотя бы один матч(худший или лучший у каждого) 🙂 Так как поучаствовать в последнем реально не удалось из-за его же переноса на неделю. И думаю у других будет такая же просьба 🙂 Это сохранит интригу и будет по честному.
    Например у меня поездка была запланирована и куплены билеты заранее. А потом на эти даты перенесли последний матч. Сместив его на неделю. Не то что я на чтото претендую, но у каждого думаю был матч не очень или уважительная причина пропустить хотя бы один из проводившихся матчей 😉

Идея, на мой взгляд, интересная, и не лишена смысла. Есть только два момента. Первое — уж если отбрасывать, то худший результат, иначе нет смысла стараться. Второе — отбрасывать худший матч у всех? Или только первой пятёрки (десятки)? Если у всех, то стрелки, отстрелявшие всего один матч вообще вылетают из общего зачёта? Последнее, собственно, мало имеет значения, т.к.пришедший на один-два матч стрелок не может расчитывать на призовые места в чемпионате, зато может расчитывать на призовое место в конкретном этапе 🙂

Участник

Valera Kasperchuk: Готов судить во вторую смену.

Будешь! 🙂

Участник

Андрей, Женя, да, я всё понимаю, да, получилось так, что матч был отменён (не перенесён), т.е. у тебя, Андрей, по-любому бы, одного матча бы не хватало. Условия были опубликованы полгода назад и очень не хотелось бы их менять на финише — по крайней мере, это не красиво. «Кубок Вальтера», если помните, считался как раз по 2м лучшим этапам, но сама метода достаточно трудоёмка для ручного подсчёта была уже тогда, по трём этапам, а сейчас их 6… В качестве нивелирования, могу сняться с матча, дабы было «справедливо». 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.