Первенство "Indoor 2013/2014"

Главная Форумы Объявления Первенство "Indoor 2013/2014"

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 97 всего)
  • Автор
    Андрей Крайник
    Участник

Ну федерация может и угрожает… Но мне уже туда не попасть :biggrin: Усложненные какие-то способы продления. Личные собеседования на которые попасть не могу 2й месяц. :biggrin: Так что только КПС ну и Литва счас начнется.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Так разве они и на матчи не пускают?

Андрей Крайник
    Участник

не знаю. но ехать в еб-ня чтобы проверять — не вижу смысла :biggrin:

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Андрей Крайник: Но мне уже туда не попасть

Андрей Крайник: но ехать в еб-ня чтобы проверять — не вижу смысла

Вроде на Динамо, слухи ходят, будут делать… И на I уровень региональное членство не обязательно… Мдааа… всё веселее в «нашем царстве»! (с) :biggrin: С апреля начнутся в Литве полным ходом соревнования, а с осени и мы подключимся. Может и летом чего замутим — благо, что есть желающие стрелять. 🙂

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

летом надо обязательно!!!

Dmitry Sidorkin:
    ………
    Может и летом чего замутим — благо, что есть желающие стрелять. :)

И ружжо, надо больше ружжа…
    :ninja:

Участник

Евгений Капустин: И ружжо, надо больше ружжа…

Так это — терзайте Сергея Леонидовича! Он у нас куратор ружжа! 😉 Календарь есть, 120ка есть — можно выбирать даты и делать! Снег уже сошёл, на улице тепло для ружжа, мейкреди нас знает, судьи и строители среди любителей «гладкого» также должны быть. 🙂 В общем, дерзайте!

Участник

Так а чего меня терзать? Меня терзать не надо. Надо инициативная группа которая возьмёт мишени, баррикады, попперы, тарелки и прочее и руками накроет матч.

Стрельбище, если даже вдруг не 120ка, то уже есть не менее удобное другое. Упражнения нарисую, покажу, расскажу, помогу на месте. Ну т.е. с курированием вопросов нет. Единственный вопрос — сделать руками. Кто готов быть матч-директором — велкам.

Единственный вопрос, который я не могу сам решить — оружие для невладельцев. Нужно будет Андрея попросить. Но когда это он отказывал в этом вопросе?

Участник

Sergei Vardomatski: Надо инициативная группа которая возьмёт мишени, баррикады, попперы, тарелки и прочее и руками накроет матч

Без комментариев…

Участник

Ну т.е. ежели кто готов выступить с инициативой, то всегда велкам. Телефон и почта мои известны.

Sergei Vardomatski: Надо инициативная группа которая возьмёт мишени, баррикады, попперы, тарелки и прочее и руками накроет матч.

Sergei Vardomatski: оружие для невладельцев. Нужно будет Андрея попросить

Sergei Vardomatski: ежели кто готов выступить с инициативой, то всегда велкам. Телефон и почта мои известны.

А наБуя ТЫ им, Серёжа? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Евгений Павликов: А наБуя ТЫ им, Серёжа?

Sergei Vardomatski: Ну т.е. с курированием вопросов нет. Единственный вопрос — сделать руками. Кто готов быть матч-директором — велкам.

Единственный вопрос, который я не могу сам решить — оружие для невладельцев.

Два «единственных вопроса».

Участник

Евгений Павликов: А наБуя ТЫ им, Серёжа? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Sergei Vardomatski: Так а чего меня терзать? Меня терзать не надо. Надо инициативная группа которая возьмёт мишени, баррикады, попперы, тарелки и прочее и руками накроет матч.

Вроде всё ясно написано. Я же чётко сказал, что пока в семейных делах, как минимум пока малыш не восстановится. За место «куратора» не держусь.

Участник

Да и когда я крайний раз что-то организовывал, как я помню, дуэль ружейную, так меня же и назвали крайним за косяки в бухгалтерии, к которым я никакого отношения не имел и не только за них. 🙂

Короче — я может и хотел бы что сделать хорошего. Но как представлю всё количество говна, которое и по факту и ещё перед фактом на меня выльется, так сразу желание пропадает. Примеров масса, не хочу снова погружаться. Заранее, Женя, спасибо за понимание и что не продолжаешь подколки в мой адрес.

• Ответ изменён 11 лет, 7 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.

Серёга, я не подкалываю. Я искренне не понимаю зачем инициативной группе, если такая образуется, тебе звонить?

Sergei Vardomatski: Ну т.е. ежели кто готов выступить с инициативой, то всегда велкам. Телефон и почта мои известны.

?????…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.