Главная › Форумы › Объявления › Первенство "Indoor 2013/2014"
- В этой теме 96 ответов, 24 участника, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Андрей Крайник.
-
АвторСообщения
-
07.03.2014 в 23:00 #20678
Андрей Крайник
УчастникНу федерация может и угрожает… Но мне уже туда не попасть :biggrin: Усложненные какие-то способы продления. Личные собеседования на которые попасть не могу 2й месяц. :biggrin: Так что только КПС ну и Литва счас начнется.
07.03.2014 в 23:14 #20679Sergei Vardomatski
УчастникТак разве они и на матчи не пускают?
07.03.2014 в 23:30 #20680Андрей Крайник
Участникне знаю. но ехать в еб-ня чтобы проверять — не вижу смысла :biggrin:
07.03.2014 в 23:39 #20681Dmitry Sidorkin
УчастникАндрей Крайник: Но мне уже туда не попасть
Андрей Крайник: но ехать в еб-ня чтобы проверять — не вижу смысла
Вроде на Динамо, слухи ходят, будут делать… И на I уровень региональное членство не обязательно… Мдааа… всё веселее в «нашем царстве»! (с) :biggrin: С апреля начнутся в Литве полным ходом соревнования, а с осени и мы подключимся. Может и летом чего замутим — благо, что есть желающие стрелять. 🙂
08.03.2014 в 10:47 #20691Sergey Pogudo
Участниклетом надо обязательно!!!
08.03.2014 в 20:05 #20695Евгений Капустин
УчастникDmitry Sidorkin:
………
Может и летом чего замутим — благо, что есть желающие стрелять.И ружжо, надо больше ружжа…
:ninja:08.03.2014 в 22:01 #20696Dmitry Sidorkin
УчастникЕвгений Капустин: И ружжо, надо больше ружжа…
Так это — терзайте Сергея Леонидовича! Он у нас куратор ружжа! 😉 Календарь есть, 120ка есть — можно выбирать даты и делать! Снег уже сошёл, на улице тепло для ружжа, мейкреди нас знает, судьи и строители среди любителей «гладкого» также должны быть. 🙂 В общем, дерзайте!
08.03.2014 в 23:04 #20700Sergei Vardomatski
УчастникТак а чего меня терзать? Меня терзать не надо. Надо инициативная группа которая возьмёт мишени, баррикады, попперы, тарелки и прочее и руками накроет матч.
Стрельбище, если даже вдруг не 120ка, то уже есть не менее удобное другое. Упражнения нарисую, покажу, расскажу, помогу на месте. Ну т.е. с курированием вопросов нет. Единственный вопрос — сделать руками. Кто готов быть матч-директором — велкам.
Единственный вопрос, который я не могу сам решить — оружие для невладельцев. Нужно будет Андрея попросить. Но когда это он отказывал в этом вопросе?
08.03.2014 в 23:17 #20701Dmitry Sidorkin
УчастникSergei Vardomatski: Надо инициативная группа которая возьмёт мишени, баррикады, попперы, тарелки и прочее и руками накроет матч
Без комментариев…
08.03.2014 в 23:29 #20702Sergei Vardomatski
УчастникНу т.е. ежели кто готов выступить с инициативой, то всегда велкам. Телефон и почта мои известны.
09.03.2014 в 09:44 #20704Евгений Павликов
УчастникSergei Vardomatski: Надо инициативная группа которая возьмёт мишени, баррикады, попперы, тарелки и прочее и руками накроет матч.
Sergei Vardomatski: оружие для невладельцев. Нужно будет Андрея попросить
Sergei Vardomatski: ежели кто готов выступить с инициативой, то всегда велкам. Телефон и почта мои известны.
А наБуя ТЫ им, Серёжа? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
09.03.2014 в 10:04 #20705Anton Prokulevich
УчастникЕвгений Павликов: А наБуя ТЫ им, Серёжа?
Sergei Vardomatski: Ну т.е. с курированием вопросов нет. Единственный вопрос — сделать руками. Кто готов быть матч-директором — велкам.
Единственный вопрос, который я не могу сам решить — оружие для невладельцев.
Два «единственных вопроса».
09.03.2014 в 11:44 #20706Sergei Vardomatski
УчастникЕвгений Павликов: А наБуя ТЫ им, Серёжа? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sergei Vardomatski: Так а чего меня терзать? Меня терзать не надо. Надо инициативная группа которая возьмёт мишени, баррикады, попперы, тарелки и прочее и руками накроет матч.
Вроде всё ясно написано. Я же чётко сказал, что пока в семейных делах, как минимум пока малыш не восстановится. За место «куратора» не держусь.
09.03.2014 в 12:09 #20707Sergei Vardomatski
УчастникДа и когда я крайний раз что-то организовывал, как я помню, дуэль ружейную, так меня же и назвали крайним за косяки в бухгалтерии, к которым я никакого отношения не имел и не только за них. 🙂
Короче — я может и хотел бы что сделать хорошего. Но как представлю всё количество говна, которое и по факту и ещё перед фактом на меня выльется, так сразу желание пропадает. Примеров масса, не хочу снова погружаться. Заранее, Женя, спасибо за понимание и что не продолжаешь подколки в мой адрес.
-
Ответ изменён 11 лет, 7 месяцев назад пользователем
Sergei Vardomatski.
09.03.2014 в 12:25 #20709Евгений Павликов
УчастникСерёга, я не подкалываю. Я искренне не понимаю зачем инициативной группе, если такая образуется, тебе звонить?
Sergei Vardomatski: Ну т.е. ежели кто готов выступить с инициативой, то всегда велкам. Телефон и почта мои известны.
?????…
-
Ответ изменён 11 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.