Охота на фазана 19 февраля.

Главная Форумы Обсуждения Охота на фазана 19 февраля.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Участник

Желающие присоединиться к мероприятию оставляют заявку тут. Инфо ниже..
    Охота на фазана организуется 19 февраля,из расчета 5 фазанов на охотника ( их почистят и можно пожарить дома), фазаны выпускаются в угодья, питание ( шурпа из дичи ,сало, чай и т.д.) поляна, посуда, костры, егерьское сопровождение, путевка на день охоты .Гости, друзья, дети, жены +15 руб на питание, будут установлены метательные машинки по желанию можно пострелять. ( Оплата отдельно за тарелочки ) день проведения любой. Охота проводиться при наличии минимум 12 охотников. Место проведения Юрьевская охотдача Смолевичского РГОО БООР. К охоте допускаются граждане с уплаченной Гос пошлиной. Итого стоимость 200 руб. Яркие жилетки обязательны . Регламент проведения охоты согласовывается на месте.Количество охотников и деньги необходимо утвердить заранее . Время ориентировочно с 9 до 18.
    P.S.: Ссобойки и спиртное по желанию.

Участник

+1 (+жена)

Участник

Собаки желательно для этой охоты

Пока гипотетически: Я + 1 (охотник)+ 1 охотник с собакой (жду ответа)

Участник

<span style=»text-decoration:underline;»>Пока гипотетически</span> Я + 1 (охотник)+ 1 охотник с собакой (жду ответа)

Привозите оплату. Можно в субботу с 8 до 16 в тир по адресу Долгобродская 75, можно в понедельник с 19 до 21. Если есть вопросы, мой тел +375296119930. Андрей

Участник

Андрей, оплата только заранее или на месте можно?

Участник

Кто собирается на охоту и еще не сдал деньги мжет мне перезвонить +375296119930 и Валерий сегодня катается по городу и мог бы подъехать и собрать. Деньги надо сдавать вперед, т.к фазанов будут закупать на каждого охотника

Участник

up

Участник

И много насобиралось желающих?

и что с собаками? если угодья что в прошлом году, то там сложно без собак

• Ответ изменён 7 лет, 10 месяцев назад пользователем avatarSergey Sivakov.
    Участник

Ну что да как? Куда ехать, есть координаты?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.