Новогодняя вечеринка IPSC

Главная Форумы Объявления Новогодняя вечеринка IPSC

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Участник

Приглашаем всех на вечеринку, посвящённую закрытию сезона и грядущему Новому 2019 году! 🙂

Если хотите пообщаться, то всё тут или на FB. 🙂

Участник

я так понял — скидываемся не все по 40р, а каждый выбирает из меню минимум на 40 р и при сдаче денег говорит что готовить или как? )

Участник

я так понял — скидываемся не все по 40р, а каждый выбирает из меню минимум на 40 р и при сдаче денег говорит что готовить или как? )

Не совсем 🙂 40 рублей на человека — это несгораемая сумма, или минимум, который позволит закрыть зал только для нас и никого туда не пускать:) Соответственно, ты можешь по факту поесть и на больше, но 40 рублей сдают все, кто высказал желание прийти на вечеринку.
    В форме регистрации есть возможность уже сейчас отметить то, что ты будешь есть. Как-то так.

Участник

Будем жить, как в цивилизованном мире, — с дедлайном 🙂
    Итак, все желающие отметить Новый год КПС могут пройти регистрацию и сдать деньги (любым из выбранных способов) до 04.12.2018 включительно!
    Наличные можно сдавать мне или Диме.
    Чтобы вам было легче принять решение, скажу, что обед в пельменной прошёл очень вкусно и хорошо (рассольник и рагу с домашней колбаской меня впечатлили) 🙂 Иными словами, готовят там, как дома 🙂 Возможно, порции не самые большие, но лично я наелась.
    Банкетное меню по граммовке больше, чем обеденное.
    Зал небольшой, но симпатичный. Для нас поставят большой стол, а пуфики оставят.

Участник

Что-то слабо народ реагирует…
    Не хотят жить , как в цивилизованном мире.

Участник

🙂
    Кстати, меня найти можно, как всегда, по вт и чт в тире (с 18:30 до ~21:00), ну и на разных мероприятиях Клуба, типа сорев и тренировок. В остальное время я перемещаюсь по городу, а Дина стационарно на работе. 😉

Участник

Эй 🙂 Дина не стационарно на работе! Дина тоже может быть в разных точках Минска 🙂

Участник

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Мадам и Месье, буду к вашим услугам в тире сегодня с 18:50 до 19:50 с целью оплаты вами же забронированного места за столиком! Не упустите возможность рассчитаться! 🙂

Участник

Дамы и господа участвующие!

Данный пост для тех, кто ещё не осознал свои гастрономические желания 🙂

Определитесь, пожалуйста, с вашими предпочтениями по банкетному меню и озвучьте их мне в вайбере (+375 29 9785380).
    Крайний срок: 23:59 14.12.2018.

Ссылки на банкетное меню тут: https://drive.google.com/file/d/1CFUHZYN9uvljHaXNW-aGi7nMvsRu4Wcj/view?usp=sharing.
    И тут: https://drive.google.com/file/d/1DR5ovhAe4fMth7G8olnAI9BF8ZsnplZJ/view?usp=sharing.

А не поздно ещё присоединиться? С меню на месте определюсь.

Участник

А не поздно ещё присоединиться?

Ну не выгонят точно! 😉

Участник

Всем огромнейшее спасибо за мероприятие!
    Было супер!

Участник

Фотоальбом матча и вечеринки!
    Любуемся и пополняем! 🙂 У кого есть фотки и видео — закачивайте по ссылке на диск для всеобщего любования! 🙂

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.