No comments…

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Igor Kuharchuk: Но надеюсь что разрулится

Угу, уж более 3х лет «рулится»… 😉

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Столько флуда… Перечитал, но как то так и не понял зачем какие то ограничения, если смысл организации матчей здесь, в Минске как мне кажется именно в популяризации спорта.

Каюсь больше флудить не буду 😎

Участник

Вот, блин, кается он… 😀 Закинул гранату и смылся до вечера… 😉

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Dmitry Sidorkin: и смылся до вечера…

И смылся до Питера. У нас завтра дебют:-))

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Dmitry Sidorkin:

Игорь, я допускаю в договоре членство в БФПС — вполне объяснимо, но «обучение в БФПС» при членстве в нём же — чистой воды самодеятельность, связанная с «перетягиванием одеяла» на себя. Т.е. искуственно установленный барьер для иных организаций… Я, по началу, обрадовался, что появился ещё один игрок в поле — ан нет, не игрок, а интриган…

Согласен. В Динамо работают нормальные адекватные люди, которые прекрасно знают нас всех и Сюнякова в частности. Что-то я сомневаюсь, что ограничения от Динамо.

«Разъяснения» появились после того, как появилось явное возмущение. И то толком никаких. Заход на тему «мнимости», «патронов Сидоркина» — вообще попытка перевести тему на ровном месте. Но ни одного реального ответа нет, потому что «у Сидоркина» (в ДОСААФ в смысле) всё чётко. Уже и стучали на нас, и анонимки писали — ну не к чему приколупаться. 🙂

По смыслу матчей — ну вот кому в чём смысл…

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Черт, правды разные бывают. По моему опыту (тут можете комментировать) создания текстов договоров такие косяки очень даже реальны. Я понимаю ситуацию так — договор был сделан как есть чтобы была возможность занятий, и потом всплыл этот момент.
    Даже если не так, есть куча причин и вариантов почему именно так — гадать уж точно не хочу и не имеет смысла.

Прикиньте просто про себя, поставьте свой мозг на место БФПС: цель — тренировки с Вальтером и договариваемся, пишем документ и т.д. Не вижу ничего хорошего в том что это произошло таким образом. Вопрос — как решить ситуацию, тем кто хочет ее решить? Не спеша, обдумывая и без резких фраз (и так их было уже достаточно). Т.е. можно говорит почему плохо, а можно думать как обойти/исправить/что сделать — найти разумное решение.

Патроны чьи-то, вообще левая фраза и откуда она всплыла 🙁 — думаю не в этом суть.

Ну конечно, это все мое имхо. Мне нравится общение и тренировки/соревнования с КПС/БФПС и где появляется возможность. Думаю что вместе все стрелки РБ это серьезный объём разных знаний и умений — и очень хочется узнать как можно больше от всех. Вот бы эти умения направить только на достижение результатов на мировом уровне, чтобы нас заметили 🙂

Участник

Igor Kuharchuk: Вот бы эти умения направить только на достижение результатов на мировом уровне, чтобы нас заметили

Ну да… Если всё время между собой соревноваться, то мы скоро «выйдем на мировой уровень»… 😉 Матчи проводить в Литве во время литовских же матчей, «трёшки» игнорировать (я анализирую прошлые матчи, когда, кроме КПС, на матчах были единицы)… Не мне судить, конечно, но это топтание на месте и слова «я стреляю из Глока» дальше тира GSK (или как там его) не выйдут… А закрывать местные матчи для своих же членов, тока «окрашенных» иным обучение — вообще маразм чистой воды!!! Прикрываться можно чем угодно и как угодно, но делать надо «красиво», а не так… Пример нелогичности: я владелец, член «Динамо» и НЕ член БФПС — мне, в первую очередь, должен быть закрыт на эти матчи, раз они внутрисекционные, но он открыт, а стрелку, члену «Динамо», члену БФПС, на руках 2 сертификата о сдаче экзаменов (БФПС и КПС) и ему ЗАКРЫТ ДОСТУП!!!! БРЕД!!!! И не от Динамо сей бред исходит — уж поверь! 😉

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Игорь, ты идеалист. А мы это наблюдаем уже много лет. Не три, а с самого начала. Каждый раз когда что-то надо «дружба», а потом одно и то же.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.