No comments…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Участник

Вопрос:
    Есть возможность проводить по субботам мини-матчи на 3-4 упражнения. Количество выстрелов- около 70. Оружие — Вальтер p22. Патроны — российские, качественные. Стоимость около 300 т.
    Готовы ли Вы посещать такие мероприятия?

Ответы:
    Да, но не чаще 1 раза в месяц.
    18 стрелков
    Да, буду постояноо посещать.
    3 стрелка
    Да, но не чаще 2 раз в месяц.
    А мне, оказывается, нельзя участвовать! 😀
    1 стрелок
    Нет, мне это не интересно
    Нет, для меня это слишком дорого.

Нет,в выходные у меня другие планы.

Комментарии к голосованию:

Дмитрий Сидоркин стоимость участия с патронами?
    16 ч. назад · Нравится

Евгений Ловцов да
    16 ч. назад · Нравится

Дмитрий Сидоркин а если у меня свои, какова стоимость участия будет?
    16 ч. назад · Нравится

Евгений Ловцов примерно 125. Цены указаны примерные.
    16 ч. назад · Нравится

Юрий Петров Евгений в какое время ориентировочно будут мини-матчи и где?
    16 ч. назад · Нравится

Евгений Капустин А если у меня патроны Дмитрия Сидоркина?:)
    15 ч. назад · Нравится

Tihon Sergeenko Да
    13 ч. назад · Нравится

Евгений Ловцов Со своими патронами допускаются только владельцы оружия.
    13 ч. назад · Отредактировано · Нравится

Sergei Vardomatski Evgeniy Lovtsov Женя член клуба, а клуб владелец оружия. Можно Жене с нашими клубными патронами стрелять из наших клубных пистолетов, которые мы предоставлять будем на эти матчи?
    9 ч. назад · Нравится

Alexei Simonov Нечего обсуждать, надо пробовать проводить. При такой цене люди будут каждую неделю
    8 ч. назад · Нравится

Andrei Krainik полностью поддерживаю Alexei Simonov позицию!
    7 ч. назад · Нравится

Андрей Вольский Поясню ситуацию. ..В соответствии с договоренностью между Федерацией и Руководством секции было определено, что занятия и другие спортивные мероприятия в рамках секции могут посещать. ТОЛЬКО стрелки закончившие курсы БФПС, являющиеся и членами Динамо и членами БФПС, заключившие договор с ММОС Динамо» на обучение в секции. Если вы соответствуете всем четырем требованиям милости просим. В перспективе для владельцев оружия будут открыты дополнительные занятия но в другом формате.
    около часа назад · Отредактировано · Нравится

Андрей Вольский Клубы существующие и не существующие, имеющие оружие и не имеющие, могут принимать участие в соревнованиях проводимых Федерацией. Стрелки данной секции будут участвовать в этих соревнованиях как спортивная команда от секции Динамо.
    около часа назад · Нравится

Igor Kuharchuk Не могу ответить — по возможности Выходные почти все уже заняты, а жалкие их остатки заранее планировать дело неблагодарное. Но это здорово что такая возможность будет
    39 мин. назад · Нравится

Sergei Vardomatski Члены других регионов? Выпускники курсов КПС? Андрей Камиллович, вы ничего не забыли в комментариях?
    24 мин. назад · Нравится

Андрей Вольский Нет не забыл.
    18 мин. назад · Нравится

Дмитрий Сидоркин 😀
    6 мин. назад · Нравится

Дмитрий Сидоркин нуу… в добрый путь!
    6 мин. назад · Нравится

Sergei Vardomatski Думаю я правильно сделал, что не принял «приглашение» в такую «федерацию».
    5 мин. · Не нравится · 1

Как говорится — делайте выводы! 😉

Участник

Не делайте быстрых выводов!. Я это немного по другому вижу, хотя
    Не все так просто было с получением этого разрешения, даже тем кто в БФПС — вступление в Динамо и справки принести надо было.
    Это требование секции. Я лично не очень рад что это так.

А что, сложно в БФПС тоже быть? Вам ведь это просто как … ну ещё и в Динамо надо будет справки заявления и т.д.
    Но ведь оно того стоит, по моему.

Участник

Вопрос такой, насколько сложно в БФПС войти? Я в ДОСААФ сразу документы оформил, например.

Или я не так понял, сейчас перечитываю все снова. Кажется достаточно в секцию Динамо только записаться.

• Ответ изменён 10 лет, 8 месяцев назад пользователем avatarIgor Kuharchuk.
    Участник

Игорь, если я правильно прочел, то:
    «занятия и другие спортивные мероприятия в рамках секции могут посещать. ТОЛЬКО стрелки закончившие курсы БФПС, являющиеся и членами Динамо и членами БФПС, заключившие договор с ММОС Динамо» на обучение в секции. Если вы соответствуете всем четырем требованиям милости просим.»
    Ладно бы вступить в Динамо, но тут если ты закончил курс в КПС и/или у тебя членство в другом регионе — лесом идешь 🙁

• Ответ изменён 10 лет, 8 месяцев назад пользователем avatarSergey Pogudo.
    Участник

Уря, смотри коммент Андрея Камилловича, все ведь просто — надо было только получить разъяснения.

Похоже я ещё очень мало чего знаю и понимаю 🙁 Кроме стрельбы есть ещё куча вопросов, которые мне не нравятся. Хотя частично я понимаю их необходимость.

Участник

Да, все просто. Если ты закончил курс в КПС или, не дай Бог в Литве или РФ, надо просто еще раз отдать около $300 + месяц жизни и все повторить в БФПС. Легкотня!

Участник

Продолжение фарс-голосования:
    Андрей Вольский Спасибо, Дмитрий! Кстати не поясните ли мне выражение «патроны Дмитрия Сидоркина»? Вы магазинчик открыли?
    44 мин. · Нравится

Sergei Vardomatski Вы, Андрей Камиллович, как-то очень легко относитесь к тем договорам, которые заключаете. Одной рукой берёте деньги с КПС за наши курсы, хотя вообще не понятно с чего это. Другой — обрезаете доступ на матчи. Что вообще ни в какие ворота и не по правилам.
    43 мин. · Нравится

Sergei Vardomatski Евгений Капустин, ты пиши точнее следующий раз: клубное оружие и патроны. А то сейчас на основании твоих слов товарищ подполковник российского КГБ в отставке целое обвинительное заключение в адрес Димы разведёт
    40 мин. · Нравится

Sergei Vardomatski Наверняка с целью защиты русскоязычного населения КПС
    40 мин. · Нравится

Андрей Вольский Уважаемый, Сергей! Вы как-то очень невнимательно читаете сообщения)) Доступ на матчи вам никто не обрезал. Обрезанием вообще занимаются по другому случаю)) Кто может ходить на секции определяет тот кто эти секции организует. Хотя в вашей секции может ходят и все желающие. Но организация Динамо всегда более уважительно относилась к соблюдению законов чем другие…Наверное потому что большая часть ее членов сотрудники стоящие на охране закона.
    37 мин. · Нравится

Дмитрий Сидоркин более, чем кто? догововаривайте. и можно узнать, кто есть руководство секции? или это засекречено как всё остальное?
    36 мин. · Нравится

Андрей Вольский ну сначала вам стоит ответить на вопрос))
    33 мин. · Нравится

Дмитрий Сидоркин на какой?
    32 мин. · Нравится

Андрей Вольский Патроны Дмитрия Сидоркина это что?
    32 мин. · Нравится

Sergei Vardomatski Андрей Камиллович, давайте, пожалуйста, без кащенизма и конкретнее с обвинениями: кто, что и когда нарушает?

Пока я вижу только то, что вы развели Сидоркина и Сюнякова на деньги за НАШИ курсы, они на это согласились, чтобы снизить напряжённость в отношениях, но как только вы смогли — вы снова нас кинули, объявив что курсы, за которые вы же получили деньги, не достаточны для доступа на «ваши» матчи.
    32 мин. · Нравится

Андрей Вольский вы раздатчик боеприпасов? своих?
    32 мин. · Нравится

Дмитрий Сидоркин аааа, не заметил — сорри. так это у автора слов надо спросить… или он флудит, или троллит — язык штука такая…
    31 мин. · Нравится

Дмитрий Сидоркин я прекрасно знаю закаоны, поэтому и не считаю такие посты серьёзным заявлением, правда, Евгений Капустин?
    30 мин. · Нравится

Андрей Вольский Ну просто один знакомый раздатчик боеприпасов уже ходит на прием к следователю.. пока один))
    30 мин. · Нравится

Андрей Вольский Сергей, еще раз прошу.. читайте внимательнее мои сообщения))
    29 мин. · Нравится

Sergei Vardomatski Я всё прочитал. В том числе и угрозу по поводу раздатчиков боеприпасов.
    29 мин. · Нравится

Дмитрий Сидоркин Андрей Вольский — это ВАШ знакомый и ВАШ же соратник!
    28 мин. · Нравится

Sergei Vardomatski Мда… «кащенитов не существует». Понятно всё уже. Смысла дальше разговаривать мало.
    27 мин. · Нравится

Андрей Вольский ну слава богу дошло))
    26 мин. · Нравится

Igor Kuharchuk А ведь смысл в вопросе как посещать эти занятия. Андрей Камиллович, какой алгоритм для не членов БФПС?
    26 мин. · Нравится

Андрей Вольский Алгоритм до смешного простой. Вступить в члены БФПС. Мы ждем всех адекватных.
    24 мин. · Нравится

Сергей Погудо Что то я не понял. А как же эта фраза про «всем четырем»: В соответствии с договоренностью между Федерацией и Руководством секции было определено, что занятия и другие спортивные мероприятия в рамках секции могут посещать. ТОЛЬКО стрелки закончившие курсы БФПС, являющиеся и членами Динамо и членами БФПС, заключившие договор с ММОС Динамо» на обучение в секции. Если вы соответствуете всем четырем требованиям милости просим.
    22 мин. · Нравится

Андрей Вольский 1. Член Динамо.2. Член БФПС 3. Закончил курсы БФПС. 4. Заключил договор с Динамо.
    20 мин. · Нравится

Сергей Погудо основной вопрос, как я понял по 3му пункту.
    18 мин. · Нравится

Дмитрий Сидоркин секцияи прочее — это ваше лично дело. я не понимаю одного: зачем этот фарс с мини-матчем тут? это же внутреннее мероприятие секции… если матчи проводит Динамо, то членство в Динамо оправдано, а если секция для секции, то и договаривайтесь, и голосуйте внутри её самой… вот такая вот поппуляризацая спорта у нас в версии «федерации»!
    18 мин. · Нравится

Андрей Вольский вновь начать обучение в секции при Динамо было ооочень сложно на это ушло более месяца всяких согласований и кипа документов. В результате Динамо решилось открыть секцию снова при условии что за стрелков приходящих на секцию, за их подготовленность и адекватность будет отвечать Федерация. Что и кому здесь не понятно?
    17 мин. · Нравится

Sergei Vardomatski Ну то есть роялти с кпс за наши курсы взяли, а на матчи не пускают.

На счет вступления в бфпс тоже вопросы были. И не только у меня.

Остается один вопрос: санкционирование этих матчей РД и если не будут санкционированы — последствия участия в несанкционированных мероприятиях. В БАФ за такое спортивную лицензию отбирали и допуска на официальные соревнования и в РБ и за рубежом лишали.
    16 мин. · Нравится

Сергей Погудо т.е. по сей день Федерация безответственно раздавала членство тем кто закончил курс, например, в КПС? А берет на себя ответственность только в случае обучения в БФПС? Я верно все понял?
    15 мин. · Не нравится · 1

Андрей Вольский все верно поняли))
    14 мин. · Нравится · 1

Андрей Вольский только не безотвественно раздавала.. раздают печеньки..а принимала в Федерацию стрелков окончивших другие курсы. но в вашем случае возможно что и так))
    10 мин. · Нравится

Андрей Вольский да и в чем проблема. Закончили другие курсы там и продолжайте обучение…растите над собой…
    9 мин. · Нравится

Сергей Погудо «но в вашем случае возможно что и так» — объяснитесь. языком молоть надо с умом.
    8 мин. · Нравится

Андрей Вольский приезжаете ко мне я вам расскажу про как надо языком молоть
    7 мин. · Нравится

Сергей Погудо а напишу ка я запрос в Канаду, насколько все это правильно с точки зрения организации, официально представляющей IPSC в регионе.
    6 мин. · Не нравится · 1

Сергей Погудо Вы на личности перешли публично. Публично и объясняйте.
    5 мин. · Нравится

Андрей Вольский еще один))))
    4 мин. · Нравится

Сергей Погудо уверяю Вас, я не один. Уже давно.
    3 мин. · Не нравится · 1

Андрей Вольский вот все вместе и приходите))
    3 мин. · Нравится

Сергей Погудо я никуда ходить не буду. Очень много чести. Вы говорите, что соблюдаете закон. Вот я и буду писать официальные запросы. А Вы (Федерация) будуте официально, в письменном виде, в Установленные законом сроки, отвечать. Если на то пошло.
    1 мин. · Нравится

Участник

Sergey Pogudo:
    Да, все просто. Если ты закончил курс в КПС или, не дай Бог в Литве или РФ, надо просто еще раз отдать около $300 + месяц жизни и все повторить в БФПС. Легкотня!

Черт, не думаю что это так. Может это обучение экстерном для всех с IPSC, зря ты не поговорил с Андреем Камилловичем.
    У него ведь договор чёткий с Динамо, делает что может.

Участник

Я обязательно пойду и поговорю. Андрей Камиллович ведь меня пригласил на основании Устава. Я членство в Федерации получил легально и официально, через сдачу экзамена. Устав не нарушал (как мне кажется). И я буду бороться за членство в БФПС, как минимум в этом году. Дальше — конечно, буду думать.

Участник

Я надеюсь, поведаешь общественности суть и результат беседы!?
    Кстати, расскажи, как пострелял в Финке? Как у них там организация и сам матч? Тока не тут, а в новой ветке.. 🙂

Участник

Игорь, я допускаю в договоре членство в БФПС — вполне объяснимо, но «обучение в БФПС» при членстве в нём же — чистой воды самодеятельность, связанная с «перетягиванием одеяла» на себя. Т.е. искуственно установленный барьер для иных организаций… Я, по началу, обрадовался, что появился ещё один игрок в поле — ан нет, не игрок, а интриган…

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Я надеюсь, поведаешь общественности суть и результат беседы!?
    Кстати, расскажи, как пострелял в Финке? Как у них там организация и сам матч? Тока не тут, а в новой ветке.. :-)

Ну если не возьмут подписку о неразглошении — обязательно поведаю.
    По финке отписался в соответствующей ветке.

Участник

Продолжение (пощу тут, так как там могут быть «чистки», да и не все видят):
    Андрей Вольский Вперед!
    2 ч. · Нравится · 1

Andrei Krainik Ну и вопрос про матчи правильно формируйте. А то подумалось вот наступает красота. Матчи каждую неделю. А оказывается это чисто междусобойчик для своих
    2 ч. · Не нравится · 2

Андрей Вольский Сергей, так как вы член федерации то в соответствии с уставом, если вы его читали… Приглашаю вас на беседу. Как руководитель той самой Федерации..
    2 ч. · Отредактировано · Нравится

Андрей Вольский Андрей, ну извините! Есть и другие организаторы матчей.. там пока все проще.. возможно со временем и у нас так наступит.. но точно не сейчас..
    2 ч. · Нравится

Andrei Krainik Ну слишком у вас все сложно. Это точно!
    2 ч. · Нравится

Андрей Вольский если бы у нас))
    2 ч. · Нравится

Андрей Вольский мой опыт подсказывает что невозможно или недопустимо сейчас то со временем все можно и допустимо))
    2 ч. · Нравится

Andrei Krainik Ну пока получается только у вас. Даже членство продлить требуется личная аудиенция
    2 ч. · Нравится

Андрей Вольский Продлить не требуется)) но требуется при вступлении… говорили же уже об этом. неужели вы так заняты что не можете подъехать ни в один из вечеров
    2 ч. · Нравится

Andrei Krainik К сожалению да.
    2 ч. · Нравится

Сергей Погудо Ну если приглашаете на основании Устава, то обязательно приду.

Андрей Вольский а заодно почитайте обязанности члена федерации
    2 ч. · Нравится

Елена Санец Можно все-таки вернуться к основной теме? А то уже полтора метра комментариев, в которых я, будучи женщиной, приехавшей из провинции, и к тому же блондинкой, уже не в силах ничего понять. Правильно ли я поняла, что организатором матчей является Динамо, которое предоставляет оружие и патроны и, соответственно, диктует свои условия для участников? И мне, закончившей курсы БФПС, являющейся членом БФПС и Динамо, для участия в подобном матче необходимо заключить договор с Динамо на обучение в стрелковой секции, для чего принести справки о том, что я не психическая, не наркоманка и не алкоголичка?
    2 ч. · Нравится · 1

Андрей Вольский Да, Лена, к сожалению все именно так..
    2 ч. · Нравится · 1

Andrei Krainik Видимо не Динамо. Так как мне как члену бфсо динамо видимо откажут в участии
    2 ч. · Нравится

Елена Санец Почему же к сожалению? Я вроде как не первое, не втрое и не третье. По крайней мере нигде не должно быть официальных записей на этот счет
    2 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Серёга, я уже однажды пришёл. Разбирали меня по по доносу Журавлёва часа три. Так и не разобрали.
    С ними к сожалению нет вообще смысла договариваться. Любой договор для отвода глаз.
    2 ч. · Нравится

Андрей Вольский ну к сожалению, что придется ехать брать справки.. договор то заключить одна минута
    2 ч. · Нравится

Андрей Вольский Ну судьба такая у СЕРЕГ))) что поделать..)))))
    2 ч. · Нравится

Александр Быстров по справкам вопрос… есть на руках медсправка для владения оружием.. годовая. ее копия пойдет. ездить через весь город как то нет желания!
    2 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Андрей Камиллович, я ж не против. Вы сейчас меня очень сильно промотивировали. Да думаю и всех нас. Куражтесь дальше, будет счастье сплошное.
    2 ч. · Нравится

Andrei Krainik Ага. Серег, Андрюх. Не подскажете где устав почитать? Чтобы ехать подготовленным?
    2 ч. · Нравится

Андрей Вольский а оружие есть? если есть то пойдет копия разреш на оружия. Приезжайте на тренировку если руководителя секции она устроит то нет вопросов))
    2 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Не знаю. Устав БФПС, как и президиум и председатель, птицы вольные: сегодня одни, завтра с утра уже, оказывается, общее собрание прошло.
    2 ч. · Нравится

Александр Быстров понял.. придеться ехать за новыми
    2 ч. · Нравится

Андрей Вольский да может и прокатит..
    2 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Александр Быстров, только ты вначале уточни у Сидоркина не освободится ли после этого абонемент в КПС. Потому что с таким заходом лично я бы предложил выбирать.
    Но я злой, Дима добрый. Добро побеждает зло.

Евгений Ловцов Развели какую-то ахнинею. В группе федерации, задан вопрос для членов федерации. ЭТО ВНУТРЕННИЕ ЗАНЯТИЯ (НЕ ОТКРЫТЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ) для ЧЛЕНОВ Федерации и Динамо. Еще вопрос есть? А Литовским стрелкам предлагаю мозг е…ть Литовской федерации.
    2 ч. · Нравится · 1

Андрей Вольский Евгений, не обижай интуристов а то без них соревнования не международные))
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Так текст откорректируйте- чтобы всем было понятно. «Есть возможность проводить по субботам мини-матчи на 3-4 упражнения. Количество выстрелов- около 70. Оружие — Вальтер p22. Патроны — российские, качественные. Стоимость около 300 т.
    Готовы ли Вы посещать такие мероприятия? »
    1 ч. · Не нравится · 2

Andrei Krainik Занятия это или соревнования. А то начали за здравие — а закончили за упокой
    1 ч. · Нравится · 1

Дмитрий Сидоркин Evgeniy Lovtsov, великолепная характеристика руководства: «А Литовским стрелкам предлагаю мозг е…ть Литовской федерации.»! и не тебе указывать, что мне делать! пиши конкретно, а не пиарься на открытых площадках, к тому же, не ты ли мне отвечал на конкретные вопросы по матчу, создавая иллюзию открытости мероприятия? так что теперь имей мужество и так отвечать корректно!
    1 ч. · Нравится

Елена Санец А членство в стрелковой секции Динамо, официально зафиксированное в списках этой самой секции у Андрея Б. на Даумана, не прокатит? Очень не люблю поликлиники.
    1 ч. · Нравится · 1

Андрей Вольский Лен, позвони Андрею))
    1 ч. · Нравится

Евгений Ловцов Про пиариться ты бы уже молчал, дружок. Для владельцев данное мероприятие открыто. Все как я тебе говорил. А вот с ДОСААФовскими пистолетами, увы не получится.
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин Андрей Вольский, к сожалению, «интуристов» тут лишь двое и то благодаря «федерации», а вот стрелков Региона гораздо больше…
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Ну выше написано что для владельцев не открыто Женя. Вы как то согласуйте уже позиции.
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik К чему этот срач вообще?
    1 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Дружок в будке сидит. Ты, Женя, давай аккуратнее с фразеологией
    1 ч. · Нравится

Юлия Лебедевич Андрей Камиллович, так ведь пару лет назад было новшество — для того, чтобы что-то там (уже не помню что :)), надо было писать заявление на вступление в стрелковую секцию Динамо. Мне без него даже марочки продавать не хотели.
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин Evgeniy Lovtsov, дружок??? не забывайся! я пиарб то, что доступно всем без условностей!
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин я как владелец, имею доступ на внутренние мероприятия вашей секции???
    1 ч. · Отредактировано · Нравится

Andrei Krainik Друзья, у вас очередной конфликт? Дайте мне почитать устав пож-та. Поделитесь ссылкой. Не нашел на форуме
    1 ч. · Нравится

Евгений Ловцов я как владелец, имею доступ на внутренние мероприятия вашей сеции???
    Да, вступив в Динамо, и подписав Договор.

Сергей Погудо https://docs.google.com/…/1ldMSaA5_Y…/edit
    Устав БФПС.doc — Google Drive
    docs.google.com
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин при лично встрече с председателем и под его контролем и прочитаешь!
    1 ч. · Нравится

Сергей Погудо если это он
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский Всегда было требование — Занятие в секциях для членов Динамо. Думаю что тоже требование существует и в ДОСААФ
    1 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Речь о «закончил курсы БФПС».
    1 ч. · Нравится · 1

Сергей Погудо Именно об этом
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Ок. Так я член динамо. Могу я участвовать или нет? Опеределитесь наконец
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский Так похоже теперь при приеме в члены буду проверять и знание Устава))
    1 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Вы деньги берёте с нас за эти курсы
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин Evgeniy Lovtsov, последний пост — это вопрос или передразнивание?
    1 ч. · Нравится

Евгений Ловцов Отредактировал, прочитай
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин я член Динамо. договор — без проблем. но как с членством? председатель не разрешает, а зам дозволяет?
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский Дмитрию стоит тоже почитать устав))
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин устав бфпс? зачем?
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Изучаю устав
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik 2. Предмет, цели, задачи , методы и принципы деятельности Федерации

— содействие в развитии массового, любительского и профессионального спорта, подготовке и защите интересов спортсменов, специализирующихся в области отдельного вида спорта «практическая стрельба МКПС», материальное и финансовое обеспечение их участия в различных соревнованиях, в том числе и международных;

— проведение соревнований по практической стрельбе для членов федерации, членов международных организаций по практической стрельбе;
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Можно прокомментировать посты руководства как согласуются с этими пунктами устава?
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин
    1 ч. · Нравится

Елена Санец А как можно вступить в КПС?
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин и весь рускоязычный мир IPSC сейчас будет это читать и дохнуть от смеха!
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин КПС = ДОСААФ — вступив в ДОСААФ, ты получаешь все права членов КПС
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Также можно ознакомится с Положением о членстве в ОО БФПС?
    1 ч. · Отредактировано · Нравится · 1

Андрей Вольский Кстати давно хотел ознакомится с Уставом КПС..
    1 ч. · Нравится

Елена Санец Значит я уже член КПС?
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Также можно ознакомится с Положением о членстве в ОО БФПС?
    1 ч. · Нравится

Евгений Ловцов КПС = ДОСААФ — вступив в ДОСААФ, ты получаешь все права членов КПС

Так а вчес проблема? У нас требование для секции такие-же, только нужно быть И в Динамо, и в БФПС.
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский Это ж сколько тогда членов КПС!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Тут ветка только для троллинга?
    1 ч. · Нравится

Евгений Ловцов А вообще про некоторых можно даже написать книгу «Истинные патриоты не своей родины»
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин Елена Санец, если уж очень утрировано, то да.. Андрей Вольский, если не менее утрировано, то несколько миллионов!
    1 ч. · Нравится · 1

Андрей Вольский Федерации стоит поучиться как набирать новых членов может по аналогии.. БФПС = Динамо? Вступил в Динамо и ты уже член БФПС. а мы тут сложности устраиваем)))
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин ах ну да…
    1 ч. · Нравится

Евгений Ловцов ))))))
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин это уже вам думать
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский К сожалению что позволено быку, то не позволено кесарю)))
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин только КПС, в отличие от вас, не делит стрелков на «своих» и «чужих» и все мероприятия открыты для всех, при условии, что он где-то и кем-то обучен ipsc
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Кто знает где почитать Положение о членстве в ОО БФПС?
    1 ч. · Нравится

Александр Быстров Вы работать будете или нет? :)))) рабочее время все в фэйсбуке! :))))
    1 ч. · Нравится · 1

Дмитрий Сидоркин Да, Evgeniy Lovtsov, теперь стало как надо — всё для всех закрыто!!! можешь меня выкинуть отсюда..
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Так кто-нибудь знает где почитать » Положение о членстве в ОО БФПС?» С уставом ознакомился. Этого документа не могу найти.

Елена Санец Александр Быстров, поддерживаю! Совершенно не дают работать!
    1 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Андрей Камиллович, так по факту БФПС не выполняет своих уставных задач! Можно ли увидеть хоть одни соревнования за последние пару лет, которые организованы БФПС? Не называются, а именно организованы? Чтобы там БФПС, а не ДОСААФ или Динамо были организаторами и отвечал за всё? Не перепутали ли вы быка с юпитером?
    1 ч. · Нравится

Sergei Vardomatski Но вообще да, это уже трёп. Всё давно понятно.
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский Вы в Толочине бывали? а на Линии Сталина? кто это проводил?
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Почему так рьяно региональный директорат троллит всех и не может ответить на элементарный вопрос?
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Андрей Камиллович, ответьте пож-та. Где почитать Положение о членстве в ОО БФПС

Андрей Вольский Кстати за соревнования проводимые вашей несуществующей организацией несет ответственность ДОСААФ а не вы. так к сведению..
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский Андрей, вы вроде как уже читали однажды.. или у меня дежа вю..
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский пишите почту я вам скину. на сайте долго искать.
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Я не читал нигде. И при вступлении никто из кого я знаю собеседований никаких не проходил. Поэтому и прошу почитать
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik krainik.andrei@gmail.com
    1 ч. · Нравится

Дмитрий Сидоркин А мы и есть ДОСААФ и мы просто секция при нём. И ничего другого не провозглашалось. Тока для ПС, почему-то, КПС (ДОСААФ) оказалось более открыто, чем БФПС, которая должна нести спорт в массы…
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik И самое главное — вот вечером прочитал — лафа наступила — матчик каждую неделю. Спорт развивается… А на деле просто новый срач развели на FB. Никак с уставом это не вяжется.
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский ну если вы секция так и называйте себя секцией помните я вам рассказывал про шашки белые и черные)))
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik И руководству прежде чем писать на FB стоило бы тоже с уставом ознакомится. Потому что многие высказывания не вяжутся ни с уставом организации ни с постом занимаемым
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский На счет что чего то там развели так это не к нам..
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский вам вместо того чтобы вступить в федерацию похоже тоже не лень на форумах постить..

Андрей Вольский ну что за народ такой..
    1 ч. · Нравится

Сергей Сиваков О очередной виток. Побежал за попкорном
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Я имел ввиду высказывания как Жени так и ваши иносказания про быков. А мне чтобы вступить нужно ознакомится с документами куда вступаю.
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский извините пословица есть пословица это не иносказания.
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Ознакомился с документацией. Теперь у меня вопрос
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik II. Условия и порядок приема в члены ОО «БФПС»

3. Желающие вступить в ОО «БФПС» подают заявление установленного

образца о приеме в члены ОО «БФПС» на имя Председателя президиума

ОО «БФПС».

4. Решение о приеме в члены ОО «БФПС» или отказе в приеме

выносится Председателем президиума ОО «БФПС» по истечении не более

одного месяца с момента подачи заявления.
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Заявление подали. Месяц прошел. Счиать что заявление одобрено или не одобрено. Дальше в положении ничего не сказано. Нигде не сказано про личные собеседования и тд
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский что может позволить себе несуществующая организация которая ни за что ответственности не несет не имеет ничего своего ни устава ни учредительных документов ни счета ни печати. То не может позволить себе республиканское объединение.. ответственность понимаете ли…
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский подали куда?
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Подал по установленным правилам вам, через уполномоченную для этого форму на сайте видимо
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik http://bfps.by/bpfs/member-request#.UzUgIPm1bwE

Заявление на вступление — IPSC Практическая стрельба в Беларуси
    bfps.by
    Практическая стрельба (IPSC) в Беларуси. Присоединяйся к новым возможностям практической стрельбы IPSC
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский вы путаете электронную регистрацию с заявлением подписанным вами на мое имя.
    1 ч. · Нравится

Andrei Krainik Заявление на вступление в ОО «БФПС» (IPSC регион Беларусь)
    Данная форма заполняется только при вступлении в ОО «БФПС». При продлении членства заполнять не нужно!
    1 ч. · Нравится

Андрей Вольский утомили.. звоните по телефону 341 62 24
    59 мин. · Нравится

Andrei Krainik ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО:
    1. Успешно пройти теоретический и практический экзамены (кроме военнослужащих, участвующих в соревнованиях в составе подразделений).
    Существует 2 варианта сдачи экзаменов:…Еще
    59 мин. · Нравится

Дмитрий Сидоркин Какое счастье, что есть существующая (!) организация, несущая ответственность за всё! Тока она ничего, отлично от клубной деятельности, не ведёт — не дай Бог, ответить надо будет…
    Возмущает другой. Со мной понятно: я «интурист», владелец и мне всё равно где, из чего и у кого стрелять — я люблю это делать и найду возможность. Но люди, которых федерация зазывала в свои ряды, обрисовывая все прелести членства, свою открытость и массовость, одновременно признавая обученность этих же стрелков, в одночасье просто выкинула их из своих же мероприятий, установив мнимую условность, якобы, не доверяя другим обучающим. Очень «демократично» и в духе «развития спорта»!…
    28 мин. · Нравится · 1

Андрей Вольский Объясняю еще раз .. надеюсь последний…Федерация никого не зазывает и прелести не расписывает, кто желает стрелять за свою страну и помогать хоть чем то в развитии практической стрельбы тот в нее вступает. Федерация из СВОИХ мероприятий никого не выкидывала. Те мероприятия которые обсуждаются здесь проводятся Динамо повторяю ДИНАМО! Между БФПС и Динамо существует соглашение которое необходимо выполнять. Возможно когда-нибудь эти требования будут пересмотрены, но точно не сейчас. Про демократию расскажите Председателю Ассоциации пулевой и практической стрельбы г. Минска, он в ней хорошо разбирался. на счет мнимости вам наверное не стоит упоминать так как у вас той мнимости уж точно с избытком.
    15 мин. · Нравится

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Игорь, я допускаю в договоре членство в БФПС — вполне объяснимо, но «обучение в БФПС» при членстве в нём же — чистой воды самодеятельность, связанная с «перетягиванием одеяла» на себя. Т.е. искуственно установленный барьер для иных организаций… Я, по началу, обрадовался, что появился ещё один игрок в поле — ан нет, не игрок, а интриган…

Понимаю. Но надеюсь что разрулится, договора когда составляют и не такое может быть вписано — а потом поздно.

Участник

Sergey Pogudo: Ну если не возьмут подписку о неразглошении — обязательно поведаю.

Ого! Гостайны будете обсуждать? 😉

Sergey Pogudo: По финке отписался в соответствующей ветке.

Спасибо! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.