Moscow Open 2013, Russian Cup Final Level III

Главная Форумы Партнеры, клубы и команды Ladies Shooting Club Moscow Open 2013, Russian Cup Final Level III

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Участник

Первое, что хочу отметить- с каждым годом растет комфорт для судей. Здесь все супер по всем пунктам: рабочий график, питание усиленное(только что молоко не давали:-) ) , проживание в хорошем отеле… Один только минус. 17 упражнений за день стрелять сложно очень. Последние 7 для меня перестали быть радостными:-)
    Второе- электронные скоршиты. Да. Штука прикольная, но работать над ней еще и работать… С чем в работе столкнулась я: в виду того, что порядок стрелков менялся ими же, двоих я перепутала. Оба рассписались за свой результат под чужим именем. Самостоятельно я исправить эту ошибку не могу, в отличии от бумажных. Наш программист это сделал, но картинка электронной версии, которую стрелок может распечатать для себя, остается неизменна. Далее… Данная программа не связана с внмсс. Промахи, »бабки» и процедуры она не считает. И тут возникло сколько то вопросов, более двух мисов, ноушутов или процедур в одну строчку- это что? Ошибка судьи или стрелок действительно имеет все это на упражнении, просто некорректно записано? Так ли, иначе- все все подписали. Однако, если разобраться, такой скоршит является основанием для перестрела.
    В общем- совершенствовать еще и совершенствовать!!!
    Спасибо огромное Артему Рожкову и Славе Денисову, чьими опытом, трудом и молитвами этот матч состоялся!
    В следующем году обязательно еще поеду!

Участник

А по поводу распределения мест- был там один »троянский конь». Упражнение с шестью качалками. Я на нем первые два дня и работала. Все было исправно. На третий день была подана питиция о его снятии с матча. Прична- качалки на разных стрелках имели разную скорость вращения, что исключает равные условия. Я допускаю, что один какой-нибудь раз хелперы ошиблись, восстанавливая упражнение. Но что бы все время!…
    В общем- упражнение оставили.
    Но тут случилось диво дивное: ночью конь ушел со своего места на какое то растояние, и так как заметили это только в конце дня- стейджик снять таки пришлось.
    Как я поняла- это и изменило места.
    Мне хочется верить, что это случайность.

Участник

Конь- это декорация того самого упражнения. Красивый такой…. черненький.

Участник

Потрясно! Конь, прям таки, троянский оказался! 😀
    Завтра послушаем и другие версии… 😉

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.