Главная › Форумы › Партнеры, клубы и команды › Ladies Shooting Club › Moscow Open 2013, Russian Cup Final Level III
- В этой теме 33 ответа, 8 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
04.12.2013 в 21:20 #17719
Елена Ефремова
УчастникОго как сильно обсуждается новинка!
В общем- женским языком, делюсь:
Для создания этой программы в течении года трудились три програмиста(как то их там назавают…….?)
Планшеты работают отлично! Зарядки к концу дня осталось 50%
К каждому упражнению сразу в планшете идет брифинг, так же скводинг, программа позволяет внести только то к-во мишеней, которые есть в брифинге.
Стрелки ставят свою роспись:-) это так прикольно!- просто пальчиком расписываются на скоршите, и без этой росписи отправить скоршит в общую базу нет возможности.
Есть конечно и недороботки: программа не считает пт и их можно ввести больше, чем предусмотрено.
А еще- сложно время ставить: пальчиком приходиться крутить колесики.
Если честно- мне понравилось:-)
Ищу возможность выложить фото- но с этим проблемка: с собой есть только планшет, с него это сделать мне трудно. Так что- терпение и только терпение, что то придумаю.04.12.2013 в 21:37 #17720Елена Ефремова
УчастникОтстрелялись мы. Сложненько было. Упражнения каверзные: много тарелочек на фоне штрафных мишеней, интересные движущиеся мищени, причем по такой траектории, что сложно понять: плакать или смеяться :-).
Декорации в этом году спокойнее, но оригинальны(на фото будет возможность оценить)
Моя программа была стандартна: первые парочку упражнений я привыкала к пистолету и пристреливалась, потом был кайф! а через еще парочку стейджей настигла усталость….. Так всегда на пре матче большого соревнования. У судей важная ответственность: выявить все нюансы и недочеты брифингов, проверить нюансы работы оборудования и отшлифовать тайминг последующей работы с учетом всех возможных нюансов. Так что- результат страдает больше, чем предпологается.
Ладушки,мои дорогие. Всем доброй ночи. Нам завтра работать(сменили график и »о чудо» мы будем 2 дня в тире и два дня гулять по Москве!) Так что- до скорой встречи в эфире!
ПС:
В холле объекта уже установлены мониторы, на которых транслируется сразу же верификация, результат по стейджам и можно взглянуть на свое место в настоящиймомент:-) Это очень круто выглядит!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂05.12.2013 в 17:41 #17737Dmitry Sidorkin
Участник
Фото с альбома «Moscow Open 2013, Russian Cup Final» СК «Объект»05.12.2013 в 17:46 #17738Dmitry Sidorkin
Участник05.12.2013 в 22:32 #17739Елена Ефремова
УчастникОтработали. Сейчас традиционный вечер «дружбы народов» 🙂 . Я почти не устала. Но надышалась очень.
Девчонки тоже вроде выглядят живыми 🙂 Очень нас радует отель, где нас расселили! Оооччччень!
Наталья и Ольга работают в тандеме с Сашей Волковым 🙂 . Так сказать для баланса и равновесия 🙂 , чтобы Саша меньше буйствовал 🙂 . Он у них теперь вроде «секьюрити» , что бы наших девчонок оберегать от сварливых стрелков. Сегодня, в общем-то, таких и не было. Так как мы работаем в одной галерее на разных направлениях, я иногда занимаюсь работой фотографа. Очень колоритно они смотрятся на фоне и рядом с Волковым!!!
Саша завтра принесет свой ноутбук и поможет залить фотки!
Спасибо большое тебе, Дима Сидоркин, что помогаешь разукрасить картинками наш маленький отчет! Очень приятно!06.12.2013 в 17:03 #17768Andrei Siuniakou
УчастникЕлена Ефремова: Но надышалась очень.
Девчонки тоже вроде выглядят живымиЛена, а говорили, что там вентиляция высшая.. Врут??
06.12.2013 в 17:15 #17769Елена Ефремова
УчастникНет. Это правда. Но стрелков много… в других известных мне тирах от такого к-ва выстрелов все бы померли от дыма:-)
Альбом с фотографиями нашими сегодня вечером попадет в интернет:-) так что- картинки вам презентуем!06.12.2013 в 23:17 #17786Елена Ефремова
УчастникА вот и наши фото:-) урррааааа!
07.12.2013 в 11:30 #17808Dmitry Sidorkin
УчастникПродолжим серию «шпионских» фото с СК «Объект»
08.12.2013 в 12:12 #17828Елена Ефремова
УчастникВчера был чудный выходной!
1 — получилось выспаться 🙂
2 — Волков Саша пригласил нас на великолепную экскурсию по реке Москва! Наконец то мы посмотрели Москву такой, какой мечтали ее увидеть!
Потрясающий, комфортный ресторан на воде следовал мимо красивейших исторических зданий, мостов, парков…
Саша рассказывал нам не просто историю, а всю подноготную информацию об этих элементах культуры и архитектуры.
После мы заехали в одну из самых старых не реконструированных церквей Москвы. Было интересно и душевно!
Я впервые увидела в православном храме так много разных икон. Одна из них поразила меня тем, что крест в руках святого был католический.
В общем- выходной на высший балл!09.12.2013 в 11:18 #17835Dmitry Sidorkin
Участник10.12.2013 в 13:23 #17866Dmitry Sidorkin
Участник12.12.2013 в 16:56 #17991Елена Ефремова
УчастникДобралась, пришла в себя, отоспалась и оплатила интернет:-) вечером напишу свое видение, как все завершилось, потому как именно на закрытии и в последний день стрельбы повсплывали все нюансики.
12.12.2013 в 19:19 #18004Andrei Siuniakou
УчастникЭто не очень большие нюансики. С опытом пройдет и придет
13.12.2013 в 10:03 #18013Dmitry Sidorkin
УчастникЕлена Ефремова: в последний день стрельбы повсплывали все нюансики.
Интрига? «Веселье-веселье!!!» (с) Это, случаем, не связано с изменениями на пьедестале дивизиона «Production»? 😉
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.