Мишень поражается

Главная Форумы Правила Мишень поражается

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Хранитель

Не первый раз сталкиваюсь с описанием в брифинге «мишень поражается минимум одним выстрелом». Видел даже в английском варианте для какого-то из европейских матчей. По моему мнению, эта фраза в брифинге бессмысленна. В правилах итак написано, что мишень должна быть поражена одним выстрелом. Обычно этим хотят сказать, что в зачет идет одно лучшее попадание. Почему бы так и не писать?

Поправте меня, если ошибаюсь.

Участник

Не берусь цитировать правила, но, по-моему, должна быть запись, что в зачёт идёт ОДНО лучшее поражение мишени. Кроме того, в каком-то из стейджей с математикой неважно — 6 зачётных и 8 минимальных при комстоке…

Участник

Dmitry Sidorkin:
    Не берусь цитировать правила, но, по-моему, должна быть запись, что в зачёт идёт ОДНО лучшее поражение мишени. Кроме того, в каком-то из стейджей с математикой неважно — 6 зачётных и 8 минимальных при комстоке…

Номер 2. 7 выстрелов, 45 очков.

Участник

Anton Prokulevich: Номер 2

Где-то ещё…

Хранитель

Алё, мы тут не матч обсуждаем, а вполне конкретный вопрос. 🙂

Участник

Igor Nadolski: мы тут не матч обсуждаем

Сорри, привычка. 🙂 Но я в первом предложении высказал.

Участник

Igor Nadolski: Не первый раз сталкиваюсь с описанием в брифинге «мишень поражается минимум одним выстрелом». Видел даже в английском варианте для какого-то из европейских матчей. По моему мнению, эта фраза в брифинге бессмысленна. В правилах итак написано, что мишень должна быть поражена одним выстрелом. Обычно этим хотят сказать, что в зачет идет одно лучшее попадание. Почему бы так и не писать?

Поправте меня, если ошибаюсь.

Наверное бессмысленна. Обычно если имеют в виду что считают одно лучшее попадание, то объявляют, что в зачет идет одно лучшее попадание . Европейский матч — это не значит что все гут, у всех бывают косяки

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.