Места и события

Главная Форумы Эспрессо Места и события

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Igor Nadolski: Коннери — отстой

Согласен, Коннери, Броснан, крэйг—все это отстой, лучшие фильмы с Пенелопой Круз! Ну в бондиане может и не участвовала, но мне все равно больше нравится :tongue:

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Вообще-то она жена главного гада в последнем Бонде. 🙂 В реальной жизни, правда

Yuliya Lebedevich
    Участник

Я вчера посмотрела, мне понравилось. И если бы Женя не акцентировал внимание на «когда главный злодей поглаживает пленённого Бонда по шее и коленкам, и спрашивает, мол, тебе это впервые?», я бы вообще не обратила внимания на этот момент. По крайней мере это один из немногих фильмов, во время которых не захотелось выйти покурить. 🙂

Yuliya Lebedevich: По крайней мере это один из немногих фильмов, во время которых не захотелось выйти покурить.

Это ж сколько ты накануне выкурила-то?.. :biggrin:

Kravets Alexei: лучшие фильмы с Пенелопой Круз

Отстой! Сальма в «чтиве» в десять раз круче Пенелопы! :tongue:

Кстати, посмотрел на диске «Неудержимые2».. 🙂
    Несуразиц и нестыковок больше чем во всех «бондАх» вместе взятых.. Слай снова забыл про перезарядку оружия! В первом фильме ещё помнил.. временами.. :biggrin:
    Но посмеялся от души! Старички не зло стебаются друг над другом и над своими преждними ролями.. А ещё должен сказать Сталлоне спасибо. Раньше после его фильмов, проходя мимо зеркала, я чуть задерживал взгляд, рассматривал себя — ведь если тебе нравится «калашников», то ты, судя по фильмам Слая — узкоглазый желтолиций недомерок! Сейчас, хвала создателю всех «рэмбов», увидел пару «ака-шников» и в руках белых парней!.. Плохих, правда, но — это нормально! 😎

Хранитель

Евгений Павликов: узкоглазый желтолиций недомерок

🙂

Ну, этот «фильм из детства» я плохо помню 🙂
    Это «Рэмбо 3» кажется? Который вышел уже после вывода ОКВС из Афганистана и потому был самым провальным..
    Или ещё древнее? Первый фильм это уже «классика» боевика (его я помню), второй был чёсом бабла, третий — попыткой начесать ещё (облом). Их я смотрел подростком и кроме пулемёта в памяти ни чего не осталось. 🙂
    А четвёртый в ряде стран запрещён из-за обилия кровавых сцен.. Там действительно перебор..Но как снят мне понравилось.. Если б только при попадании из «баррет» людей не сносило на несколько метров.. Да у ловца змей в джунглях не было последней модели часов «panerai».. Да и ещё три десятка «если».. Но — красивые виды, зрелищные сцены.. Зачот :biggrin:

А вообще, господин Надольский, твои (меня) цитаты, вырванные из контекста, если бы не двоеточия, имели бы весьма неприятные значения.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Хранитель

Намекаешь, что надо было так?:

Евгений Павликов: господин Надольский

узкоглазый желтолиций недомерок

🙂 🙂
    Кстати, это второй рембо вроде бы.

Хранитель

Антон зачем-то попросил вставить вот эту картинку. Геронтофил…

А что? Классные дядьки! Он же не Аллу Борисовну попросил :biggrin:

Фото аватараKravets Alexei
    Участник

Не теми фильмами ты, Женя, воспитан :biggrin: Ну зачем ты этого поганого Рембу смотрел, который против наших в авгане воевал или хитростью и коварством победил советского воина-спортсмена Ивана Драго (Дольфа Лунгрена) в Рокки 4. Надо было смотреть идеологически близкие нам фильмы с Арни: «Красная жара» (он неоднократно утверждает, что советская модель пистолета лучше), «Коммандо» (он там вовсю поливает из АК). А все потому, что Арнольд наш актер, ведь австриец это тот же немец, в смысле ГДРовец, а значит практически наш. :biggrin: А как его выдал момент в фильме «Коммандо», когда он с бревном шел. А я сразу понял на кого он равняется и на кого хотел быть похожим—на Владимира Ильича.

Kravets Alexei: (он там вовсю поливает из АК)

Там, Лёха, было что-то галилообразное румыно-китайской сборки.. 😉
    И с каких это пор австрияко-немцы стали «нашими»?
    Хотя Арни за «жару» — респект. В каком-то интервью он сказал, что это был чуть ли не первый американский фильм, в котором выходец из России не просится остаться, а с гордостью возвращается домой. Про пистолет было хорошо, про рыбок в аквариуме и про чемпионат мира по бейсболу, в котором «мы победим!» — супер!:). Там вообще много шуток. Кстати, где-то писали, что очень много «гэгов», придуманных по ходу съёмок фильмов с участием Шварценеггера, идут именно от него самого. Мужичок с юмором.. Хоть зачастую и довольно чёрным.. :biggrin:

Фото аватараJury Zenevich
    Участник

Кстати, а какой же все ж пестик (советская модель пистолета) мелькал у Арни в Красной Жаре, как по тексту фильма «системы Подберезина»

Хранитель

Так это ж известный факт. «Тюнингованный» дезерт игл

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.