- В этой теме 49 ответов, 13 участников, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано Евгений Павликов.
-
АвторСообщения
-
29.06.2012 в 10:20 #6031Евгений ПавликовУчастник
Предлагаю ввести рубрику, в которой будут рассказывать об интересных местах, как нашего города, так и где кому довелось побывать, а так же интересных событиях, которые предстоят, или уже прошли, но есть желание поделиться.
29.06.2012 в 10:30 #6034Евгений ПавликовУчастникВчера был в «Театре киноактёра» на «13».
Ввиду популярности этого спектакля место проведения было не как обычно в КТ»Москва», а в КЗ»Минск» на ул.Октябрьская. Любителям «комедий положений» очень рекомендую — зал смеялся почти все два с половиной часа. Только билеты стоит покупать в первые ряды — если в КТ»Москва» благодаря малому залу слышно всё, то тут, думаю, балкон не разобрал и половины текста, хотя, уверен, и так всё было понятно. Один герой эмоциональностью и сумбурностью движений мне напомнил Сергея Шеметова, а другого героя моя спутница сравнила со мной.. 🙂
В общем, кто хочет приятно и «низкокалорийно» провести вечер — самое место. 🙂29.06.2012 в 10:40 #6035Евгений ПавликовУчастникТак же не так давно открылся ресторан-кофейня «Арка» (бывший «лотос», он же «кабачок 12»).
Любителям вкусно покушать — туда! Пока они не «зажрались» и не испортились. Ценник не дешёвый, цены на горячие блюда начинаются от семидесяти с лишним тысяч, но — потрясающе вкусно и красиво оформлено! Хоть знаешь за что платишь..
В салатах как правило очень интересная вкусаная заливка, я так и не разобрал из чего..:) а стэйк из циплёнка (не сухой, как обычно, со следами электро-гриля, а очень соочный, с кожицей) я, как сказал герой не помню уже чего:»Еу бы и еу!..»11.07.2012 в 09:02 #6206Евгений ПавликовУчастникВчера вечером поехал на пр.Победителей, взял велик на прокат.. 25 тыс буров час.. Масса удовольствия!!!… Куча народу катается, видел, если не ошибаюсь, Илью из гр.»Леприконсы». В отличие от автомобильных дорог — тут море положительных эмоций. Кто-то едет медленно, катается, кто-то быстро, но даже на откровенных чайников, не вписывающихся в размеры дорожки, никто не орёт, люди притормаживают, улыбаются.. А какие встречаются красивые спортивные девушки!.. Обязательно ещё поеду!.. 🙂
11.07.2012 в 22:08 #6228Sergei VardomatskiУчастникНу кстати да. К великам надо возвращаться.
08.10.2012 в 20:09 #808408.10.2012 в 21:49 #8087Евгений ПавликовУчастникВидел эту инфу на другом сайте, ещё небольшое видео было. Больше всего поразил внешний вид захваченных «калашей» — в ТАКОМ состоянии они ещё и стреляют! Респект русскому оружию :biggrin:
15.10.2012 в 18:23 #8216Евгений ПавликовУчастник«Скорпы» приезжают…
:biggrin:30.10.2012 в 00:24 #8661Евгений ПавликовУчастникСходили с Антоном на последнего «БондА».. Кто не был — не спешите. Потом возьмёте у кого-нить дешёвую копию, ни чего не потеряете. Насколько были хороши первые два фильма с Крэйгом в главной роли, настолько же полный отстой этот. Сценарий не тянет и на серию из какого-нибудь телевизионного шпиёнского сериала. А на одних спецеффектах далеко не уедешь.
Самый первый фильм с Бондом-Крэйгом был, понятное дело, очень динамичным. Создателям хотелось показать в чём различие слащавого мажора Броснана и «настоящего агента» Крэйга. Он и бегает, и прыгает, головокружительные трюки, потрясные драки, и, специально для дам (как оказалось, не только для дам) выход в одних плавках из «пены морской»..
Второй фильм, поняв, что замена прокатила, «пипл хавает» сделали, я считаю, вообще роскошным — от ярких персонажей и красивых видов, до внимания к мелочам.. Чего стоит одна музыка на вечерине в старом особняке (кстати, кто-нибудь знает кто это играет?)..
В третьем же фильме даже по-настоящему красивых женщин — и то нету! Хоть бы Куриленку Олю вернули, что ли.. Её ж, вроде, не утопили в лифте, как предшественницу..:) Зато сюжетных косяков — хоть отбавляй.. То супер-пупер террористы, которым без проблем вскрыть любой комп и завалить кого угодно, на дом, где скрываются суперагент, старый егерь и шэф английской разведки идут как немцы в 41-м — цепью! И, чуть позже, старый егерь с Эм убегают от этих же террористов, ночью в чистом поле есвещая себе путь.. фонариком.. Чтобы главный злодей непременно (стесссно, он это и сделал) мог их заметить.. Я уж не говорю про момент, когда главный злодей поглаживает пленённого Бонда по шее и коленкам, и спрашивает, мол, тебе это впервые? А Бонд (Крэйг) отвечает, мол, с чего это вы взяли? Намекая на пару скандалов, когда Крэйга-актёра заставали в заведениях для геев — это вообще брррр… И подобной хрени — вагон..
Короче, жаль потраченных денег и времени. Лучше бы «неудержимых2» посмотрел. Тоже, говорят, хрень, зато с юмором над самими собой.. Поглядим..30.10.2012 в 01:40 #8663Kravets AlexeiУчастникЕвгений Павликов: Короче, жаль потраченных денег и времени. Лучше бы «неудержимых2″ посмотрел. Тоже, говорят, хрень, зато с юмором над самими собой.. Поглядим..
Не хочу тебя расстраивать, но боюсь что этот фильм ты сможешь посмотреть только в ретроспективе уже. А фильм хороший—деды жгут!
30.10.2012 в 08:15 #8664Евгений ПавликовУчастникKravets Alexei: но боюсь что этот фильм ты сможешь посмотреть только в ретроспективе
У мине диск есть 🙂 А если очень понравится — схожу к другу за спецеффектами.. Не, не за теми, за которыми Крэйг в гей-бары ходил :biggrin: Друг — фантик по звуку, там дома такой кинотеатр, что мама не горюй!
31.10.2012 в 00:02 #8674Sergei VardomatskiУчастникПервые два фильма с Крэйгом тоже отстой. Он не Бонд, а вышибала с каменной рожей. Самый лучший Бонд, самый близкий к «оригиналу» — дедушка Шон… что характерно — и самый кассовый. Хоть тогда не было компьютерной графики и фильмы в принципе собирали меньше бабла. Вторым по бабкам был Пирс Броснан… который тоже, кстати, очень близок к оригиналу: настоящий элегантный джентльмен…
А вместо Крэйга можно было Дольфа Лундгрена смело ставить. Тот же уровень актёрской игры, но хоть прокачан 🙂31.10.2012 в 09:51 #8683Евгений ПавликовУчастникШон безусловно лучший из всех Бондов. Но «вышибалы» лично мне нравятся больше :biggrin:
Во внешности Крэйга, это, кстати, пендосские критики сами заметили, есть что-то чекистско-путинское, что, собственно, и требовалось для нового образа. Сейчас у них вообще очередной бум на made in russia — вон, в каждом втором фильме девушка из россии (украины, казахстана). А во вторых «неудержимых» так вообще чувак из нашей Беларуси :biggrin:31.10.2012 в 11:02 #8688Igor NadolskiХранительКоннери — отстой, лучший бонд — роджер мур, крейг тоже красавец — с ним лучшие серии.
31.10.2012 в 11:10 #8690Евгений ПавликовУчастникIgor Nadolski: крейг тоже красавец — с ним лучшие серии
Согласен — две первых. 😎
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.