Главная › Форумы › Обсуждения › Матч 24 мая — формат его проведения
- В этой теме 29 ответов, 8 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Andrei Vasilevski.
-
АвторСообщения
-
02.04.2014 в 16:50 #21238
Юлия Школьникова
УчастникЭх! Только для того, чтоб участвовать в соревнованиях осталось совсем чуть-чуть — сдать экзамены 😉
02.04.2014 в 17:09 #21239Andrei Vasilevski
УчастникДмитрий, может опционально еще и «желтых» патронов закупите как опцию/бонус с доплатой к матчу? Желтые российские матчевые — за 60 выстрелов ни одной осечки, недосыла или затыка — начал совсем по другому относиться к Вальтеру…
11.04.2014 в 08:16 #21494Андрей Кулабухов
УчастникСогласен с предыдущим оратором 🙂 Хотя вот, что интересно, на «Здравствуй» 22 марта из 30 «чёрных» патронов не было ни одной проблемы… И вроде не только у меня все выстрелы были без осечек или недосылов… Во всяком случае на том пистолете что был на нашей части группы. То ли просто повезло, то ли магазины были заряжены «с любовью» 🙂 (понятно что не нами, а инструкторами, заранее), то ли черные патроны испугались РД стоящего справа от стреляющего и вели себя хорошо 🙂
11.04.2014 в 08:21 #21495Андрей Кулабухов
УчастникЮлия Школьникова:
Эх! Только для того, чтоб участвовать в соревнованиях осталось совсем чуть-чуть — сдать экзаменыА тем, кто только два занятия еще отзанимался, и того больше 🙂 Что однако не мешает голосовать за этот матч и не сомневаться в успешном окончании курса и сдаче экзамена (а с такими-то инструкторами тут и сомневаться нечего 😉 ! так что — выше нос, хвост трубой — и удачи на экаменах в Вильнюсе в след. выходные и по теории!
11.04.2014 в 09:10 #21498Andrei Vasilevski
УчастникЧерные патроны это лотерея. У меня на Железяке почти нормально все было, на Дне Рождения через два на третий… Я не любитель лотто, поэтому с удовольствием выбрал бы желтые с доплатой и думал о геймплане чем о том что в очередной раз случилось с пистолем… С желтыми патронами на тренировках настрел перевалил за сотню — ни одной осечки или недосыла… Вальтер как часы работает. Хотя Динамовские P22 не такие добитые (ими гораздо реже пользуются) и возможно в этом тоже дело, да и навыки «борьбы» с черными патронами — хорошая школа на будущее… ;)) — есть и свои плюсы в этих осечках и утыканиях. Но ИМХО выбрал бы стабильность!
11.04.2014 в 09:22 #21499Olga Fedorentchik
УчастникAndrei Vasilevski: . Хотя Динамовские P22 не такие добитые (ими гораздо реже пользуются)
просто бальзам на душу для их бывших владельцев…))))))))))))))))))))))))
11.04.2014 в 09:32 #21501Olga Fedorentchik
УчастникAndrei Vasilevski: С желтыми патронами на тренировках настрел перевалил за сотню — ни одной осечки или недосыла…
100 патронов — это та же лотерея, вид сбоку
Andrei Vasilevski: Я не любитель лотто, поэтому с удовольствием выбрал бы желтые с доплатой и думал о геймплане чем о том что в очередной раз случилось с пистолем…
А почему Федерация не хочет Вам помочь в таком незначительном вопросе? Тем более, что у них они есть 😉
11.04.2014 в 10:17 #21504Andrei Vasilevski
УчастникОльга речь идет о матче КПС 24 мая. Если КПС и Федерация договорятся и будет выбор с патронами — будет просто замечательно. И не понял сарказма про Динамовские P22 — внешне они выглядят гораздо менее поюзанными… И мне кажется что пора бы уже заканчивать эти мелочные склоки и грызню с федерацией (с обоих сторон). Мне как то все равно что было в прошлом — пора смотреть в будущее раз КПС радеет за популяризацию ПС в Беларуси и прилагает к этому достаточно много усилий.
11.04.2014 в 11:07 #21516Olga Fedorentchik
УчастникАндрей, раз речь идет о матче 24 мая, тогда официальные патроны матча будут с вероятностью 99.999%, черной масти ))
У КПС на данном этапе нет возможности покупать дорогие патроны для стрелков. К сожалению, у нас нет такой оборачиваемости людей и средств, как у федерации, чему подтверждением является наличие у БФПС «рабочих» боеприпасов. В этой связи, я считаю уместным ВАМ обратиться к кому-то из федерации и попросить организовать для Вас и Ваших коллег доставку желтых или каких-либо других патронов на матч.
И мне непонятно, почему Вы воспринимаете это предложение в штыки.Andrei Vasilevski: И мне кажется что пора бы уже заканчивать эти мелочные склоки и грызню с федерацией (с обоих сторон)
Заканчивайте! Давно пора! 🙂
Я вот как-то 3 года назад даже открытое письмо к председателю на эту тему писала… очень помогло11.04.2014 в 11:08 #21517Dmitry Sidorkin
УчастникAndrei Vasilevski: Если КПС и Федерация договорятся и будет выбор с патронами
Андрей, не очень понял, о чём нам надо договориться? Формат наших матче всегда носит открытый характер. Если федерация сочтёт нужным и возможным, а также обоснует руководству секции «Динамо» о необходимости участия членов секции в матче с динамовскими пистолетами и патронами — мы будем лишь только рады. Об это всегда и везде говорилось/писалось. Для нас все стрелки равны без разделения на их членскую принадлежность и на то, кто их когда-то обучил — главное, чтобы они успешно закончили базовый курс и сдали все экзамены. Посему, вопрос о «договориться», думаю, снят.
Andrei Vasilevski: не понял сарказма про Динамовские P22
🙂
11.04.2014 в 11:15 #21518Dmitry Sidorkin
УчастникOlga Fedorentchik: официальные патроны матча будут с вероятностью 99.999%, черной масти
Немного расширю возможности — вероятность в 90%. 😉 Но, не уверен, что получится обеспечить всех желающих, поэтому в этом вопросе пока знак «?».
Судя по голосованию и интересу, часа весов склоняется в сторону матча — если не возникнут какие-либо препятствия, то так и будет. Ждите анонса. 🙂11.04.2014 в 11:39 #21520Olga Fedorentchik
УчастникАндрей, хочу задать Вам гипотетический вопрос
Вы собрались отдохнуть в Гдыне. Выясняется, что в это время в Гданьске будет проходить Полиш Оупен. Вы, как подготовленный стрелок, имеющий допуск к международным соревнованиям, хотите принять участие в матче. для этого Вам необходимо
1) зарегистрироваться
2) оплатить участие (возможно, организаторы позволят это сделать на матче)
3) найти оружие
4) найти патроны
______
1) не проблема, имея интернет
2) реально, было бы желание
3) Вы договариваетесь с кем-то из организаторов, скажем с Павлом Душкой, о том, что он даст Вам в аренду свой Глок на время соревнований
4) палатка с надписью «офишиал аммо»
________
Сам вопрос, где в этом алгоритме присутствуют БФПС, КПС, Динамо и т.д. и т.п.?11.04.2014 в 12:47 #21525Andrei Vasilevski
УчастникДмитрий, Ольга — понял, ждем анонса…
11.04.2014 в 15:36 #21538Евгений Павликов
УчастникAndrei Vasilevski: И не понял сарказма про Динамовские P22
О, это дооолгая история 🙂
Спросите лучше у АК что это за вальтеры и кто их владельцы. А то наша версия (и владельцев в том числе) будет «мелочными склоками и грызнёй с федерацией» (с.) 🙂11.04.2014 в 16:17 #21549Andrei Vasilevski
УчастникЕсли честно — ну совсем не интересно вникать чьими они были и откуда… Как и «склоки и грызня»… Я лучше на тренировки с ними похожу. Нету у меня столько времени вникать в историю прошедших дней, выяснять «кто прав кто виноват» и «мамонта» выкапывать. Так сказать использую доступные мне текущие возможности… А это на сегодня в Беларуси тренировки на Динамо/БФПС и матчи КПС.
Извиняюсь за спам — мы немного отклонились от темы ветки. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.