Матч 24 мая — формат его проведения

Главная Форумы Обсуждения Матч 24 мая — формат его проведения

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Участник

24 мая запланирован клубный матч.
    Я предлагаю сделать данный матч исключительно для начинающих стрелков, дабы они могли попробовать свои силы с равными, без "давления" опытных стрелков. По сему, при регистрации на матч будет отсев тех стрелков, чей средний % за прошедшее в межсезонье первенство "Indoor 2013/2014" превысит значение 60%. 🙂 Матч будет небольшим — порядка 4-5 коротких и средних упражнений, с общим количеством зачётных выстрелов не более 60.
    Однако, есть и альтернатива — провести в эту дату очередной этап "Снайпинга". 🙂
    В общем, голосуйте и высказывайтесь..

[poll id=»30″]

А «классик» тоже?
    Снайпинг можно и в межсезонье делать. Сейчас, мне кажется, лучше тренировать «профильные» дисциплины..

Участник

Естественно «матч для начинающих стрелков.»
    К тому же, я на него прохожу по требованиям.

Участник

Eugene Lyzo: К тому же, я на него прохожу по требованиям.

Женя, а вдруг «выстрелишь» в субботу!? 😉

Евгений Павликов: А «классик» тоже?

Хм.. С классиком сложнее — наверное нет, так как там уже «матёрые» стрелки и они просто займут чьё-то из начинающих место на матче. Т.е. матч исключительно под Вальтер.

Dmitry Sidorkin: Т.е. матч исключительно под Вальтер.

В классе «револьвер» в «индор» участвовало около 80-ти человек, из них больше половины — лишь в одном-двух матчах. Т.е. нет ни каких гарантий, что они (эти писят) появятся на этом майском матче. В оставшихся 30-ти, наверное, половина — это те, кто обычно «переваливает» за 60 %. Не получится ли матч для пятнадцати человек? Может, — «классик» оставить для всех «классиков», а «револьвер» лишь для «до 60»?

Участник

Нууу, у нас есть ещё выпускники наших курсов, которые, думаю, с удовольствием заполнят вакансии. 😉 К тому же, чтобы матч не затягивать и сделать не напряжным, количество участников не будет превышать 40.. 🙂

Так у выпускников ведь уже есть свой матч?
    Хозяин-барин, конечно. Но тогда и само «голосование», наверное, стоило проводить среди них. Мол, из чего пострелять желаете — пистолет, винтовка? :biggrin:

Участник

Женя, не бухти! 😀 На выпускном не соревнуются, а сдают экзамен. К тому же, «столкнуться» в одном матче с предыдущими или последующими выпусками, да ещё и из разных «школ» — это же интересно! А если выберут «Снайпинг» — так он для всех желающих..

А я «за» матч :biggrin:
    Ведь новичкам очень тяжело соревноваться с профессионалами, а на таком матче есть все шансы увидеть себя в призах — будет огромный стимул дальше расти :biggrin:
    Если матч будет — то записываюсь! Школьниковы — 2 участника :biggrin:

Участник

Юлия Школьникова: Школьниковы — 2 участника

А голоса свои оба Школьниковых отдали за матч? 😉

Юлия Школьникова: с профессионалами

:biggrin:
    Наши, как вы говорите «профессионалы» (и я в том числе 🙂 ) выступая за рубежом нередко оказываются точно такими же «новичками», как вы тут. :biggrin:
    Соревнуемся все мы не с «профессионалами» («топами»). «Топы» соревнуются с «топами», а мы с равными себе, и, в первую очередь, с самими собой, нервами и т.д. И собственный прогресс виден только на фоне результатов стрелка более высокого уровня, а не выпускника вашей же группы.
    Я ни за что не агитирую, я только высказываю своё мнение. Дима, как организатор, вправе вводить любой формат мероприятия.

Участник

Я голосую за матч, но вцелом абсолютно не против участия более опытных спортсменов.

Участник

Более опытные стрелки (профессионалы и нет), все кыш в Литву на трёшки (а кто и в Чехию) — там надо быть, а не в Минске, в тире «клубиться»… 🙂 Благо, в мае-июне дыхнуть некогда по выходным… 😉

Dmitry Sidorkin: А голоса свои оба Школьниковых отдали за матч? ;)

да))

Alex Shumski: Я голосую за матч, но вцелом абсолютно не против участия более опытных спортсменов.

«..Постой, царевич. Наконец, я слышу речь не мальчика, но мужа..»(с.) :biggrin:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.