«Lithuania Open 2014", III level

Главная Форумы Матчи за рубежом «Lithuania Open 2014", III level

Просмотр 14 сообщений - с 106 по 119 (из 119 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Внимание всем !! Я продублирую это сообщение в разных ветках. Благодаря помощи Сергея Вардомацкого мы имеем возможность упорядочить порядок тренировок в тире ДОСААФ на территории 120 бригады в Уручье. Начиная с сегодняшнего дня прошу всех, кто собирается ехать туда тренироваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО бронировать время ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ форму http://120.ipsc.by . Нахождение любого стреляещего на территории тира без рагистрации в данной форме приравнивается к несанкционированной стрельбе и в случае проверки полигонной командой легальности вашего нахождения там, подтверждения этой самой легальности не будет. Прошу учесть это !!! Отнеситесь к этому серьезно.. Для владельцев есть шанс лишиться лицензии. Возможна тренировка в любой будний день с 18-30.

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Андрей,

тогда пересчитай на меня ещё 100 патронов из списка отказавшихся (чета я очкую по количеству на матч),
    ну а с первого отказавшегося немного спиши :smile:, лучше пусть у меня после матча останутся чем не хватит.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Andrei Siuniakou: Условия простые. Зарегались на матч — отлично. Не получилось поехать — отписались оргам об отсутствии.. И все!!!!! С маленькой ремаркой.. Если вы гражданин ЕС и у вас все свое, иоружие и патроны… Если же вы гражданин РБ и вам заказали патроны, продайте их сами своему товарищу или выкупите на будущие матчи.. Но делайте это сами.

Понято!

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Всё, мы с Антоном погнали! На границе жопа — удачи нам! 😉 И до встречи в Каунасе и на рендже. 🙂

Участник

12 первых стейджей пройдено за чуть более 3 часа. Я вам так скажу — весело тут будет!!! 😉 И да искусают себе локти те, кто не поехал! 😀

Siarhei Ziankou
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    12 первых стейджей пройдено за чуть более 3 часа. Я вам так скажу — весело тут будет!!! ;) И да искусают себе локти те, кто не поехал! :D

Ойееей!!! Может подумать и….. Всё-таки ехать!!!!!!!!

Marius Kazanskis
    Участник
    Участник

Матч закончился! Счастливые стрелки, уставшие судьи и организаторы разъехались по домам, но у всех без исключений матч оставил море позитива, впечатлений и воспоминаний. Я надеюсь, что многие поделятся ими на форуме.
    Я же хочу сейчас поздравить Сюнякова Андрея, занявшего второе почётное место в составе команды «STI Lithuania» (дивизион «Standard»)! Командный зачёт.
    Ниже приведены основные результаты матча:
    overall
    by category
    by stages
    И весьма интересный, учитывая количество стрелков BLR, результат
    by Region
    Я, в свою очередь, соберусь позже с мыслями и напишу свои впечатления об участии в данном матче.. 🙂

Участник

Кстати, прошедший матч «Lithuania Open» был юбилейным, 10-м по счёту и организаторы сделали его действительно запоминающимся! 🙂
    А в этой галерее собраны фотографии самого первого матча «Lithuania Open 2004» — много знакомых лиц.. 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Поздравляю всех с успешным окончанием LTO. Матч был юбилейным, но и не только. Это был самый лучшиий матч Lithuania Open c 2008 года, с которого я посещал. Дизайн упражнений просто изумительный, всех упражнений без исключения, абсолютно, организация проведения-эталон. В первый день закончили рано, а во второй еще раньше. Завидуйте те, кто не поехал. Если бы был этот матч еще раз, я бы с удовольствием променял его на ЧМ. Ни разу я не стрелял настолько охеренных 🙂 стейджей. Огромная благодарность организаторам. Я изредка пробегая по стейцджам посматривал как стреляют наши. Растем. Немного не хватает выдержки, нервничают, оттого и ошибки. Сергей Зеньков очевидно может гораздо лучше, просто очевидно. Но подсознательное волнение заставляют спешить и от этого естиь некоторые ошибки, которые немного сказываются на овероле:-) Но вижу очевидно, что семинары идут впрок. Всем без исключения. Постарайтесь не забывать и пытаться применять полученные знания и навыки невзирая на то, что это соревнования. Для вас это самый лучший способ расти. Еще раз мои поздравления с тем, что вам удалось принять участие в ТАКОМ матче

Dzmitry Melnikau
    Участник

Для меня это был только 4-й матч 3-го уровня, но, безусловно, на данный момент останется самым запомнившимся!

Спасибо КПС за помощь, которую вы оказываете желающим участвовать в таких матчах.

Sergey Makarski
    Участник

Многие люди ищут счастье, а я знаю где оно… оно живет на стрельбище в Каунасе, и больше всего проявляется когда там проходит отличный матч, когда у тебя в кобуре имеется твой друг Glock 17, когда ты слышишь звук таймера и ощущаешь отдачу от первого выстрела, когда ты разрядился после стейджа, и краем уха слышишь — «ДАБЛ АЛЬФА, ДАБЛ АЛЬФА» 🙂 Хоть отстрелял хуже некуда, но я доволен самим фактом участия в таком супер матче. Стрелял больше в удовольствие нежели с мыслью как можно больше очков набрать, да и зачем-то спешил иногда, отсюда куча промахов.
    Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Супер матч, Супер стейджи, Супер атмосфера!
    Спасибо так же и за помощь (в аренде оружия) людям которые для нас стараются и дают возможность стрелять на таких матчах.
    Спасибо всем участникам и судьям!
    Немного фото и видео залью попозже.

• Ответ изменён 11 лет, 7 месяцев назад пользователем Sergey Makarski.
    Siarhei Ziankou
    Участник

Хочу присоединиться ко всему что было сказано. Было не просто очень здорово, а мега здорово!!! Надо посещать все матчи. Будешь видеть все свои ошибки. И, главное то, над чем работать дальше. Спокойствие и умиретворенность — вот что нужно на старте каждого стейджа!!! Как говорится — пистолет просто инструмент, а ты — оружие!!! Спасибо всем за приятно проведенное время — организаторам, судьям, всем участникам матча!!! За все свои ошибки отработаю на семинарах!!! Отдельное спасибо РД BLR Андрею Сюнякову и Надольскому Игорю в поддержке на матче!!! Почаще бы таких матчей!!! Ураааа!!!

Кто был — не забудет!!!.. :biggrin: :biggrin:

Просмотр 14 сообщений - с 106 по 119 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.