«Lithuania Open 2014", III level

Главная Форумы Матчи за рубежом «Lithuania Open 2014", III level

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 119 всего)
  • Автор
    Участник

А вот и стейджики опубликованы — весело будет!!! 🙂
    Кроме того, проверьте свою регистрацию на матч и распределение по скводам.

Хранитель

О, Федоренчик Оля в нашем скводе. Уже и не помню как это 🙂

Участник

По независимым от меня обстоятельствам вынужден отказаться от участия. :((

Участник

Владимир, сообщите организаторам!

Участник

На айписи.лт регистрацию отменил еще в пятницу. Пишу здесь, чтобы патроны на меня не заказывали…

Участник

Посмотрела стейджи. Добавьте-ка мне ещё 50 патронов 🙂

Yuliya Lebedevich: Добавьте-ка мне ещё 50 патронов

И это только на 10-е упражнение :biggrin:

Участник

Вынужден сняться с тренировки в виду болезни и административных процедур связанных с оной => сразу еду в Каунас.
    Мои пассажиры — либо Вы со мной сразу в Каунас, либо сорри, ищите другой транспорт себе 🙁 Предупредил сразу как узнал.
    Только отпишитесь либо смс-кой либо в пейсбук либо тут. Мой номер +37267два1665

Участник

Sergey Pogudo мне все равно во сколько выезжать, так что я с тобой, только хотел в Вильнюсе в магазы зайти, но это не критично в следующий раз как нибудь, в четверг вечером созвонимся точно решим где и во сколько.

Участник

Dmitry Sidorkin, у меня там есть подписанные остатки по патронам. Просьба захватить с собой на матч. Спасибо.

Участник

Прошу учесть, что мы находимся на птичьих правах там и нам помогают лишь по доброте душевной. Учитывая, что патроны для вас закупаются согласно вашей заявке по мере поступления данных из первого сообщения, прошу всех снимающихся иметь в виду, что проблем со снятием нет, но деньги за заказанные патроны вам приддется заплатить. Патроны как всегда будут подписаны вашей фамилией и будут являться вашими.. Все вышенаписаное касается как тренировок-семинаров, так и матчей.. Соответсвенно прошу суммировать свой заказ и до четверга найти меня со своей суммой за патроны для литовской стороны.

Участник

Можно подробнее:

1. если я отказался от семинара, сколько я должен оплатить патронов? Только доп, которые заказывал или доп + 150 с самого семинара?
    2. когда происходит закупка по заявке? Т.е. за сколько можно отказаться от участия без оплаты за патроны? Это в принципе возможно?
    3. почему эти условия озвучиваются только сейчас? Так сказать, задним числом. Я заранее прошу прощения, вдруг я где-то упустил эту информацию. Если это так — был бы благодарен за ссылку на эту информацию, которую, я, возможно, упустил.

Я от матча не отказываюсь, но хочется оговорить дальнейшую ответственность. И оговорить хочется до наступления этой ответственности, а не по факту. Эти условия есть (были/будут) навсегда? Еще какие-нибудь условия существуют, о которых стоит знать?

• Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем avatarSergey Pogudo.
    Участник

К сожалению, вынужден отказаться от участия в матче.

Участник

Sergey Pogudo: Можно подробнее:

1. если я отказался от семинара, сколько я должен оплатить патронов? Только доп, которые заказывал или доп + 150 с самого семинара?
    2. когда происходит закупка по заявке? Т.е. за сколько можно отказаться от участия без оплаты за патроны? Это в принципе возможно?
    3. почему эти условия озвучиваются только сейчас? Так сказать, задним числом. Я заранее прошу прощения, вдруг я где-то упустил эту информацию. Если это так — был бы благодарен за ссылку на эту информацию, которую, я, возможно, упустил.

Я от матча не отказываюсь, но хочется оговорить дальнейшую ответственность. И оговорить хочется до наступления этой ответственности, а не по факту. Эти условия есть (были/будут) навсегда? Еще какие-нибудь условия существуют, о которых стоит знать?

Можно подробнее.. Как только добавляется новое имя идет коррекция заявки по патронам. Не существует дат отказа. Например Вардомацкий отказался 7 июня, а после него зарегалось еще куча народа и на него купленные патроны я пересчитал на других. В данном случае патроны уже неделю как все закуплено на весь список + по 150 штук на семинар также согласно списка на первой странице и вряд ли кто-то уже будет добавляться. Мне патроны 9 калибра не нужны, а заплатить за них заставят меня. Поэтому сорри, платите вы…

Участник

Sergey Pogudo: Я от матча не отказываюсь, но хочется оговорить дальнейшую ответственность. И оговорить хочется до наступления этой ответственности, а не по факту. Эти условия есть (были/будут) навсегда? Еще какие-нибудь условия существуют, о которых стоит знать?

Условия простые. Зарегались на матч — отлично. Не получилось поехать — отписались оргам об отсутствии.. И все!!!!! С маленькой ремаркой.. Если вы гражданин ЕС и у вас все свое, и оружие и патроны… Если же вы гражданин РБ и вам заказали патроны, продайте их сами своему товарищу или выкупите на будущие матчи.. Но делайте это сами.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.