Главная › Форумы › Матчи за рубежом › «Lithuania Open 2014", III level
- В этой теме 118 ответов, 25 участников, последнее обновление 10 лет, 10 месяцев назад сделано
Евгений Павликов.
-
АвторСообщения
-
30.06.2014 в 10:21 #23439
Dmitry Sidorkin
УчастникА вот и стейджики опубликованы — весело будет!!! 🙂
Кроме того, проверьте свою регистрацию на матч и распределение по скводам.30.06.2014 в 10:50 #23441Igor Nadolski
ХранительО, Федоренчик Оля в нашем скводе. Уже и не помню как это 🙂
30.06.2014 в 10:54 #23442Sianchuk Uladzimir
УчастникПо независимым от меня обстоятельствам вынужден отказаться от участия. :((
30.06.2014 в 10:56 #23443Dmitry Sidorkin
УчастникВладимир, сообщите организаторам!
30.06.2014 в 11:23 #23444Sianchuk Uladzimir
УчастникНа айписи.лт регистрацию отменил еще в пятницу. Пишу здесь, чтобы патроны на меня не заказывали…
30.06.2014 в 12:25 #23445Yuliya Lebedevich
УчастникПосмотрела стейджи. Добавьте-ка мне ещё 50 патронов 🙂
30.06.2014 в 12:49 #23446Евгений Павликов
УчастникYuliya Lebedevich: Добавьте-ка мне ещё 50 патронов
И это только на 10-е упражнение :biggrin:
30.06.2014 в 13:17 #23449Sergey Pogudo
УчастникВынужден сняться с тренировки в виду болезни и административных процедур связанных с оной => сразу еду в Каунас.
Мои пассажиры — либо Вы со мной сразу в Каунас, либо сорри, ищите другой транспорт себе 🙁 Предупредил сразу как узнал.
Только отпишитесь либо смс-кой либо в пейсбук либо тут. Мой номер +37267два166530.06.2014 в 16:14 #23457Sergey Makarski
УчастникSergey Pogudo мне все равно во сколько выезжать, так что я с тобой, только хотел в Вильнюсе в магазы зайти, но это не критично в следующий раз как нибудь, в четверг вечером созвонимся точно решим где и во сколько.
30.06.2014 в 17:57 #23460Sergey Pogudo
УчастникDmitry Sidorkin, у меня там есть подписанные остатки по патронам. Просьба захватить с собой на матч. Спасибо.
01.07.2014 в 10:43 #23465Andrei Siuniakou
УчастникПрошу учесть, что мы находимся на птичьих правах там и нам помогают лишь по доброте душевной. Учитывая, что патроны для вас закупаются согласно вашей заявке по мере поступления данных из первого сообщения, прошу всех снимающихся иметь в виду, что проблем со снятием нет, но деньги за заказанные патроны вам приддется заплатить. Патроны как всегда будут подписаны вашей фамилией и будут являться вашими.. Все вышенаписаное касается как тренировок-семинаров, так и матчей.. Соответсвенно прошу суммировать свой заказ и до четверга найти меня со своей суммой за патроны для литовской стороны.
01.07.2014 в 19:48 #23492Sergey Pogudo
УчастникМожно подробнее:
1. если я отказался от семинара, сколько я должен оплатить патронов? Только доп, которые заказывал или доп + 150 с самого семинара?
2. когда происходит закупка по заявке? Т.е. за сколько можно отказаться от участия без оплаты за патроны? Это в принципе возможно?
3. почему эти условия озвучиваются только сейчас? Так сказать, задним числом. Я заранее прошу прощения, вдруг я где-то упустил эту информацию. Если это так — был бы благодарен за ссылку на эту информацию, которую, я, возможно, упустил.Я от матча не отказываюсь, но хочется оговорить дальнейшую ответственность. И оговорить хочется до наступления этой ответственности, а не по факту. Эти условия есть (были/будут) навсегда? Еще какие-нибудь условия существуют, о которых стоит знать?
-
Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем
Sergey Pogudo.
02.07.2014 в 10:07 #23501Alexander Brilenok
УчастникК сожалению, вынужден отказаться от участия в матче.
02.07.2014 в 13:33 #23522Andrei Siuniakou
УчастникSergey Pogudo: Можно подробнее:
1. если я отказался от семинара, сколько я должен оплатить патронов? Только доп, которые заказывал или доп + 150 с самого семинара?
2. когда происходит закупка по заявке? Т.е. за сколько можно отказаться от участия без оплаты за патроны? Это в принципе возможно?
3. почему эти условия озвучиваются только сейчас? Так сказать, задним числом. Я заранее прошу прощения, вдруг я где-то упустил эту информацию. Если это так — был бы благодарен за ссылку на эту информацию, которую, я, возможно, упустил.Я от матча не отказываюсь, но хочется оговорить дальнейшую ответственность. И оговорить хочется до наступления этой ответственности, а не по факту. Эти условия есть (были/будут) навсегда? Еще какие-нибудь условия существуют, о которых стоит знать?
Можно подробнее.. Как только добавляется новое имя идет коррекция заявки по патронам. Не существует дат отказа. Например Вардомацкий отказался 7 июня, а после него зарегалось еще куча народа и на него купленные патроны я пересчитал на других. В данном случае патроны уже неделю как все закуплено на весь список + по 150 штук на семинар также согласно списка на первой странице и вряд ли кто-то уже будет добавляться. Мне патроны 9 калибра не нужны, а заплатить за них заставят меня. Поэтому сорри, платите вы…
02.07.2014 в 13:46 #23523Andrei Siuniakou
УчастникSergey Pogudo: Я от матча не отказываюсь, но хочется оговорить дальнейшую ответственность. И оговорить хочется до наступления этой ответственности, а не по факту. Эти условия есть (были/будут) навсегда? Еще какие-нибудь условия существуют, о которых стоит знать?
Условия простые. Зарегались на матч — отлично. Не получилось поехать — отписались оргам об отсутствии.. И все!!!!! С маленькой ремаркой.. Если вы гражданин ЕС и у вас все свое, и оружие и патроны… Если же вы гражданин РБ и вам заказали патроны, продайте их сами своему товарищу или выкупите на будущие матчи.. Но делайте это сами.
-
Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.