«Lithuania Open 2014", III level

Главная Форумы Матчи за рубежом «Lithuania Open 2014", III level

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 119 всего)
  • Автор
    Yuliya Lebedevich
    Участник

Лебедевич, G17 (Линаса) +400

Yuliya Lebedevich
    Участник

Ах, да, и остатки в гламурной косметичке 😉

Igor Nadolski:
    Жаль, на Арминедасе хорошо постреляли

это точно)), год попался такой, а вот в следующем зажжем)))

Sergey Pogudo: это выходной, повторюсь :) Жду подтверждения. Без тренировки на матче нечего делать ИМХО

Сергей, я еду на матч своим ходом, и выбываю из списка твоих пассажиров… Перепланировать дела чтобы выехать с тобой рано утром не получилось, увы. Встретимся на матче!

Sergey Makarski
    Участник

Sergey Pogudo если на место Андрея никого нет, то я готов стать вашим пассажиром, мне даже лучше ехать с утра, Я на тренировку не иду, но хотел зайти в магазины глянуть глок для холощения , ну и так может быть что нибудь интересное.

Victor Melnikov
    Участник

Sergey Makarski: А во сколько приблизительно по расчетам в Каунас прибываете? Яготов стать вашим пассажиром.

Ок, записываю Вас ) . В Каунасе будем к 11 вечера ( если с границей не будет проблем ).

Sergey Makarski
    Участник

Виктор, это хорошо, но если у Сергея Погудо будет место то мне с ним удобнее ехать так как я хотел в Вильнюсе в пару магазинов забежать, давайте подождем ответа Сергея на мой предыдущий пост и тогда точно скажу, да или нет, ОК?

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Sergey Makarski:
    Sergey Pogudo если на место Андрея никого нет, то я готов стать вашим пассажиром, мне даже лучше ехать с утра, Я на тренировку не иду, но хотел зайти в магазины глянуть глок для холощения , ну и так может быть что нибудь интересное.

Место есть. Без проблем заберу.
    Т.к. пассажиров много, я буду забирать по дороге от В.Хоружей через пр. Машерова — Кальварийскую — Притыцкого и дальше на Хотежино за Виталиком. Так что кому по дороге — оставляйте имя и адрес через смс, а кому нет — заберу у метро Каменная Горка. +3752967два1665 Время оговорим дополнительно.

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Только сейчас заметил, что патронов маловато заказал.
    Измените мое:
    5. Кухарчук, G17 (own) +350
    на
    5. Кухарчук, G17 (own) +400

Sergey Makarski
    Участник

Victor Melnikov извините, но в общем я к Сергею Погудо записался, просто мне будет так удобнее.

Yuliya Lebedevich
    Участник

Ищу штурмана 🙂 Выезжать планирую в пятницу утром. Ну или может у кого в машине найдётся одно место?

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Мои пассажиры, Сергей и Саша! Я буду ехать с кольцевой, можно Вас попросить о новой точке сбора — 4 июля, в 7.20, выход из метро Каменная Горка, напротив(через дорогу от) Материка (примерно тут)? Не очень охото тратить время, въезжать в город, а по линии метро это лишних 2 станции.

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Sergey Pogudo: Мои пассажиры, Сергей и Саша! Я буду ехать с кольцевой, можно Вас попросить о новой точке сбора — 4 июля, в 7.20, выход из метро Каменная Горка, напротив(через дорогу от) Материка (примерно тут)? Не очень охото тратить время, въезжать в город, а по линии метро это лишних 2 станции.

Не вопрос, в 7-20 буду там.

Sergey Makarski
    Участник

Sergey Pogudo:
    Мои пассажиры, Сергей и Саша! Я буду ехать с кольцевой, можно Вас попросить о новой точке сбора — 4 июля, в 7.20, выход из метро Каменная Горка, напротив(через дорогу от) Материка (примерно тут)? Не очень охото тратить время, въезжать в город, а по линии метро это лишних 2 станции.

Ок !

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Коллеги, учитывая список на первой странице, а точнее количество стрелков, сообщаю, что выдача оружия и патронов будет производиться строго с 08:00 до 08:40. Невзирая на размер очереди, в 08:41 «лавочка» закроется и «лавочник» покинет место общего сбора и скроется в неизвестном направлении. 😉 Планируйте своё время и маршрут так, чтобы быть на месте ближе к началу выдачи, нежели к её окончанию. Заранее благодарю за понимание!

• Ответ изменён 11 лет, 3 месяца назад пользователем Фото аватараDmitry Sidorkin.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.