«Lithuania Open 2014", III level

Главная Форумы Матчи за рубежом «Lithuania Open 2014", III level

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 119 всего)
  • Автор

Sergey Pogudo:
    Мои пассажиры, Андрей и Саша — я буду выезжать в 7 утра в пятницу, 4 июля, дабы успеть на тренировку в 13.00.
    Присоединяйтесь! https://ipsc.by/forums/topic/seminar-trenirovka-04-07-2014/#post-23096
    Отпишите, вы все еще мои пассажиры? ;)

Сергей, мне надо пару дней чтобы 100% подтвердить себя как пассажира, выезд в 7 утра 4 июля пока в них не вписывается к сожалению…

Siarhei Ziankou
    Участник

Зеньков Сергей G17 (с бортовым номером 981) + 450
    Зеньков Илья G17 + 450

Stanchik Vladimir
    Участник

Станчик, коробка «Vld-r Stn-k» + 250.

Привет!
    Есть бронь номера в гостинице Ибис на 2 ночи (4-6.07 Lithuania Open), может кто-то еще не забронировал себе и есть желающие на подселение???

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Виталий Никитчик, свой STI, +450

Участник

Андрей Кулабухов: Сергей, мне надо пару дней чтобы 100% подтвердить себя как пассажира, выезд в 7 утра 4 июля пока в них не вписывается к сожалению…

это выходной, повторюсь 🙂 Жду подтверждения. Без тренировки на матче нечего делать ИМХО

• Ответ изменён 11 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.

Sergey Pogudo: Без тренировки на матче нечего делать ИМХО

??? :ermm:

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Евгений Павликов: ???

Да, Женя, именно так — нечего там делать, поэтому и проводим перед матчами тренировки.. 😉

Я к тому, что если расчитывать на чемпионство, то список «без чего на матче нечего делать» надо увеличить на пару десятков пунктов. А если же просто поехать пострелять, получить удовольствие — то какие могут быть «нечего делать»?? Вон, в соседней ветке половина народу говорит, что матч — это и есть самая лучшая тренировка! 🙂

Участник

Женя, даже если рассчитывать на серединку или чуть ниже — мое утверждение верно. Проверено лично на Arminedas Open 2014 🙁 Ну и я специально в конце фразы написал, что это ни что иное как мое личное мнение, на которое я имею право 🙂

• Ответ изменён 11 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.

Sergey Pogudo: это выходной, повторюсь :) Жду подтверждения. Без тренировки на матче нечего делать ИМХО

Да знаю что выходной, но и перед этим же тоже выходной. 😉 Пытаюсь планы пере-заточить, заточенные заранее под выезд вечером… :getlost:

Victor Melnikov
    Участник

Мельников Виктор, G17 +400 +остатки в 2х подписанных коробках

Выезжаю в пятницу, 4 июля около 17:00-18:00 . Есть 2 свободных места.

Sergey Makarski
    Участник

Victor Melnikov:
    Мельников Виктор, G17 +400 +остатки в 2х подписанных коробках

Выезжаю в пятницу, 4 июля около 17:00-18:00 . Есть 2 свободных места.

А во сколько приблизительно по расчетам в Каунас прибываете? Я готов стать вашим пассажиром.

удалите регистрацию, поездка срывается(((

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Жаль, на Арминедасе хорошо постреляли

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.