«Lithuania Open 2014", III level

Главная Форумы Матчи за рубежом «Lithuania Open 2014", III level

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 119 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Alex Shumski:
    Сергей, запиши меня к себе в попутчики, если еще не заняли все места :)

Записывает Дима, я везу 😉

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Стояночка! Я лишь констатирую факт, а далее «перевозчики» и пассажиры контактируют самостоятельно. 😉 А то я так билеты начну продавать… 😀

Каразей, G17 + 450 патронов

Участник

ну я, вроде, и не спорю 😉 https://ipsc.by/forums/topic/lithuania-open-2014-iii-level/page/2/#post-22738
    А насчет сообщения выше — я имел в виду, что шапку править я не могу. Всего то! 🙂

Участник

Андрей Кулабухов:
    О, ну так отличная собирается на поездку компания! ;) Серег, а ты вот прям после окончания стрельбы выдвигаешься на Минск? На лотерею даже не останешься?… ;)

будет видно. мот и останусь 😉

Участник

И да, кстати, Андрей, почему то все видят в фразе «розыгрыш призов» только слово «призов», и мало кто — слово «розыгрыш» 😉

Ага, расскажи это Диме который рассказывал как уехал с какого-то матча а на лотерее его имя вытянули — «выиграл» пневмат, но поскольку его не было уже, вытянули другого… И вообще — «we do it for fun!» 😉

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Сергей Зеньков, а ты поедешь на Литва Оупен?

Sergey Makarski
    Участник

Sergey Makarski:
    Я тут прикинул что на 5.11 на 200 с копейками зачетных я потратил 254 патрона интересно (куда это я 50 лишних выстрелить успел:smile: ), то на 350 зачетных наверное надо 450 брать, так что допиши мне 50 на всякий случай

Dmitry Sidorkin:
    Не вопрос — допишу. Но на 5.11 ты был «зелёный», а к июлю должен уже быть спелее чуток, так что +50 было бы как раз, но и запас не помешает..;-)

Дима, Ты мне не дописал 50 патронов , на первой странице у меня 400 указано. Но я тут подумал, и решил что буду стараться поменьше стрелять, я обратил внимание, что на «5.11», что на «вкус победы» стрелял дополнительно, на чем терял время и при этом не факт что выбивал альфы. По этому оставляй как есть G17+400.
    И меня в пассажиры запиши, готов разделить расходы, могу выехать в любое время, по этому могу поехать и с водителем который едет на семинар-тренировку перед матчем.

Чуть не забыл записаться здесь
    Меня тоже посчитайте плс.
    G17+400.

с 5,11 у меня 30 патронов осталось их использовать можно будет еще ?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Вячеслав Бочаров: с 5,11 у меня 30 патронов осталось их использовать можно будет еще ?

Смотря где они лежат после матча…

Dmitry Sidorkin: Смотря где они лежат после матча…

Сдавал Андрею. В коробку общую, но не подписал 🙁

Участник

Alex Shumski:
    Шумский, G17, 400 патронов, с удовольствием присоединюсь пассажиром, поучаствую в расходах :)

Саша, похоже у тебя опять «поехало» планирование 🙂
    Тут ты объявляешь, что едешь со мной, 13 июня, в пятницу, однако… https://ipsc.by/forums/topic/seminar-trenirovka-13-06-2014/ тут ты записался на тренировку на 13.00 того же дня, 13 июня 🙂 Определяйся 😉

• Ответ изменён 11 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Сергей, так Литва опен же 2014-07-05/06, тоесть в Июле 🙂 Все в порядке 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 119 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.