Lithuania Open 2013, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Lithuania Open 2013, III level

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Tihon Sergeenko: В таком виде как сейчас, этот рейтинг не нужен никому, кроме нескольких человек сражающихся друг с другом за слоты.

Я думаю, что слоты здесь не при чем.. Кстати есть 2 свободных… Кто желает??? ..попить портвейна:-)) в Португалии в городишке Порто??

Andrei Siuniakou: Я думаю, что слоты здесь не при чем.

Согласен, слоты не при чём — кто-то может ездить по миру, кто-то нет. И «выездной» рейтинг действительно никому не нужен. Игнорирование бфпс «рейтингового» «Литва Оупен» с параллельной агитацией и рекламой матча в Эстонии тому лишь яркое подтверждение.

Tihon Sergeenko
    Участник

Ну, про слоты я ляпнул не подумав — прошу прощенья, плохо знаю эту кухню. Но в целом вынос рейтинга за пределы Беларуси — лишний катализатор для окончательного превращения спортивных организаций в туроператоров.

Андрей Крайник
    Участник

Tihon Sergeenko:
    Но в целом вынос рейтинга за пределы Беларуси — лишний катализатор для окончательного превращения спортивных организаций в туроператоров.

Так bfps уже и есть туроператор, судя по тому что пиарят матч в Пярну а в Литву на рейтинговый никто не поехал. 🙂 С этим и так все понятно

И на каком моменте получается прибыль туроператора?

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.