Легализация оружия

Главная Форумы Обсуждения Легализация оружия

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Автор
    Kate Sviryd
    Участник

Ничего не имею против американцев 🙂 Их единицы измерения вроде как с точки зрения физики не особо оправданы, но да ладно.
    Ваша мысль понятна.

Tihon Sergeenko
    Участник

Kate Sviryd: Мне стало любопытно, есть ли где официальные источники по статистике? Например, какие-нибудь данные исследований ООН, других международных или не очень организаций.

Исследования ООН и прочих международных организаций на эту тему, как правило, представляют собой откровенное враньё, призванное обосновать их сокровенное желание оставить оружие только в государственных руках. Манипулируют результатами они довольно просто — валят в кучу случаи законной самообороны, несчастные случаи, преступления с незаконным оружием и применение оружия полицией.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ну кстати конкретно ООН пофиг скорее всего. Но в целом все исследователи отражают свою сторону холивара.

Но вообще если кто изучал в ВУЗе советсткий учебник по «социально-экономической статистике» тот помнит: не важно что исследуют, важно кто считает и зачем 🙂 Потому и говорю, что верить надо своим глазам. Вот у меня в метре стоит сейф. В нём 4 единицы и ещё самурайский меч и реконструкторский муляж спрятал. И всё это само оттуда не выпрыгнет. 🙂

Нам преподаватель как-то приводил отличный пример. Мол ВВП растёт неуклонно, а внутренние грузоперевозки падают…

Kate Sviryd
    Участник

Интересная табличка (не моя) на тему статистики.
    https://goo.gl/uoaZFo

Ulyanenko Vadim
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.