Начальные пистолетные курсы

Главная Форумы Обучение Начальные пистолетные курсы

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 236 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Экзамен для группы, стартующей 11 марта, будет именно 19-20 апреля. Изменение даты произошло ввиду занятости тира в Вильнюсе 5-6 апреля. Исходя из этого регистрация открыта и группа ещё не достигла максимума (сейчас устраню разночтение). Если желающих будет много, т.е. более 20 человек, то вопрос открытия второй группы, одновременно занимающейся с первой, вполне реален. 🙂

Alena Vainilovich
    Участник

Пасха не повлияет на ещё один перенос дат?))

Участник

Не должна… 🙂

Участник

Продолжается набор в группу, стартующую 8 апреля! 🙂 Для планирующих обучиться, рекомендую пробежаться по всем страницам данной ветки — возможно ответы на некоторые вопросы тут уже есть. 😉

Sergey Makarski
    Участник

Доброго времени суток! У меня вопрос, хотел бы зарегистрироваться на начальный курс на 08.04.2014 , вопрос в том, когда проводится орг. собрание? Ну так для информации, что бы в планах накладка не произошла.

Участник

Планируется 5 апреля, во время соревнований. 🙂 Будет сообщено за неделю до собрания, чтобы было время спланироваться.

Sergey Makarski
    Участник

На выходных это нормально, просто я на курсы подготовки на охот билет записался а они сместили их на неделю вперед, то есть на следующие понедельник — пятница (по вечерам), вот от туда и вопрос как планировать что бы и туда и туда 🙂 Пожалуй пойду запишусь я к вам на 08.04.2014

Участник

Открыта регистрация в группу, стартующую с 13 мая! 🙂
    «Начальный курс обучения стрельбе из пистолета»

Участник

Кратко, но ёмко: «Что такое IPSC?»

Sergey Makarski
    Участник

Опять я со своей проблемой, «нехорошая » белгосохота опять перенесла курсы на неделю вперед, то есть с 7 по 11, а тут тоже 8 и 10 занятия, там сказали что можно 1 день пропустить, отсюда вопрос, можно ли у вас пропустить 1 день или пропуск = дисквалификация с курсов? Или тогда лучше перерегистрироваться у вас на 13 мая?

Участник

Можно один день пропустить (вопрос, который) — нагнать можно на следующем занятии, придя несколько раньше…

Отличное видео! Вроде и ничего нового, а посмотрел с большим удовольствием! 🙂

Ребят, всё же, прежде чем решать нужно оно или нет, хотелось бы определиться с возможностями. Понимаю, что вопрос не корректен, но может кто-нибудь назвать конкретные суммы ежемесячных вложений при регулярных занятиях? Хотя бы диапазоны примерные. Если я правильно понимаю, есть несколько курсов, от начального до продвинутого, стоимость которых прописана, а что потом? Как и с другими спортсекциями, приходишь 3 раза в неделю в тир и стреляешь по мишеням как вздумается, а тренер тебя поправляет иногда? Глупый вопрос, наверное, но я не представляю как это выглядит совсем.

Участник

Ну, если с курсами всё понятно, то далее, регулярно заниматься можно от 1 до 2 раз в неделю (стоимость 2-часовой тренировки от 150000 до 300000 с патронами), если повезёт, или 1-2 раза в месяц (стоимость та же). Тренировки — это не стрельба по мишеням «как вздумается», а стрельба по чёткому плану: самостоятельно продуманному или рекомендованному другими. Тренер лишь следит за безопасностью. На тренировках Вы отрабатываете то, что получили на курсах и семинарах, где в с Вами работают инструктора.
    Ещё существуют соревнования тут (от 250000 до 600000 руб., в зависимости от используемых патронов) и за рубежом (от 100$ и до бесконечности, в зависимости от уровня и количества зачётных выстрелов), ну и, разумеется, + проезд/проживание/питание.
    Также, если Вы решили заняться спортом более плотно, Вам понадобится снаряжение, комплект которого обойдётся от 100$ (Китай) до 300-400 евро (оригинал).
    Иными словами, как хобби тут — 150$ в месяц максимум при еженедельной тренировке + соревнование. 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Дима, на самом деле намного больше, чем 150. Т.к. места на тренировках в КПС ограничены, а альтернатива довольно дорогая.
    Но что-то мне кажется, что после сегодня появится больше мест для тренировок.
    Ну т.е. в целом всё немного сложнее. Но реально спорт далеко не самый дорогой.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 236 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.