Крещенская дуэль 2017. 14.01.2017 г.

Главная Форумы Матчи в Беларуси Крещенская дуэль 2017. 14.01.2017 г.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Участник

Ветка дуэльного матча.

В ближайшее время откроется регистрация, а пока можно осмыслить и оценить своё участие, задать вопросы и получить ответы. 🙂

Для работы на матче требуется трое судей и хелперы!

Нельзя ли чуть подробнее рассказать о «сценарии»…?
    Спасибо!

Участник

Насколько я понял идею, то:
    — дуэли с дробью и пулей будут проводиться параллельно в 2х галереях, т.е. каждый участник должен будет пройти дистанцию, используя оба вида патронов, т.е. отборочный этап и финальную серию
    — по окончании дуэлей и распределении мест в каждой дисциплине, определяются победители в обеих дуэльных сетках
    — каждому стрелку начисляются баллы, в количестве равном номеру занятого по итогу в дуэли места, например 1е место = 1 балл, 2е = 2 балла и т.д.
    — суммируя баллы, полученные стрелками в обеих дуэльных сериях, определяется победитель, т.е. тот, у кого наименьшая сумма баллов
    — при равенстве баллов, думаю, будут проведены дополнительные дуэли
    Примерно так. Если что, то автор идеи, Сюняков Андрей, дополнит или исправит мною написанное.. 🙂

Тогда тем более интересны подробности..
    Ведь если делать чисто «пулевую» дуэль…то по какой «формуле»?
    «Каждый с каждым»?
    Тогда на пулях разоришься..
    Потому и спрашивал я…
    Вот помню, правила и сценарии «эстафеты» были заранее разжеваны самым подробным образом…

Неактивированный

Не думаю что планируется «каждый с каждым», т.к. указан максимум до 40 человек.
    В варианте каждый с каждым при максимальном количестве человек это минимум (5+1)*(40-1)=6*39=234 патрона на один вид патрона, а указано максимальное количество выстрелов в районе 100.
    С наименьшим количеством патронов по олимпийской системе (как было на Эстафете) это порядка (5+1)*ceiling(log_2_40)=6*6=36 на один вид патрона, т.е. 72 на оба если без промахов.
    Если время позволяет то видел вариант, когда делят по отборочным группам где все со всеми, а потом топ несколько из каждой отборочной группы выходит на олимпийскую систему.
    Я думаю тут будет зависеть от количества участников, для чего неплохо бы указать также и минимальное.

Неактивированный

И кстати для привлечения людей возможно стоит предложить клубные ружья с указанием минимального количества людей и сроком принятия решений. При необходимости сделать дополнительный зачёт среди «не владельцев».

Участник

Я думаю тут будет зависеть от количества участников, для чего неплохо бы указать также и минимальное.

Сценарий Дмитрий расписал правильно. По какой системе будем проводить решим в зависимости от кол-ва участников, кой минимум думаю есть человек 20. В любом случае настреляются все участники и кол-во патронов будем исходить из штук 50 пули минимум на человека и дроби штук каких 100, чтобы и не разориться и пострелять вдоволь и с пользой. Так как ради меньшего кол-ва, как мне кажется лень выезжать из постельки в выходной:-) Если есть предложения по системе, с удовольствием прислушаемся. Количество растраченных патронов можем варьировать кол-вом мишеней. Например на пуле можем сократить до 4+1 ( это как вариант), а на дроби сделать например 6+1 или больше… В общем стартовый взнос неизменен, а на обсуждение сценария время есть.

Участник

И кстати для привлечения людей возможно стоит предложить клубные ружья с указанием минимального количества людей и сроком принятия решений. При необходимости сделать дополнительный зачёт среди «не владельцев».

Минимальное кол-во людей на клубные ружья ( для данного варианта подойдут 2 полуавтомата 4+1) 8 человек.

Участник

Для желающих в перерыве между сериями не стоять впустую, можно будет самостоятельно пострелять в свободной галерее (-ях) как пулей, так и дробью или картечью. Например привести к нормальному бою свое ружье.

Участник

Андрей Борисович, если не секрет, какая дистанция будет по пуле? Хотелсь бы отстрелять пули всякие ненужные из разряда «на 30 метров летит ок дальше хз как». Потому что на дуэль тратить 50-60 ХОРОШИХ пуль жаба душит. Даже не столько деньги, а что не всегда они в магазине есть и потом на матче абы чем стрелять не хочется.

• Ответ изменён 8 лет назад пользователем avatarVasil Tarasevich.
    Участник

какая дистанция будет по пуле?

Василий, думаю, что будет 30-40 м (большие попперы)

Для работы на матче требуется трое судей и хелперы!

Хочу по работать судьёй

Участник

Up! Стрелять-то будем дуэльку? 😉

К сожалению судьёй не смогу на дуэльку ((

Участник

Конечно будем, ждем и начищаем 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.