Крах БФПС!?

Главная Форумы Обсуждения Крах БФПС!?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Участник

Председатель БФПС объявил, что, в связи с его увольнением из Динамо, секцию возглавлять он не сможет и, соответственно, ни занятий, ни тренировок больше не будет. Так ли это? Что это означает? Крах федерации и практической стрельбы в Беларуси? Или секцию может взглавить кто-то иной и продолжить работу? В любом случае, все это очень плохо и для федерации, и для связанных с ней гражданских стрелков. Интересна мотивация увольнения и дальнейшие шаги.

Участник

Насколько я понимаю, БФПС формально останется, руководство останется прежним. Правда, какие функции она будет исполнять без поддержки Динамо в форме оружия, патронов и инструкторов — неясно.

Участник

Artsiom_Katok: БФПС формально останется, руководство останется прежним

Вот именно формально…

Участник

Я взяла пару цитат из сообщения незабвенного Круизера (теперь я уверена, что это не машина, а вЕлик))) и предлагаю вам еще раз сделать выводы
    15 марта 2012 г это было размещено у нас на сайте:
    >Если я не мог понять, кто все это раздувает, то события последних недель все поставили для меня на свои места.
    >Я теперь понял, кто превратил федерацию в склочный клубок, чтоб под прикрытием скандалов делать свои дела, надеясь, что люди не захотят мараться и не полезут в нюансы

>Почему Немов не возьмет все в свои руки и не наведет порядок в этом бардаке?
    (видимо взял еще тогда)
    >Только я не понял, зачем Немов все время прикрывал Вольского и его делишки?
    (очень интересное предложение, не так ли?))
    >Думаю Немова с радостью примет любая федерация с учетом его опыта как инструктора и судьи.
    (поскорее бы его приняли. Все, что можно было уничтожить в этой федерации – он радостно угробил.)

Dmitry Sidorkin: Председатель БФПС объявил, что, с всязи с его увольнением из Динамо, секцию возглавлять он не сможет и, соответственно, ни занятий, ни тренировок больше не будет.

Мне кажется, что именно по этой причине, а, точнее, зная о последствиях своей «деятельности», Игорь Немов и просил «два дня для принятия решения»..

Участник

Евгений Павликов: Игорь Немов и просил «два дня для принятия решения»..

Т.е. ждал безвременной кончины Федерации в глазах Динамо? Если так, то, вскоре, можно ожидать его ответ… 😉

Участник

Надо понимать, у ИА будет возможность проводить где-то свои тренировки? Иначе в чём смысл?

ИА изначально, как я понимаю, сам метил на место Камилловича, но «переинтриговал», увлёкся.. По итогу, лишний «сор из избы» был вынесен.. А теперь, на мой взгляд, им движет «так не доставайся ж ты никому». Потому и молчит. Неужели взрослому мужику так трудно понять детское правило — «пацан сказал — пацан сделал»?!.. Сказал «два дня», — будь добр через два дня дать ответ. Или так приятно выглядеть в глазах всех пустым пиз&болом?

Участник

Kirill Kolotygin: Надо понимать, у ИА будет возможность проводить где-то свои тренировки?

Понимать-то надо — спросить не у кого… 😉 Тока если у Cruiser…

Участник

+1 к Жене. Что-то такое ощущалось.

Ну а по итогу Вольского видимо просто достало подставляться за всё и вся. Т.к. как ни крути, а он по жизни за всё всегда в ответе. В их дуэте Немов играл за Бендера, а Вольский … наконец понял кого из него делали. Жаль, что когда ему многие (далеко не только я) пытались об этом говорить и сдвигать ситуации в его пользу заканчивалось всегда «бывшими героями», «пипетками» и прочим «идите на фиг». Короче говоря — его право на всё забить. Мотивация понятна и ничего нечестного в ней нет.

Тренировки Игорю вряд-ли будет где проводить, т.к. Динамо его не жалует, в ДОСААФ тоже… Есть долгий путь делать что-то своё. Я верю, что если он очень захочет, то сделает. Но это путь долгий и дорогой и вряд-ли стоит затрат на него. Опять же, будет проводить что-либо — удачи. Больше тренировок хороших и разных. Много организаций эффективнее развивают рынок. Т.е. всё равно будет лить воду на нашу мельницу.

Но вот, конечно, спущенный на тормозах вопрос по выборам расстроил. Хоть и не удивил. Я думал, что все уже как-то выросли. Было бы за что воевать…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.