Главная › Форумы › Обсуждения › Классификация пистолетов белорусского IPSC
- В этой теме 64 ответа, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
26.11.2012 в 10:03 #9392
Stanislav Zaitsev
УчастникНу раз уж спрашивали мнение всех…
Dmitry Sidorkin: 2. Продакшн: согласно правил + АПС (фиг с ним)
Мне кажется, не стоит включать АПС в продакшн. Если есть возможность сохранить хоть какие-то дивизионы в соответствие с правилами, то желательно так и делать. Понятно, что военным с АПС это может не очень нравится, но гражданские тоже не в восторге от того, что могу пострелять в Беларуси только из мелкашечного Вальтера и не могут пострелять в продакшене и «нормальном» стандарте.
По рейтингу на мэйкрэди: когда его только ввели с пол-года назад никто из администарции сайта так и не удосужился расписать точную методику рассчета только общие формулировки «матч 3го уровны имеет больший вес чем матч 1го» и т.д. Как минимум, что бы рассуждать на тему применимости системы, надо точно знать систему рассчетов. Ну и идея с рейтинговыми матчами не прокатывает, т.к. туда попадет любой матч в стране или за рубежом, на который регистрировался стрелок.
С проведением рейтинговых матчей тоже не совсем просто: гражданские стрелки не смогут пострелять в нормальных дивизионах тут, а военные, как правило не смогут выехать за рубеж. Получается, что бы получить более-менее честный результат по стране, нужно провести два матча с одинаковыми стейджами один тут, второй, допустим, в Литве и собрать результаты. А это реализовать достаточно непросто.
С другой стороне, лично мне не очень нравится идея квалификационных матчей, я за подсчет рейтинга на основе ВСЕХ матчей. Не важно был матч легкий или сложный, нужно уметь стрелять любой матч.
-
Ответ изменён 12 лет, 11 месяцев назад пользователем
Stanislav Zaitsev.
26.11.2012 в 10:58 #9394
Igor NadolskiХранительПМ вынести в «классик», Вальтер в «Револьвер».
26.11.2012 в 11:39 #9398
Dmitry SidorkinУчастникА что с АПС делать? В «Стандарт» или «Продакшн»? Если отбросить калибр, то по остальным параметрам он куда попадает?
26.11.2012 в 11:58 #9401Stanislav Zaitsev
УчастникВозможно влезет в стандарт, если поместится в эталонную коробку…
A handgun in its ready condition (see Section 8.1), but unloaded and with an empty magazine inserted or empty
cylinder closed, must fit wholly within the confines of a box which has internal dimensions of 225mm x 150mm
x 45mm (tolerance of +1 mm, -0 mm).Длина, мм: 225 мм (без кобуры-приклада)
540 мм (с кобурой-прикладом)
Длина ствола, мм: 140 мм
Высота, мм: 150 мм26.11.2012 в 12:05 #9404
Dmitry SidorkinУчастникА если не влезет — в «Open»!? :biggrin:
26.11.2012 в 12:14 #9406
Andrei SiuniakouУчастникDmitry Sidorkin: А что с АПС делать?
Что вы дое%4лись к этому АПС. Их несколько штук на всех и то не всегда. Мы уехали в сторону. АПС остается с Глоками. Поверьте, лично мне все равно, буду я с АПС в одном дивизионе или нет. Но основная масса народа с ПМ и они будут недовольны. Давайте оставим этот АПС как был. Считайте, что это не АПС, а CZ SP 01 Shadow. Просто надпись стерлась и хозяин написал свое имя АПС, Антон Петрович Суходрищев
26.11.2012 в 12:17 #9408
Dmitry SidorkinУчастник+1
Меня больше волнует выделение гражданского оружия в отдельный от «нормальных» дивизион.26.11.2012 в 12:24 #9410
Andrei SiuniakouУчастникDmitry Sidorkin: Меня больше волнует выделение гражданского оружия в отдельный от «нормальных» дивизион.
Ну и пусть будет револьвер, чего тут волноваться.. Надо волноваться о том какие матчи ( наши или импортные, или и те и те) будут считаться рейтинговыми. Ну хорошо, сделаем по весне в Литве Level 3 Беларусь Опен. А как военные туда выедут?? Делать всем заранее однократную визу?? Это крайне сложно, так как 50-60 спецсотрудников вряд ли одномоментно выедут из РБ. Кто останется?
26.11.2012 в 12:44 #9411
Dmitry SidorkinУчастникИ я о том же! Рейтинг давайте обсуждать в другой ветке…
26.11.2012 в 12:59 #9413Tihon Sergeenko
УчастникAndrei Siuniakou: сделаем по весне в Литве Level 3 Беларусь Опен. А как военные туда выедут??
А у нас проблемы с выездом только у военных бывают? Гражданские тоже не всегда могут по разным причинам. Кому-то банально дорого. Кто-то невыездной. Кто-то не может себе позволить уехать на три дня и т.д. Я даже знаю одного, который как раз от военкомата прячется, чтоб военным не стать — его за границу вообще не выпустят 🙂 Понятно, что стрелки хотят стрелять из 9х19, но все таки мы говорим о национальном рейтинге и о практической стрельбе в Беларуси. Практическая стрельба в Литве и прочих странах и без нас отлично существует.
P.S. Кстати, маленький оффтоп о классе «револьвер». В советское врем были какие-то спортивные револьверы по мишенькам стрелять. Сейчас у ДОСААФ такого нет? А то б устроили настоящий cowboy action 🙂
26.11.2012 в 21:10 #9453
Andrei SiuniakouУчастникTihon Sergeenko: В советское врем были какие-то спортивные револьверы по мишенькам стрелять. Сейчас у ДОСААФ такого нет? А то б устроили настоящий cowboy action
Есть. Два вида. Под короткий патрон и длинный, только патрон дорогой
26.11.2012 в 22:35 #9461
Dmitry SidorkinУчастник+1 к Тихону.
26.11.2012 в 22:40 #9462
Dmitry SidorkinУчастникСтас, можно и по всем матчам, но есть такие, типа «Пушистого», которые прикольные, а не спортивные — их, наверное, не надо считать… 🙂
Да и Толочин, без организованной доставки стрелков туда/обратно может не всех желающих собрать. А это, кстати решаемо и, думаю, стрелки не будут против «скинуться» тыщ по 20-30 за автобус и поехать без ночёвок…26.11.2012 в 22:57 #9463
Kravets AlexeiУчастникDmitry Sidorkin: +1 к Тихону.
+1 к Тихону и Диме. Беларуский рейтинг должен быть только в Беларуси.
27.11.2012 в 01:52 #9465
Sergei VardomatskiУчастник+1 к Тихону, Диме и Алексею.
Белорусский рейтинг должен быть в Беларуси. Иначе это соревнование туристов. Матчей в РБ достаточно проходит.
Иностранный может быть один, чтобы выбрать лучших между «локальными» классами. Тех, кто стреляет в РБ из «нормального» и мелкашки сравнить в условиях РБ невозможно. Хотя и это спорная идея. -
Ответ изменён 12 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.