Катаемся 29_07 на великах?

Главная Форумы Объявления Катаемся 29_07 на великах?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Участник

Предлагаю собраться 29 июля с 19-30 до 19-45 на заправке возле Арены и поколесить часок другой на великах по дорожке.

Мы сегодня с Вардомацким чуть не покатались «на великах»…

Участник

О как! Чё случилось?

Участник

Вы как хотите, а я планирую вечером, т.к сейчас жарко. Даже наверное надо собираться к 20-00

Жарко ещё даже в 22. Я вчера собрался. вышел на улицу.. И передумал.

Dmitry Sidorkin: О как! Чё случилось?

Возвращались из Раубичей, шли в левом ряду, а в правом ездюк на «ауди» на наших глазах догнал группу велосипедистов.. К счастью — лишь подтолкнул замыкающую (машины прикрытия не было). Если бы Сергей вовремя не заметил этого дятла и не затормозил, чтобы дать ему простор для манёвра, а тот не успел оттормозиться и влетел бы в них «со всей дури» — кто-то мог полететь и под колёса Серёгиной машины…

Участник

Евгений Павликов: Жарко ещё даже в 22. Я вчера собрался. вышел на улицу.. И передумал.

была в 20-00 вчерась отличная погода, ветер. Совсем не жарко. Зря не приехал

Участник

Andrei Siuniakou: была в 20-00 вчерась отличная погода, ветер. Совсем не жарко. Зря не приехал

Катался вчера с 20:00 до 22:00, погода была отличная: легкий ветерок определенно добавил комфорта.

P.S. Андрей, я тебя что-то на велодорожке так и не увидел. Был 1,5ч на велодорожке в районе стеллы и футбольного манежа.

Участник

Dmitry Chisty: Был 1,5ч на велодорожке в районе стеллы и футбольного манежа.

Бывает..Я был с женой, ей не хватилосил туда доехать. Доехали до дома гребли, обратно и снова до дома гребли

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.