Карабин — жизнь моя!!!

Главная Форумы Обсуждения Карабин — жизнь моя!!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
  • Автор
    Eugene Lyzo
    Участник

Сегодня говорил с Андреем Борисовичем и Андреем Камиловичем, и вот о чем говорили. Медведь убит и надо разделывать — 17-го ноября DoubleGun Match. Есть возможность масштабным бабахингом закрыть аутдор-сезон. АБ готов предоставить карабин и вальтер на даблган. АК готов предоставить сквод. Все счастливы, теперь особенности и детали.
    Данный даблган предусматривает использование 2-х оружий на упражнении: пистолет и карабин. Потому необходим и вальтер, а все с 9-й, в итоге будет отдельная категория, какая, ещё надо обдумать, потому и нужно 5 стрелков для результатов.
    Приблизительная стоимость: 120т регистрация + 120 * 5800 (7,62*39 где-то 5600-5800) + 100 * 800 (5,6, и ходят слухи о скором подорожании патрона) + 60т дорога = 120 + 696 + 80 + 60 = 956т.
    Стоимость не малая, но и такого не было ещё. Это будет первый беларуский карабинный матч для невладельцев. И при том, на упражнении будет оружие меняться — круть!

Звучит неплохо, теперь надо набрать категорию и утрясти детали с организаторами. Пока предлагаю собрать желающих. Отпишимся пока тут, учитываем ограничение на один карабин и малость сквода, сколько максимум ещё не понятно:

1. Лызо
    2. Зайцев (в понедельник ты вроде был согласен, подтверди)
    3…

• Ответ изменён 12 лет, 12 месяцев назад пользователем Фото аватараDmitry Sidorkin.
    Evgeniy Shabailov
    Участник

+1

Valera Kasperchuk
    Участник

Участвую.

Stanislav Zaitsev
    Участник

Eugene Lyzo: 2. Зайцев (в понедельник ты вроде был согласен, подтверди)

confirmed

Деньги не маленькие, но готов поучаствовать т.к.
    1) дествительно, такого для гражданских еще не было и надо с чего-то начинать.
    2) это должно быть весело, а мы за правильную движуху.

Кто может долгануть на недельку-другую ММГ или страйкбольный АК, немного потренироваться? 😉

• Ответ изменён 12 лет, 12 месяцев назад пользователем Stanislav Zaitsev.
    • Ответ изменён 12 лет, 12 месяцев назад пользователем Stanislav Zaitsev.
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Eugene Lyzo: Медведь убит и надо разделывать

Женя, осади! Медведь ещё не убит, а лишь взят на прицел… К тому же тема про предстоящий «Дабл Ган» в другой ветке, куда я тебя и всех, кто тебе ответил, перепощу. Тут пишитесь на тренировку, если интересно… 🙂

Alexander Kluiko
    Участник

и меня запишите

Eugene Lyzo
    Участник

Dmitry Sidorkin: Женя, осади! Медведь ещё не убит, а лишь взят на прицел… К тому же тема про предстоящий «Дабл Ган» в другой ветке, куда я тебя и всех, кто тебе ответил, перепощу. Тут пишитесь на тренировку, если интересно…

Я потому и пишу в этой ветке, относящейся к желающим поучаствовать в карабине. Если не будет желающих, то и не будет ничего. Когда прицел будет окончательно наведен и все решено, тогда уже регистрироваться надо будет на федеративном сайте, и там же нужно решать вопросы по-матчу. Тут же решаются вопросы о самой возможности карабина для нас, простых невладельцев стрелков региона. Потому и выносить этот вопрос в ветку матча мне казалось рано.

Дима, отредактируй плиз, ссылку в моем посте выше; у меня нет прав редактировать посты, на которые уже есть ответы.

Tihon Sergeenko
    Участник

Запишите меня на тренинг. По ДаблГану пока не могу ответить — не знаю расписание работы. На днях разберусь — отпишу

Eugene Lyzo
    Участник

Народ, давайте определяться по дабл гану. Регистрируемся на официальной странице. Пока перепешу список :
    standard-open
    1. Лызо
    2. Зайцев
    3. Касперчук
    4. Клюйко
    5. ———

open-open
    1. Шабайлов

Как мы видим, не хватает одного на зачет стандарта 🙁 Желающие?

Ps Вспоминая правила форумов, предлагаю вопросы транспорта обсудить на форуме организаторов.

Алексей Новик
    Участник

я!!

Участник

Eugene Lyzo: Ps Вспоминая правила форумов, предлагаю вопросы транспорта обсудить на форуме организаторов.

Как я понял, мы уже и есть организаторы, в том числе! :biggrin: К тому же ветка соответствующая создана к матчу: «Дабл Ган»

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Да, лучше тут обсуждать. А то мало ли… 🙂

Eugene Lyzo
    Участник

«30.03.2013 Матч «Открытие сезона 2013», пистолет-карабин (Толочин, Беларусь) — регистрация скоро откроется.» из email рассылки БФПС.

Посему предлагаю отстрелять оставшиеся патроны с Даблгана. Я обсуждал этот вопрос с АБ, этот вопрос пока обсуждается и ограничение на сквод с клубной сайгой походу будет 10 чел. Предлагаю уже подумать о галочке в календаре, чтоб не пропустить вспышку ))

Evgeniy Shabailov
    Участник

Пока думаете, забиваю место на карабин.

Участник

Eugene Lyzo: «30.03.2013 Матч «Открытие сезона 2013», пистолет-карабин (Толочин, Беларусь)

Ну давайте, предварительно, соберём команду на данное мероприятие в дивизион «Revolver-Open». Список желающих буду аккумулировать тут.
    Список:
    1. Лызо
    2. Шабайлов
    3. Сидоркин
    4. Новик
    5. Касперчук
    6. Зайцев
    7. Клюйко
    8. Ульянович
    9.
    10.
    Список ожидания:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.