VI Open Delta Cup 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом VI Open Delta Cup 2012, III level

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Участник

На прошедших выходных в Сербии, г. Белград, прошли соревнования «VI Open Delta Cup 2012», в которых приняли участие 3 представителя белорусского региона и показали следующие результаты:
    Standart (41 участник)
    — Сюняков Андрей, 13е место, 76.85%, 2037.2547 очков
    Production (121 участник)
    — Ефремова Елена, 102е место, 46.20%, 1244.1823 очка
    — Санец Елена, 119е место, 23.78%, 640.3815 очков
    Overall
    Надеюсь, поделятся участники впечатлениями… 🙂

Dmitry Sidorkin: Надеюсь, поделятся участники впечатлениями…

«..Бульбу жадаеш Ёдзе аддаць!..»(с.) :biggrin:

Участник

Привет всем. Только вернулся заполночь с этого самого Delta Cup.Все это действо происходило в окрестностях Белграда, столицы Сербии и находилось довольно далеко от Минска. У меня вышло чуть меньше 2000 км в один конец по дорогам Литвы, Польши,Словакии, Чехии, Венгрии и собственно Сербии. Могу сказать, что самое наприятное ощущение оставляют дороги Польши, которые традиционно забиты вечным ремонтом, фурами, колейностью и местными полицейскими, что сильно увеличивает время прибытия из точки А в точку поспать или пожрать :-)) Кормят в Польше опять же традиционно неплохо, недорого и большими порциями, которые все равно меньше, чем например в Сербии. К слову сказать ужин после матча вечером в национальном ресторане Сербии на троих с красным вином, пивом, тушеной ягнятиной в котелках и полной переменой блюд стоил на всех 2500 сербских динаров, что приблизительно равно 20 евро. Арбуз весом в 11-12 кг стоил около 1 евро. Дыня весом около 4 кг = 1 евро, так что с питанием там совсем хорошо:-)). Матч Delta Cup проходит традиционно и всегда отличается высоким уровнем упражнений и их количеством. В этот раз было 30 стейджей. Организаторы заявляли 500 выстрелов минимум, но на деле оказалось 570, что оказалось немного неожиданно как для меня так и моих товарищей по команде, так и для других стрелков сквода. С нами в скводе стреляли Настя Черненко из России, финн Vesa Kaumisto и много стрелков из Болгарии. Револьверщику из Болгарии на последних стейджах не зватило патронов взятых на матч. У меня тоже осталась какая-то пригоршня. В общем все считали каждый выстрел. С организацием в этот раз было не очень гут, особенно досталось нашему скводу. Скводы были большие. У нас 15 человек и в других сводах так же. Так как было много упражнений, судей не хватало в результате этого и больших скводов мы, бывало, приходили на стейдж, а там стрелял сквод( 15 человек) и еще один сквод ждал своей очереди и еще ждали мы, т.е время ожидания изматывало, т.к иногда между выходами стрелять проходило более двух часов. день мы закончили стрелять почти затемно после 19. Было вроде 12 стейджей, причем почти все длинные в первый день. Стрелялось очень плохо, сильно болел локоть, не мог держать пистолет. Засандалил на первом же стейдже мисс, как и положено:-)) Короче был рад. Но ко второму дню боль в руке стала утихать, что очень порадовало, стал хоть нормально держать пистолет, видимо надо не слушать эскулапов и вместо покоя наоборот делать гимнастику. Температура воздуха была +40 в первый день, в 11 вечера 37,7. Второй день похолодало, было 38, а вообще бывало, что на автобане на скорости за 130 градусник показывал +42 за бортом.Упражнения как всегда порадовали. Я на Дельте не в первый раз и знал, что упражнения будут супер. Так и вышло. Свингеров было немного, но дистанции были разными, почти всегда был супер. Так и вышло. Почти всегда был выбор тактики. Постоянно чередовались дистанции. Про одно из упражнений мы долго спорили по дороге назад обсуждая различные варианты прохождения. На матче встретился с Еленой Ефремовой и Леной Санец. Честно говоря, я слегка оторопел, когда их увидел. Для меня была полная неожиданность увидеть девчонок столь далеко. Было очень много россиян, очень много и я еще пожаловался товарищам по команде, что вот, мол, Россия мать, а из Белоруссии я один. Оказалось нет. Это было приятно, увидеть своих. Конечно девчонкам тоже досталось. Весь матч под пеклом. В очередной раз жаркая погода преподнесла сюрпризы в виде падения power фактора патрнов. Из-за жары фактор падал очень сильно. Я уезжал из Вильнюса с факторм 176, после матча проверил, оказалось 169,9, т.е если бы у меня взяли патроны на хроно, я бы мог не пройти. Скорее всего прошел бы, просто один патрон оказался просевшим по навеске пороха и скорось на нем оказалось на 40 футов меньше, в остальных все ровно и шанс, что такая же ситуация случилась бы если бы у меня взяли патроны на хроно невелик, но все равно неприятно. У моих товарищей по команде окаозалась та же песня. В продукции фактор просел на почти 10 единиц, в опене на 7. Это очень много. На будущее придется учитывать тем-ру более внимательно. Пистолет и магазины всегда были очень горячими. Как всегда была выстака продажа всякой хрени и разных деталек к пистолетам, в основном к чезетам. Но цены были просто атом. Так одна полоска световолокна стоила 12 евро. Да ну их!!

Сгоревший урожай. Подсолнухи

Gun check

На стрельбище есть стадион.. ( Нас эти не удивишь:-))

Но есть бассейн ( Нам это в новинку:-)))

Регистрация тут

Рай для шопоголика

Дорожный набор для чезетчиков..:-))

Столовка, в которой вкусно кормили

Стрельбище. Кругом асфальт..

Стельбище. Тут учат собачек

Стейдж…Кстати стейдж Елены Санец:-))

Еще стейдж

На заднем плане здание для тренировки штурма

Оно же

И снова оно же

Россияне

На этом передвигаются между стейджами

Training stage. Стоимость мишеньки 1 евро. Я использовал коробки от патронов. Стоимость 0 евро, правда надо было слазить в мусорку:-))

Вход на стрельбище

Отдельная тема, это граница между Сербией и Венгрией.. Т.к Сербия не евросоюз, то граница типа РБ-Литва с такой же очередью, которая, правда, движется быстро. Вот и такой экземляр 1925 года ехал по дорогам. Мы его обогнали на автобане, а он нас на границе

Участник

Клас! А магнитики? 😉

Участник

Dmitry Sidorkin: Клас! А магнитики?

С двумя «с». Магнитики где?

Участник

Привет всем! Да, мы с Ефремовой сделали это!
    Андрей очень точно описал все, что происходило на матче. Ни убавить, ни прибавить. Своих впечатлений тоже море, но пока еще не совсем пришла в себя, чтобы подробно поделится, вернулись только вчера и только час назад проснулась ))))))
    Самое тяжелое, что было на Дельте, это конечно же жара. +42 для белорусов в новинку, вода поглощалась просто литрами и не понятно куда уходила. Стреляли мы с Леной в прематче, 30 упражнений за два дня. В первый день на последнем стейдже чуть не потеряла сознание )))) Но благодаря присутствию в нашем скводе Виеслава Сиоды и команды оупенистов из Чехии, которые все — страшные весельчаки, напряжение почти не чувствовалось, мы постоянно смеялись, так что даже мышцы пресса подкачались )))))).
    Естественно, своей стрельбой я не довольна, но зато осталась довольна работой в качестве судьи. Хотя и здесь тоже приходилось нелегко, в основном из-за жары. Провести 5 дней под палящим солнцем при +40 — удовольствие не для всех, такое впечатление, что у меня в организме даже целлюлит расплавился ))))) Андрей когда меня увидел (всего на третий день), сказал. что меня надо срочно в Макдональдс и откармливать )))) Главным спасением стал бассейн, куда можно было плюхнуться в обеденный перерыв и после работы и хоть немного охладиться ))))
    Но, несмотря на все сложности и трудности, мы сделали это и очень довольны.

Участник

Elena Sanets: но зато осталась довольна работой в качестве судьи

К слову сказать, работой Елены в качестве судьи довольны и официальные лица матча! 🙂 В частности, главный судья Milan Trkulja в открытом письме на Facebook выразил благодарность Елене за проделанную работу и пригласил судьёй на предстоящий в Чехии «II. Eurochalenge Match», где он будет матчдиректором. Текст письма, возьму смелость, опубликую и у нас (взято из открытого источника… 😉 ):
    «My dear Elena,
    I did not have an opportunity to thank you for your help you provided in Belgrade. This is my thank you note. I watched you at work and I must say you did a outstanding job. Would you be able to come to help us RO in end of September 2012 at II. Eurochalenge Match in Hodonice, Czech Republic of which I am a Match Director? If you come, I promise to spend a more time with you than I was able in Belgrade. Write me at:
    ***********@gmail.com I look forward to your mail.»
    Браво!!! 🙂

Участник

Спасибо за добрые слова! 🙂

Участник

Elena Sanets: Спасибо за добрые слова!

Абсолютно не за что — это правда, а не лесть! 🙂
    Гараздо приятнее писать хорошие новости, нежели, как в соседней ветке, перемывать кости человеку, пропавшему более чем на полгода из жизни спорта на нашей территории…

Участник

Dmitry Sidorkin: Гараздо приятнее писать хорошие новости, нежели, как в соседней ветке, перемывать кости человеку, пропавшему более чем на полгода из жизни спорта на нашей территории…

Согласна. Хорошее всегда приятнее. Но «некоторые любят погорячее» ))))) Думаю, что надо прежде всего хорошо делать свое дело. Но это сложнее, чем упрекать других в действии или бездействии.

Участник

Ну почему же. Иногда очень полезно форсировать ситуации :))
    Но эту читать было очень приятно. Сказать особо нечего, т.к. меня там не было, но читать и гордиться знакомством — читаю и горжусь 🙂

Участник

Вот ещё пару впечатлений об этом матче:
    Анастасия Ветрова
    Олег Никитин

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.