IPSCWatch

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Участник

Швейцарские именные часы с символикой IPSC.
    Заказ тут (ограничение 24 штуки на Регион): IPSCWatch

Участник

эх… traser…6600.. с тритием… батарея 7 лет! ..давно мечтаю.. дорогие 🙁

Участник

Ну я бы так на них не фапал. Ничего особенного. Даже стекло обычное за 350 франков. Откровенно милитари-спорт дизайн, даже на работу не очень оденешь. Дёшево и несердито, ИМХО.

Глянуть лучше где можно сделать сувенирные часы и может забрендировать что-то приличное. За те же 250-300 долл можно купить вполне внятный будильник даже в минске.

Участник

Пардон. С доставкой и ватом цена будет под 450 долл…

Участник

А если быть точнее то:

350 British Pound Sterling equals 542.04 US Dollar
    Теперь 542$ — 120EUR (Беспошлинная часть) = 400$ / 30% (Растаможка) = 120$
    120$ + 542$ = 662$

За такие деньги можно гораздо более приличные часики купить.

Участник

Алексей Новик: А если быть точнее то:

291 евро+доставка до Вильнюса. = 320+-. зато войдешь в анналы… :ermm:

Участник

ну… фанаты купят.
    Вообще неплохо было бы какой сувенирки сделать. Значики рельефные, к примеру. Не бумажка под прозрачной пластмассовой крышечкой, а именно рельефный металл. Можно даже серебро. Ножики складные. Я как-то на фирму делал на новый год — до сих пор пользуюсь. Опять же передняя рамка для номера у меня сломалась об таксиста…

кидайте идеи в ветку, у кого какие есть. может чего придумаем прикольного

Участник

Часики с первого взгляда мне понравились, а потом я посмотрел ещё раз и понял, что все таки нет. Будь там сапфировое стекло и нормальный вариант браслета — можно было бы заказать. А так не..

А сувениры это да. Я бы чашечку кофейную хотел. Или пепельницу.

Участник

Tihon Sergeenko: Будь там сапфировое стекло и нормальный вариант браслета — можно было бы заказать. А так не..

Тихон, Цертина хорошей серии стоит 700. Вопрос даже не в стекле.
    Чашку какую именно? накидай ссылок плиз. На чашках напечатать не вопрос, вопрос в хороших красивых чашках 🙂

Участник

Я вдруг понял какой сувенир нужен IPSC-шникам.. Термос! Нужная же вещь,все пользуются. Обыкновенный термос на 0.7-1л с IPSC символикой.

Участник

Tihon Sergeenko:
    Я вдруг понял какой сувенир нужен IPSC-шникам.. Термос! Нужная же вещь,все пользуются. Обыкновенный термос на 0.7-1л с IPSC символикой.

Тихон, таких нужных вещей можно еще уйму припомнить. Стул, например. Я на свой шеврон IPSC приклеил, а то стулья, похоже, все на одной распродаже в акрополисе брали, попробуй определи какой из них твой, ну разве что Андрея Борисовича трон ни с чьим не перепутаешь))))
    Антон, например, презентовал всем нам чехлы на пистолеты именные с символикой.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.