IPSC World Shoot XVII — Florida, USA

Главная Форумы Матчи за рубежом IPSC World Shoot XVII — Florida, USA

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 89 всего)
  • Автор
    Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Андрей, надо было на Глобал Виледж спросить)))
    У большинства тут нет доступа к таким секретным веткам форума. :biggrin:

Андрей Крайник
    Участник

К каким?
    Матчи за рубежом какая-то секретная ветка этого форума?
    Или я опять не понял Ольга ваш тонкий юмор? :biggrin:

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Андрей, та ссылка, что ты дал, доступна не всем.

• Ответ изменён 11 лет, 9 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Nadolski.
    Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Андрей Крайник: Матчи за рубежом какая-то секретная ветка этого форума

да

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Да, только не ЭТОГО, а ТОГО форума. 🙂

Андрей Крайник
    Участник

Ну поэтому я на 2 форумах вопрос и задал.

Участник

Подозреваю, что ответов тут мы не получим, а там не прочитаем… 🙂
    А ситуация да, как и с ЧЕ, абсолютно неадекватная. Поддержки федерации врят ли кто дождётся и поедут те, кто может себе это позволить. Хотя и их в регистрации не видно. 🙁

Хранитель

Dmitry Sidorkin: абсолютно неадекватная

Вот прямо таки неадекватная. У БФПС что, богатый спонсор появился? Только билеты\проживание пару косарей стоят.

Андрей Крайник
    Участник

Ну так а смысл такой федерации если помощи никакой, организации никакой, продвижения видов оружия никакого… Смысл тогда этих взносов годовых? Я вот это не понимаю. Обучение народа — вещь нужная. Но ведь как итог общественная организация получается только это и делает. Что новую кровь вливает. А вот поддержки стрелкам никакой не оказывает. Что есть не правильно, я считаю. Как итог опять международные соревнования — а поехать некому.

Artsiom_Katok
    Участник

Может кто-то просветить как катие вопросы решаются у наших соседей? Литва, Эстония, Украина, Россия — отправляют стрелков за счет своих федераций или за их собственный счет? Или что-то среднее?

Хранитель

Андрей Крайник: а смысл такой федерации

Это более глобальный вопрос, тут у нас куча экспертов по тому как должно быть. 🙂
    Вообще IPSC на сегодня, по крайней мере в нашей стране, является более хобби нежели реальным спортом. Соответственно желающих оплачивать чьё-то хобби немного. Кстати, я не уверен, что наша федерация единственная, кто не спонсирует участников.

Участник

Igor Nadolski: Вот прямо таки неадекватная.

Неадекватная в том, что полнейшее молчание по этому поводу. Кроме сообщения РД и ветки форума, когда-то открытой мною, вообще никаких заявлений. Поддержка может быть разной: от оплаты старта, до «полного пансиона».. 😉
    Я не знаю, как у соседей, но на ЧЕ россияне отправили официальные команды во всех дивизионах и категориях за счёт ФПСР (если не ошибаюсь, то ок 70% расходов взяли на себя — можно уточнить у них на сайте, да и у нас я публиковал цитаты). Да, размах федераций несоизмерим, но и людей-то… На одном обучении далеко не уедешь — нужны и матчи, и спонсоры, и оружие, и т.д., и т.п. Не справляетесь сами — привлекайте/создавайте клубы, но цивилизовано. Ой, что-то я опять в политику кинулся… 😀

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Я сам немного упустил эту ветку. Я сча за пределами, но с завтра займусь плотнее. Итак, нам дали три слота. Это хорошо, но есть маленькое но….. взнос надо заплатить до 1 февраля, это 525 долларов, запись на собеседование на визу в американском посольстве две недели назад была на 24 февраля, и было пара мест, я одно успел урвать. Т.е есть шанс заплатить старт и не получить визу, это тоже надо учитывать. Итак. У РБ 3 слота и больше не дадут точно. Сегодня звонил Саша Журавлев. Есть у него поездка в планах. Больше никого. Андрей, заберешь один-два слота??? Ну нет больше желающих. Мероприятие действительно не бюджетное. Федерация здесь конечно не при чем, т.к это личное дело каждого.

Хранитель

Dmitry Sidorkin: размах федераций несоизмерим

Это ты очень мягко сказал 🙂

Андрей Крайник
    Участник

Я бы сам поехал, но мой уровень гораздо ниже уровня многих, поэтому вижу смысл поднять тему эту в описанном мною ключе. Если федерация не может или не хочет оказать помощь более достойным, то смысл какой в этой федерации? Ежегодно взносы собирать и все? Матчи тоже не окупаются проводимые федерацией? Со стороны вообще она больше похожа не на общественную организацию, а междусобойчик пары человек. Может я конечно ошибаюсь. Поэтому и задаю вопросы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 89 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.