IPSC World Shoot XVII — Florida, USA

Главная Форумы Матчи за рубежом IPSC World Shoot XVII — Florida, USA

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 89 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Чуть более года осталось до очередного, 17го Чемпионата Мира по практической стрельбе из пистолета в штате Флорида, США!
    Официальная страница Чемпионата
    Чтож, будем надеяться, что Беларусь на ЧМ представит более многочисленная делегация стрелков и это позволит сделать руководство IPSC, выделив достаточную квоте Белорусскому Региону!. 😉
    Кроме того, в преддверие Чемпионата, на традиционной Ассамблее впервые достойно выступит наш избранный Региональный Директор. 🙂

Кстати, для желающих хоть как-то прикоснуться к Чемпионату Мира открылся онлайн-магазин всяческого фетиша с логотипами форума — Official World Shoot store

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Чемпионат в каком-то американском задрищенске….Моря нет, достопримечательностей нет, еда — гамбургеры и пицца. 🙂

Хранитель

Dmitry Sidorkin: Кстати, для желающих хоть как-то прикоснуться к Чемпионату Мира открылся онлайн-магазин всяческого фетиша с логотипами форума — Official World Shoot store

Боюсь прослыть пошляком, но с сувенирами надо быть поосторожней. На моем мониторе надпись на этом брелке читается неоднозначно:

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Для Беларуси оргами выделено 3 слота. Стоимость слота 525 $. Приблизительный бюджет составляет около 3000-3500 USD, если подсчитать все видимые расходы, на самом деле надо быть готовым к большему. Это на мой взгляд. Прошу желающих совершить сентябрьское турне в гости к Наташе Королевой, Леонтьеву, семйке Пресняковых и взять автографы у остальной части VIP-попсы проживающей в Майами, а заодно стрельнуть четыре сотни выстрелов в тмутакракани рассчитывать свои финансовые силы и регистрироваться здесь. Деньги я буду переводить, вернее планирую в районе 20 чисел января, а это значит, что деньги для перевода мне должны передать не позже 18-19 числа

Фото аватараSianchuk Uladzimir
    Участник

Круто, кому повезет поехать…
    Это я так понимаю на весь период с 2 по 19 октября.

Хранитель

Sianchuk Uladzimir: Круто, кому повезет поехать

Здается мне тут везенье не потребуется. Свободное время+деньги+виза = вы на чемпионате.

Фото аватараSianchuk Uladzimir
    Участник

Igor Nadolski: Здается мне тут везенье не потребуется. Свободное время+деньги+виза = вы на чемпионате.

Я так понимаю, что с визой вопрос решается. Приглашение сделают же.
    А как распределяются слоты, если желающих больше, чем есть слотов?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Молчу-молчу-молчу!… 😀

Хранитель

Sianchuk Uladzimir: А как распределяются слоты, если желающих больше, чем есть слотов?

На эту тему были целые баталии, честно говоря итог мало кто помнит — по опыту чемпионата европы в Португалии (более доступный и по визе, и по деньгам, и по расстоянию) можно с достаточной степенью уверенности утверждать, что желающих будет меньше чем слотов. Насчет визы я бы не был так уверен — 100%ой гарантии приглашение не дает, а проплачивать слот надо до 20го января, соответственно времени на ее получение не так уж и много. Хотя можно и рискнуть.

• Ответ изменён 11 лет, 9 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Nadolski.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Igor Nadolski.
    Хранитель

Я собственно это к чему: если кто-то готов ехать — регистрируйтесь 🙂

• Ответ изменён 11 лет, 9 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Nadolski.
    Андрей Крайник
    Участник

Я бы даже сказал что с визой на такое мероприятие при отсутствии виз ранее могут быть вопросы. 🙂 Хотя все конечно зависит от остальных данных.

Андрей Крайник
    Участник

Андрей Крайник:
    Я бы даже сказал что с визой на такое мероприятие при отсутствии виз ранее могут быть вопросы.:smile:Хотя все конечно зависитот остальных данных.

+ на сегодня в том же Вильнюсе — запись на Monday February 24, 2014 Так что кто планирует поехать а визы не имеет — есть о чем подумать. Хотя есть еще Киев и Москва для подачи

Андрей Крайник
    Участник

Вот так и время на исходе а регистрирующихся опять нет. Должны же лучшие стрелки поехать. Что на это скажет федерация? Рейтинги, споры, а как ехать на ЧМ опять никого нету? Я понимаю что у лучших могут быть финансовые вопросы, но неужели за год работы федерация не заработала хотя бы что-то чтобы помочь лучшим выступить на ЧМ? 🙁
    Я так понимаю что это одна из целей работы федерации. Иначе зачем все эти взносы и слова? Если помощи нету ни в чем, ни оружие нормальное никто не толкает, ни стрелкам помощи никакой.
    🙁

Андрей, а почему ты спрашиваешь это тут, а не у руководства федерации?

Андрей Крайник
    Участник

Ну мне интересно мнение всех в принципе. Может просто я один так считаю. А спросил я на обеих ветках.
    http://bfps.by/forum/57-regionalnyj-direktorat/4355-zhelayushchie-poekhat-na-chempionat-mira-2014#4419

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 89 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.