Хочу летать!!! :-)

Главная Форумы Эспрессо Хочу летать!!! :-)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Участник

Сергей Леонидович, специально для тебя — летай!!! 😉
    Кста, зови на полёты тута — может кто действительно захочет поприсутствовать или полетать… 🙂

Участник

Разрешаешь? 🙂
    С удовольствием позову. Приезжайте. Почти каждые выходные на Боровой. И в будние дни часов с 18-и там кто-то всегда летает. Андрей, кстати, приезжал недавно. Очень было приятно его видеть.

Участник

Sergei Vardomatski: С удовольствием позову

Кусай локти, в мое отряде вертолетчиков есть пополнение)))) Еще бы танкистов собрать , а то на весь Минск, я похоже единственный танковод, кстати, мой «Тигр» прошел успешные испытания на о.Нарочь: отражено две атаки котов, противники бежали с позором, пораженные прямым попаданием под погон, атакована одна птичка в кустах ( пример успешного поражения низколетящих целей танком «Тигр» был отражен в автобиографической книге Отто Кариуса «Тигры в грязи»), а также атакована одна лягушка, но она трусливо избежала честного боя, воспользовавшись преимуществом амфибии. :biggrin: Так что если кто из поклонников игры «World of Tanks» надумает приобрести себе радиоуправляемый танк, то всегда буду рад помочь с выбором и модернизацией.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.