Голосование: участие в крупном матче КПС

Главная Форумы Объявления Голосование: участие в крупном матче КПС

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Tihon Sergeenko
    Участник

Dmitry Sidorkin: И добавить нечего!!!

Дима, ты по сути то добавь 🙂 Что именно имеется в виду под «триганом»?

Alexander Brilenok
    Участник

Vadim Demchuk: проголосовал раньше, по поводу трио..

Насчет вальтера не расстраивайся. В начале он сильно раздражает, но со временем приходит навык плюс пару секретов с черными патронами и можно стрелять. Главное продолжать и продолжаь, если есть конечно интерес в РБ принимать участие с пистолетом.
    По карабину сомнения были на первом матче на первом стейдже, потом сплошной фан. Надо обязательно попробовать.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Tihon Sergeenko: Дима, ты по сути то добавь Что именно имеется в виду под «триганом»?

Тихон, блин, что добавить??? Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ!!!
    Вроде же по русски написал:

Dmitry Sidorkin: т.е. применение всех 3х типов оружия (не обязательно совместно)

А вот по итогу голосования и решим, что конкретно будем делать и будем ли вообще ввязываться в очередную авантюру! Понятно так? Я написал от себя лично, т.е. Сидоркина Дмитрия, обычного смертного стрелка, любящего стрелять!

Tihon Sergeenko
    Участник

Dmitry Sidorkin: А вот по итогу голосования и решим, что конкретно будем делать

Да, так понятно, что пока ещё ничего не понятно :tongue: Я почему-то думал, что у вас какое-то определённое видение уже есть как это будет устроено.

Участник

А мы хоть раз облажались в своих видениях и устроениях? 😉 Ан нет, один раз точно — как сейчас помню, пистолетная дуэль… Но она была тщательно спланирована и очень заранее! 😀 Так что, не дрейфь, будет спрос — будет и предложение! Голосуй, предаваясь самым отчаянным своим фантазиям (в рамках УК и норм приличия 😉 )!!! 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Давайте я немного поясню то, о чем говоиит Дима. Мы планируем, еще раз повторю, планируем, проведение в середине лета матч о трех видах оружия. Т.е пистолет, ружье, карабин в одном стейдже по типу американского 3 гана. Начинаете с пистолета, в процессе выполнения стейджа меняете оружие ( разрядив и уложив его в спец место) , заканчиваете. После окончания стейджа, первым делом судья пиоверяет разрядку всего оружия. Если оружие не разряжено, вы отправляетесь домой. Суммарно число выстрелов на одном стейдже около 70. Число стейджей 6-8. Но это нсм бы хотелось. Одним из основополагающих принципов КПС , как известно, является принцип » гражданские в первую очередь, затем военные», т.к основная цель этого спорта в испонении кпс — развитие его и поаышение навыков гражданских в плане владения оружием. Не надо искать тут черную кошку. Опрос производится с целью выяснить насколько гражданские готовы на подобный матч, пропустив который, если он состоится, поверьте, вы многое потеряете. Да, старт высок, но и работы и расходов будет много ( много реквизита, достойная оплата судьям, традиционно обед в цене старта, лотерея и многое другое. Мы бы хотели максимум гражданских, хотя, поверьте на слово, военные на этот матч приедут все и с огромным удовольстсием. Не знаю насколько этим планам суждено осуществиться в свете некоторых проблем, как-то буду узнавать по приезду, т.к сейчас в Питере до сл. понедельника.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Далее. Те, кто ищет различные отмазки как-то не могу сбросить магазин в вальтере, не стрелял из карабина, у меня нет носков подходящего цвета и т.д поймите, вы не можете первый раз приняв участие в соревнованиях, стать первым. Если вы не участвуете, ваша психика и мандраж не позволит вам сосредоточиться на стрельбе, об этом говорилось мнооо раз. Критерий здесь должен быть один, к сожалению старт будет недешев, но если вы готовы финансово, отговорок и отмазок под любым предлогом быть не должно. Суммарно, если выгорит и состоится бюджет на сегодня +-
    Старт -110-120$
    Патрон мелкашка +- 35-40$
    Патрон нарезной +- 65-70$
    Патрон гладкий (дробь, картечь, пуля суммарно) +- 75-85$
    По итогу цена европейского матча на 200-250 выстрело и то без расходов

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Ну так как бы и формат европейский по размеру. И ездить никуда не надо.
    Ну т.е. мне очень нравится идея. Единственное что — не выйдет, наверное, объединить гражданских и военных в одних классах т.к. пистолеты будут разные.
    Может сделать часть стэйджей только ружьё+карабин? И далее зачёт общий (включая стэйджи с пистолетом) и отдельный с общим для военных и гражданских овероллом по «без пистолета».
    Просто идея на ходу.

Ну такой расклад по финансам меня устроит и то что Сергей предложил сделать часть ружье+карабин уравняет шансы гражданских с военными тоже нравится.
    Кароч я ЗА… Главно в эти даты не свалить ни куда…

Tihon Sergeenko
    Участник

Интересно, что с классами оружия будет. Если с пистолетами и карабинами выбора особо нет, то с ружьями получается совсем другая картина.

Участник

Up

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Дима давай даты придумывать. Придётся ж в отпуск уходить. 🙂 Желательно — середина любого месяца.

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.