Голосование: участие в крупном матче КПС

Главная Форумы Объявления Голосование: участие в крупном матче КПС

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    Участник

Коллеги, прошу вас принять максимальное участие в проводимом Клубом голосовании — решается судьба проведения крупного мультиганного (пистолет, ружьё, карабин) матча на территории нашей страны. Есть желание, появляется возможность — хотелось бы получить и массовость мероприятия, чтобы старания не пропали зря. Ещё раз прошу отдать свой голос с полной ответственностью! 🙂

[poll id=»26″]

[poll id=»27″]

[poll id=»28″]

[poll id=»29″]

Участник

Дима, с учетом того, что это будет глючный Вальтер — для меня это дорого. Я еду стрелять Baltic Storm в Таллинн. 700 зачетных выстрелов — 80 евро. И это 9мм. Как то так.

Участник

Что касается ружья и карабина — пока не интересно.

Участник

Sergey Pogudo: Я еду стрелять Baltic Storm в Таллинн.

Великолепно! На то оно и дано — право выбора. 🙂

Sergey Pogudo: с учетом того, что это будет глючный Вальтер — для меня это дорого.

Организация и проведение матча не зависит от того, какое используется оружие — и там, и тут работают люди, и объём проведённых работ никак не пересекается с калибром пистолета. К тому же, «глючный» Вальтер легко лечится качественным патроном — мне кажется, что на крупный матч можно и отжалеть. 😉
    Однако не будем флудить и не принимайте мои слова как агитацию — это моё личное мнение (а первый пост — официальное заявление Клуба).

Участник

Прошу не разводить софистику и словоблудие. Просьба тыкнуть кнопку в голосовании. Этого достаточно.

Участник

Ответил «не знаю пока», так как слишком мало информации о матче. Смотря что за «триган» такой будет. Как стреляются стейджи, как меняется оружие, какое соотношение кол-ва выстрелов пистолет-ружьё-карабин. Если в матче будет доминировать пистолет — вряд ли я поеду. Также все будет сильно зависеть от возможности заказать на матч человеческие патроны для Вальтера.

Цена.. ну цена обычной тройки. Матч по структуре потянет на тройку? По опыту жары, скорее всего да. Тогда с ценообразованием всё ок. Я сильно подозреваю, что взнос + нормальный .22 + 7.62 + 12к в итоге выльется в приличную сумму, но это объективная реальность. Патроны у нас дорогие — ничего не поделаешь.

P.S. Очень жаль, что вместо настоящей тройки в РБ каждый раз выбирают «типа тройку», но зато с пистолетом.

А примерно сколько могут патроны потянуть… Из расчета самое дешевое и клубное…

Участник

Andrei Siuniakou: Прошу не разводить софистику и словоблудие. Просьба тыкнуть кнопку в голосовании. Этого достаточно.

Не видел этого сообщения пока писал. Так что извините за «словоблудие».

Участник

Патрики минимум 150, нормальные от 250 уёв.

Участник

Дмитрий, не хватает еще одного варианта — «Нет, триган не интересен в принципе»

Участник

Andrei Vasilevski:
    Дмитрий, не хватает еще одного варианта — «Нет, триган не интересен в принципе»

Или пока не интересен. Для тех кто чисто пистолетом пока увлекается, если интересно мнение таких.

Igor Kuharchuk: Или пока не интересен. Для тех кто чисто пистолетом пока увлекается, если интересно мнение таких.

В воскресенье, Якушев Андрей в матче «Кабаны» стрелял первый раз, и выиграл этап. Поэтому если интересно, необходимо пробовать!

Участник

Похоже, что сомневаются те, кто не участвовал в Даблгане в октябре. Драйв обеспечен.
    Если до 17 июля, я однозначно участвую. Позже — отпуск…
    P.S. Представьте, все патроны надо нести с собой. Выглядеть будет круто 🙂

Участник

а как проголосовать?

Участник

Я как бы не писал что сомневаюсь. У меня была совсем другая фраза. :shocked:

Я просто не исключаю что когда-нибудь могу заинтересоваться и чем-то другим кроме пистолета, поэтому и спросил про варианты ответов. На случай если такие мнения нужны и имеют смысл для опроса. Т.е. если я отвечу нет, но не из-за стоимости расстояния расписания — а по другой причине.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.