Голосование: участие в крупном матче КПС

Главная Форумы Объявления Голосование: участие в крупном матче КПС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Коллеги. Я понимаю, что у всех есть разные предпочтения и мнения, которые охватить в одном голосовании практически не возможно. В данном случае, спрашивалось принципиальное мнение о стоимости матча и его ориентировочное наполнение, т.е. применение всех 3х типов оружия (не обязательно совместно) и количество выстрелов. Но даже такое голосование за почти сутки собрало лишь 37 голосов, что, поверьте, ничто в таком масштабном действе, как крупный матч. 37 стрелков — это 2/3 нашего обычного клубного матча. Как вариант, я запущу голосование с более конкретным вопросом (см. первое сообщение). Если мнение выразит достаточно количество респондентов, то тогда можно будет делать, основываясь на результатах, вывод о целесообразности проведения матча. 🙂 Что касается даты проведения, то мы постараемся, при принятии решения, учесть и близлежащие матчи 3го уровня, для исключения «пересечения».

Tihon Sergeenko
    Участник

Dmitry Sidorkin: применение всех 3х типов оружия

Дима, ты б объяснил в каком виде это планируется делать. А то пока непонятно, это будет угарное такое действо со сменой стволов на ходу и бросанием ружей в бочку, как у американцев. Или просто одно упражнение с пистолетом, другое с ружьём, третье с карабином.

Aliaksandr Zaruba
    Участник

Tihon Sergeenko: Дима, ты б объяснил в каком виде это планируется делать. А то пока непонятно, это будет угарное такое действо со сменой стволов на ходу и бросанием ружей в бочку, как у американцев. Или просто одно упражнение с пистолетом, другое с ружьём, третье с карабином.

+1

• Ответ изменён 11 лет, 7 месяцев назад пользователем Aliaksandr Zaruba.
    • Ответ изменён 11 лет, 7 месяцев назад пользователем Aliaksandr Zaruba.
    Участник

Я пока не готов выдать подробности, но чтобы сделать «угарное действо» (с) длжны быть угарными интерес и посещаемость! 😉 А пока «чаша весов» склоняется к чисто пистолетному матчу, как ни странно…
    Сейчас вы все сами выбираете формат!

Eugene Lyzo
    Участник

Дима, пистолетчики не потянутся на триган. Лучше делать бонусное упражнение, объединенное из 2-х или 3-х соседних пистолетных на 60-100 выстрелов. Бумагу можно назначить обстреливаемой дважды разным видом оружия (вполне возможна идентификация даже по калибру, тяжко только для вальтер+ак74, но таких стрелков вроде нет), металл дробью. Вот только ели будет вагон желающих, то тайминг будет кошмарным :(, но тут конечно можно отправить этот вагон на заклейку.

Eugene Lyzo: тяжко только для вальтер+ак74, но таких стрелков вроде нет

Как минимум три человека в .223rem

Да, и большинство военных, если будут — с 5,45

Eugene Lyzo
    Участник

Военные все с девяткой. С ремом Денис и Андрей стреляют в девятке. А кто третий?

Я тебя не так понял.
    Но мне кажется, что при обстреле одних и тех же мишеней двумя видами довольно сложно доказать, что стрелок, к примеру один раз промахнулся из карабина, а не попал в большее по диаметру отверстие от 9-тки. Или, наоборот, не «закрыл» попадание из карабина отверстием от пистолетной пули. Разве что вешать по две мишени с условием, что в одной должно быть два попадания из карабина, а в другой из пистолета.

Tihon Sergeenko
    Участник

Dmitry Sidorkin: Я пока не готов выдать подробности, но чтобы сделать «угарное действо» (с) длжны быть угарными интерес и посещаемость!

Откуда будет посещаемость, если не понятно что именно предлагается посетить? Хотя бы в общих чертах представлять о чём речь. Потому что 3Gun и пистолетный матч с бонусными стейджами это две большие разницы.

А мнение большинства людей с членскими карточками давно понятно безо всяких опросов. Оно простое как грабли: Мы пришли, нам дали оружие и дешёвые патроны, мы пыщь-пыщь и сразу ушли. Сейф некуда, хорошие патроны дорого, охотминимум трудно, 5 лет в ДОСААФе долго, Вальтер глючный.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Готов участвовать в строительстве пистолетного матча. Волонтером, т.е. даром. А Валтер глючный, тут уж ничего не попишешь 🙂

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Tihon Sergeenko: 5 лет в ДОСААФе долго, Вальтер глючный.

Подпишусь под таким, остальное похоже на плохое настроение писателя . 🙂
    Но и это плохое ведь ничего не меняет в корне, так что мнение большинства для меня как всегда тайна за семью печатями — давно забил. Вот мое мнение, оно самое важное как и мнение тех кто мне в лоб их высказал. А гадать на кофейной гуще…
    Дмитрий правильно делает голосовалки, пусть они и кривые неправильные (частично шучу) но лучше чем ничего. Ошибки в вопросах поправить можно.

Alexander Brilenok
    Участник

Изо дня в день тут ломают копья за развитие спорта, но в нужный момент начинается много рассуждений. Подписался за, такие начинания необходимо поддерживать.

Участник

Alexander Brilenok: Изо дня в день тут ломают копья за развитие спорта, но в нужный момент начинается много рассуждений.

И добавить нечего!!! 🙂 +100500

Vadim Demchuk
    Участник

проголосовал раньше, по поводу трио. Немного изменилась ситуация с пистолетом. Из вальтера стрелял (держал) впервые в этот понедельник. Не было ни задержек, ни утыканий на золотых патронах, но не смог выбросить магазин. Сперва надо изловчиться со средним пальцем, чтобы не мешал, а потом изловчиться чтобы ладонь не мешала выпадать магазину. Я к тому, что в таком состоянии толка на соревнованиях от меня 0.0 Из примерно десятка пистолетов от 9 калибра, из которых стрелял, вальтер единственный, который поставил меня в такое положение. Еще был нюанс с хватом слабой руки (стараешься не прижимать большой палец с раме, все выстрелы ушли левее… но это поправит практика и настрел). Буду искать возможность как-то тренироваться и холостить с вальтером, а то толка развлекаться с макетом зига дома нет совсем.
    Из карабина я не стрелял вообще ни разу. Даже если дадут на соревнованиях и скажут стреляй — удовольствия мало.
    Помпа есть, по крайней мере хоть в чем-то можно выступить. Надо только пыль стереть с учебных патронов и потренироваться в заряжании на время четверок.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.