Glock…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Автор

Для этого есть специальное оружие со специальными патронами. И то, если не ошибаюсь, дистанция стрельбы составляет несколько десятков метров. Подводный снайпинг исключён 🙂
    Подобные ролики следует учитывать в первую очередь воякам — если в рукопашном бою оказался в воде, или под водой, то не стоит исключать из арсенала пистолет, приставил к телу противника, нажал спуск.. » В рукопашном бою побеждает тот, у кого больше патронов» 🙂

Suslau_Dmitry
    Участник

Евгений Павликов: В рукопашном бою побеждает тот, у кого больше патронов»

Тот кто метко стреляет!

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Так я сам тестил Глок под водой. Подводная стрельба из стандартного пистолета применима лишь к G17 только. Дистанция 2 метра. Правда подводный тест я не снимал на видео, а где-то у меня был тест, я сравнивал Пм и Глок в разных условиях, в основном в песке и грязи. Песок и грязь привозил из РБ :-)). Правда видео весит больше гига или три, уж не помню, поэтому на YOUTUBE залить не смог, трафик жалко:-))

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Why does Glock not recommend you shoot reloads in a Glock? This is why! Some numbnuts will take the idea of being able to shoot reloads as permission to stoke up some hotter than Satan loads he want’s to be Mr. Macho with in front of the folks at the range. It’s not macho to lose a finger and a good Glock frame! (с) Swanson Armory, LLC.
    🙂

Красивый ролик:

Участник

Может пригодиться глоколюбам — инструкция по пользованию пистолетами Glock:
    часть 1
    часть 2
    часть 3
    часть 4
    часть 5
    часть 6
    часть 7

• Ответ изменён 12 лет, 2 месяца назад пользователем Фото аватараDmitry Sidorkin.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Dmitry Sidorkin.
    Участник

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

А что нужно и можно купить для чистки/разборки ? :ermm:
    Есть какие наборы готовые именно для 17-го?

Участник

Для разборки Глока (любого) разработан и произведён уникальный в своём роде инструмент — «glock-tool». Вещь эта очень редкая и стоит бешеных для специнструмента денег — 10 лит! 😉

Если где увидишь — бери не торгуясь! 🙂 Это серьёзно — весь набор инструмента.
    Что касается чистки, то шомпол/медный ёршик/войлочный «ёршик» (для 9 мм) + куча тряпочек + очиститель нагара + оружейное масло. Всё это приобрети, положи в футлярчик и не трогай до конца сезона. После завершающего сезон матча, Glock разбери, протри с очистителем рабочие поверхности, капни пару капель в строго определённые места (где-то тут в ветке были ссылки на инструкции), собери и уложи в коробочку и пистолет и весь свой набор и не трогай пистолет до начала сезона, а набор — до конца следующего сезона. 😉

Eugene Lyzo
    Участник
    Участник

Хотя ситуацию, когда «руки чешутся» поковыряться в пистолете, я не учёл — тоже надо по-первому времени.. 🙂

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Хотя ситуацию, когда «руки чешутся» поковыряться в пистолете, я не учёл — тоже надо по-первому времени.. :)

Ну все, меня раскусили
    🙂

Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Хотя ситуацию, когда «руки чешутся» поковыряться в пистолете, я не учёл — тоже надо по-первому времени.. :)

Вот именно Дмитрий — это же целый настоящий феншуйный ритуал — а ты «до конца сезона»… :biggrin:

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Andrei Vasilevski: Вот именно Дмитрий — это же целый настоящий феншуйный ритуал — а ты «до конца сезона»…

Парни, если кому пофеншуить — так у меня фабарм нечищеный и не только он. Даже кофе налью. 🙂

Некто Дмитрий Талышев на ютюбе довольно внятно и логично (на мой чайниковский взгляд) рассказывает об эргономике Глока.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.