Главная › Форумы › Оружие IPSC › Glock…
- В этой теме 53 ответа, 16 участников, последнее обновление 5 лет, 6 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
24.11.2011 в 11:18 #1027
Dmitry Sidorkin
УчастникМожет пользователи Глоков различных модификаций поделятся своими впечатлениями?
08.12.2011 в 19:01 #1415Alexander Rukletsov
УчастникНе владелец, но стрельба из Glock 17 не клеится. Знакомый стрелок-немчик говорит, что «с глока нужна учиться стрелять заново», ибо велика тендеция к срыву ствола влево во время выстрела. Его теорию пока не проверил. Кстати, стреляю, положив указательный палец слабой руки на скобу спереди, возможно это усугбляет ситуацию.
Интересно, как было (и есть) у Андрея. Он вроде из глока стреляет.
08.12.2011 в 23:33 #1423Sergei Vardomatski
УчастникУ меня тоже срывы часто. Но вниз, а не вправо. Надо хват чётче делать. Получается каждый раз чуть по разному.
И, кстати, Саша, стреляю тем же хватом, что и ты. Указательный палец на скобе.Но, с другой стороны, у меня как-то из глока со старта пошло лучше, чем из всего остального. так что и не изменяю ему больше ни с чем. Плюс предохранитель, плюс «всегда самовзвод»…
09.12.2011 в 07:20 #1426Евгений Павликов
УчастникAlexander Rukletsov: тендеция к срыву ствола влево
Скорее всего, «перерабатываешь» указательным пальцем. Вместо движения строго назад, дожимаешь им влево. Возможно, из-за того, что жмёшь на крючок межфаланговым суставом, попробуй нажимать подушечкой..
09.12.2011 в 07:30 #1427Andrei Siuniakou
УчастникЯ тоже стреляю держас за скобу, а т.к я не с Красной планеты, то и у меня раньше были срывы, особенно поначалу. Пройдет, не надо спешить стрелять. Правда, нынче я с Глока не стреляю, но это не имеет значения, надо спешить неторопливо
09.12.2011 в 07:35 #1428Евгений Павликов
УчастникА вообще, огромный плюс глока даже не в отсутствии внешних предохранителей и самовзвода, а в потрясающей надёжности.. Да, это не самый точный пистолет, но, в то время, когда другие пистолеты разбирают, чистят-протирают, глок продолжает стрелять..:) Возможно, это и не самое главное в спортивном оружии, потому серьёзные стрелки, как наш Гранд Мастер Андрей Сюняков, и переходят потом на другие модели, но на начальном и среднем уровне, когда любая осечка, или утыкание может сбить весь настрой и испортить выступление, глок — самый лучший выбор! Мне больше нравиться 17-й, он как «золотая середина», кому-то по душе больше 34-й..
09.12.2011 в 13:30 #1436Alexander Rukletsov
УчастникGlock34, если правильно помню, не в Production List. Так что разница между 17 и 34 не только в «душевных предпочтениях» : ).
Спасибо, за советы, обращу внимание на спуск и на хват.
Sergei Vardomatski:
Но, с другой стороны, у меня как-то из глока со старта пошло лучше, чем из всего остального. так что и не изменяю ему больше ни с чем.У меня со старта лучше пошло даже с кольтом .45-го калибра, чем с глоком… Зиг Зауер тоже неплох, но толстая рукоята, не достаю до кнопки сброса магазина.
Андрей, а из чего ты сейчас стреляешь?
Евгений Павликов:
огромный плюс глока даже не в отсутствии внешних предохранителей и самовзвода.Как, кстати, на соревнованиях регулируется момент, что первый выстрел должен быть двойным действием, а у глока непонятно как спустить курок после досылания патрона в патронник?
09.12.2011 в 14:00 #1437Sergey Shemetov
УчастникAlexander Rukletsov: а у глока непонятно как спустить курок после досылания патрона в патронник?
Нажать на спусковой крючок.
P.S. У Глока конструктивно вообще нет курка11.12.2011 в 23:23 #1454Евгений Павликов
УчастникAlexander Rukletsov: а у глока непонятно как спустить курок после досылания патрона в патронник?
Это ещё один плюс глока.. Даже в продукции первый выстрел НЕсамовзводом..:))
11.12.2011 в 23:26 #1455Евгений Павликов
УчастникAlexander Rukletsov: У меня со старта лучше пошло даже с кольтом .45-го калибра, чем с глоком
И это не новость.. Не далее как вчера Антон Прокулевич после матча, из 1911 спокойно укладывал «пуля в пулю».. Это очень точное и комфортное оружие.. Минусы — в малоёмком магазине и т.д.
12.12.2011 в 08:37 #1459Andrei Siuniakou
УчастникAlexander Rukletsov: Андрей, а из чего ты сейчас стреляешь?
12.12.2011 в 09:50 #1460Igor Nadolski
ХранительЕвгений Павликов: Это ещё один плюс глока.. Даже в продукции первый выстрел НЕсамовзводом..
Ну тут как посмотреть. Можно также сказать, что у глока ВСЕ выстрелы самовзводом. 🙂
12.12.2011 в 10:23 #1463Евгений Павликов
УчастникIgor Nadolski: Можно также сказать, что у глока ВСЕ выстрелы самовзводом
Ну, Игорь, у тебя на «таллин оупен» так часть выстрелов была не то что самовзводом, а, скорее, в режиме ручной перезарядки :biggrin: Так что, порой важна не модель, а конкретный образец и его техническое состояние.. :angry:
12.12.2011 в 10:34 #1464Igor Nadolski
ХранительЕвгений Павликов: порой важна не модель, а конкретный образец и его техническое состояние.
Ага, вспоминается глок Антона с того же Таллинн опен 🙂 Там не то что самовзвод был, там еще и самоспуск 🙂
12.12.2011 в 11:31 #1465Artsiom_Katok
УчастникIgor Nadolski: Ну тут как посмотреть. Можно также сказать, что у глока ВСЕ выстрелы самовзводом
За это мне и нравится глок — у него всегда одинаковой усилие на спуске.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.