Euro Challenge 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Euro Challenge 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Участник

Достаточно интересный матч от организаторов «ExtremeEuroOpen», клуба «Hellsquad», который состоится 14-15.04.2012 г. на том же стрельбище, что и предстоящий «ExtremeEuroOpen 2012», в городишке, радом со Znojmo, Чехия. Более подробная информация в нашем календаре.
    Есть вероятность, что 3-4 стрелка из Минска примут в нём участие. Регистрация ещё открыта и места свободные присутствуют. 🙂

Участник

Не 3-4, а 4-5…

Участник

Andrei Siuniakou: Не 3-4, а 4-5…

Уже может и 5-6! :tongue:

Участник

Доподлинно известно, что на данный матч поедут минимум 2 стрелков, членов нашего клуба: Сюняков Андрей и Надольский Игорь. Пожелаем им удачи и высоких результатов! Очень жаль, что не сложилось у остальных, но всё ещё впереди… 🙂

Участник

Делегация дополнилась — Антон Прокулевич также примет участие в матче, который обещает быть очень интересным. К тому же, по словам директора матча (инфо от Сюнякова), матч будет изобиловать различными сюрпризами — какими? Надеюсь, что узнаем вскоре. 🙂 Делегация, держите нас в курсе — интересно же! 😉

Участник

Ау, как отстрелялись в первый день???

Участник

Ну вот, приехали переодеться..Поедем на свиную голенку и ребрышки. Первый день закончен не очень..Упражнения ооочень интересные и очень сложные местами. Я на будущий матч возьму несколько идей, будет очень удачно. Тактик прохождения несколько почти на каждом стейдже. Миссы есть даже у топ шутеров мирового уровня, что уж говорить про нас. На каждом стейдже есть один два свингера и как правило трудные мишени из-за лишь малой части видимой зоны закрытой ноушутом. Каждый ответит за себя. Лично я имею по первому дню из 10 стейджей 3 мисса и три PT. Это плохо. К сожадению испытываю неудобство, т.к мой пистолет не смог приехать, стреляю из израильского BULL M5. Почти то, да не то. Приехало много россиян и украинцев. Приятно встретить старых друзей. Народу традиционно много, хотя в каждом скводе есть один -два пустых места. В нашем скводе мы, поляки, словаки, чехи. Интер сквод:-))Похолодало сегодня конкретно, но без дождя.

Хранитель

Можете меня поздравлять — первый мой dq

Igor Nadolski: первый мой dq

Уууя -ссе!!!.. А что произошло-то, Игорь?..

Участник

Ого!!!! 🙁 Смею предположить — угол по вертикали?…

Участник

Игорь, не расстраивайся — это тоже опыть, хоть и печальный… Да, тяжко тебе и дорога, и матч стали…

Хранитель

нет. заткнулся патрон так, что не выбить. пришлось держась за затвор стучать по рукоятке. на третий раз пистолет вырвался из рук. всем совет на будущее — откалибровать КАЖДЫЙ «красный» патрон. я серьёзно.

Участник

Мдаааа, обидно… 🙁

Igor Nadolski: откалибровать КАЖДЫЙ «красный» патрон. я серьёзно.

Или оставить релоуд лишь на тренировки?..

Участник

Тоже вариант, но и на тренировке заклинивший пистолет мало радости доставиь. Все, бегу у Кирша калибр заказывать! Жаль к Каунусу не придет… Антон, а ты там как?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.